Руся
Сэнсэй
МАША! Я хочу-хочу об этом отчет! Ну пожалуйстаааа!
Наташк, чуть в осадок не выпала от такой просьбы

Давайте мы лучше антитроицей не в бабульку и не в троицу со знаком плюс влюбимся, а, например, в Тали?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МАША! Я хочу-хочу об этом отчет! Ну пожалуйстаааа!
Брайна невзлюбила, агаНеужто так Брайна невзлюбила, что желаешь ему неразделенной любви с Диком?![]()
Дик мужчина суровый, и ему воздыхания Брайна будут до звезды совершенно, а мне приятно – ваш злопыхатель помучается. Мы с Тали согласные связать ему плед, чтобы мог мечтать на подоконнике!Или Дика, что желаешь ему такого воздыхателя?
НинадаДавайте мы лучше антитроицей не в бабульку и не в троицу со знаком плюс влюбимся, а, например, в Тали?Ей, конечно, будет на них наплевать - вот заодно и помучаются
![]()
Нене, я за бабульку!!!! И пусть она будет им манкироватьНеужто так Брайна невзлюбила, что желаешь ему неразделенной любви с Диком?
Даааа!!!!!!!!!!!у нас уже есть три спрайта. Можем назвать в их честь Хочите?
Вот не могу сказать причины, что-то подсознательное, наверное
Мы с Тали согласные связать ему плед, чобы мог мечтать на подоконнике!
Тали девочка жалостливая и обязательная, решит, что несет за них ответственность и возьмется перевоспитывать...
у нас уже есть три спрайта. Можем назвать в их честь Хочите?
Да, Машунь, круче наказания чем розовый фиат, придумать сложно. Это была такая ооочень тонкая и изощренная мстя! Тебе зачетищеКакие у вас методы перевоспитания?
В общем привалило Амурчику работёнки в любом случае. Затачивайте подушку!
Да, Машунь, круче наказания чем розовый фиат, придумать сложно. Это была такая ооочень тонкая и изощренная мстя!
Блин, ослика надо былоЖозя, помнится, даже самолет предлагала
Так наволочку надобно делать из люменя!а то из старой уже перья вылазят, по швам давно трещщыт от частого употребления
Блин, ослика надо было
Так наволочку надобно делать из люменя!
Из алюминияИз чего?
Не я, а подушка Антимурчикану ты сегодня прям в ударе,
Это про третью фотку Мулидобрая душа
Не я, а подушка Антимурчика
Это про третью фотку Мули
Ужас! Убойное определение для многовекового вампираИ вообще мы хорошенькие!
Ужас! Убойное определение для многовекового вампира
Фсё! Теперь, чуть что, будем чесать вас за ушком и гладить шерстку
Вы каких кузнечиков любите? Пожирнее и погуще? Или вообще саранчу?
Чего это сразу тискать? Может нам его губы покоя не дают, особенно нижняя. Так и хочется впиться и не отпускать.Тискать, тискать и тискать!![]()
![]()
![]()
А потом тискать!Так и хочется впиться и не отпускать.
пуходеркойВ мышастом виде - всегда пожалуйста! можно еще пузико
Еще неведомый избранник?Да, мы не мача, мы другой!
Может нам его губы покоя не дают, особенно нижняя. Так и хочется впиться и не отпускать
пуходеркой
Еще неведомый избранник?
Как же! У вас тут уже на него очередь образовалась.вампир, открытый для любви! в смысле - влюбляйтесь сколько угодно
Не, тискать надо оборотней. Вампиров не потискаешь.А потом тискать!
Ох! Представила!Ммм, поцелуй со вкусом тирамису? Изысканное удовольствие