А Вы думаете, у меня где-то сложены тонны скринов из прошлого?

Я в свое время нафотала, кажется, только вид своих семей из района, где одни иконки видны, самих симов и их дома думала сфоткать позже, а теперь до них не добраться. У меня, конечно, есть какой-то бэкап на внешнике, но дома его вообще не запустить, он даже на полетевшем ныне компе не работал, а на слабеньком нетбуке я и пробовать не стану. А вечером на работе я обычно Михеем занимаюсь. Есть еще старый комп, не подключенный к Инету, которым я пользовалась во времена Единички и Двушки. Конечно, на нем тоже игра в каком-то виде есть, но в каком - я не помню. Хотя основные семьи у меня созданы очень давно, и никаких глобальных перемен у них с тех пор не происходило, но все же по мелочи я периодически что-то кому-то в доме переделывала, а иногда и не только в доме. В общем, если прямо позарез надо хоть что-то показывать, то это можно сделать, конечно, но мне такой вариант не особо нравится. Ну а потом моя главная и любимая семья напрямую связана с куклами (и еще одна семья моей соседки Аньки - тоже), так что для нормального рассказа о них надо бы еще и кукол фотографировать...