• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Otrav'ы

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Девочки, после переселения не могу зайти на лот после сейва. Так что моей игре конец. А вам всем приятной игры!

Ну я вышла из игры, а при переходе на магический участок игра вылетает. Пробовала много раз, но безуспешно. Так что всё.

Otrava, чего все-то? Я ж с самого начала сказала, что вы с Женей со своим желанием в Маги-городе жить наверняка в глюк с вылетами влезете, он во всех этих волковских и подобных пиратках есть. Там можно жить только без друзей, если у семьи есть хотя бы один друг, то уже нельзя, игра вылетает при наведении курсора на лот.

Ну я вышла из игры, а при переходе на магический участок игра вылетает. Пробовала много раз, но безуспешно. Так что всё.

То есть когда ты из обычного соседства пытаешься перейти в маги-город?
Если решения проблемы нет, то и для меня это все, игра-то у нас одна и так же. В смысле сборка.

Otrava, чего все-то?
Ну а какой выход? Заново что ль начинать? У моих тоже есть друзья.

Вот именно. Не я не буду заново начинать. Пошла играть в четвёрку.

Вы мне объясните, когда что вылетает? При переходе в Маги-город? Такого глюка я не знаю. При заходе не магический лот? Такого тоже не знаю. Если при наведении курсора на лот - тогда это стандартный глюк, он в пиратках у всех, я вас о нем предупреждала все последние дни, чего из-за него шуметь-то? Тогда патч надо ставить.

Ева, а много у тебя друзей? Выход в голову мне пришел - зайти за друга, и поиграть немного им, чтобы отношения снизились, или поссориться.

тогда это стандартный глюк, он в пиратках у всех, я вас о нем предупреждала все последние дни, чего из-за него шуметь-то?
Чот не припоминаю я твоих предупреждений. Где, например?
Тогда патч надо ставить.
Ну так давай свой патч. Я уже в теме про вселения и в теме про глюки мм искала, ничего не нашла.

Я не могу зайти в свою сохранённую игру, то есть на свой лот, куда только что переехала моя симка.
Не хочу ничего, я расстроилась. И вообще у меня сегодня очень плохое настроение. Так что наигралась.

Чот не припоминаю я твоих предупреждений. Где, например?
Ну здравствуйте. Вот здесь в частности: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3209859
И еще до этого где-то писала, в какой-то из свалок, где обсуждалось все подряд. Это самый неприятный глюк пиратского ММ из всех существующих, к нему надо быть готовыми, если в пиратки играете, как и к ряду всяких других, менее разрушительных. Пиратка есть пиратка.
А патч в FAQ'е по ММ лежит.

Евочка, отдохни, успокойся, а завтра утром может поставишь патч и сможешь играть. Дел-то на 2 минуты.

Ух ты! Классно! :jump:А какие скрины у вас четкие! :surprise:Как вам удается делать такие четкие качественные скрины?

MagicTownie, спасибо! :D
Снимаю так же как и все, ничего при этом не делаю. :loss:

MagicTownie, у Otrav'ы игра идет в высоком разрешении. Ну а главное, что она очень талантлива в художественном отношении, конечно. :D

MagicTownie, у Otrav'ы игра идет в высоком разрешении. Ну а главное, что она очень талантлива в художественном отношении, конечно. :D

Да, про художественный талант это точно! А в высоком разрешении это всмысле во весь экран сделано переделано?

А в высоком разрешении это всмысле во весь экран сделано переделано?
Да, 1920x1080.

Otrava, ну а чего там смущаться-то, твои таланты давно и прочно всем на Михее известны. :) Ну вот, может, Жанна не знает еще, так мы ее просветим. :D

Не могла не показать это! :lol:

Сие изображение находится возле метро Шоссе Энтузиастов. :D

Назад
Сверху