Джон911
Участник
Все-таки нет, я тебя не понимаю.Внутри ММ ничего нет, кроме самого ММ. Все аддоны, включая ММ, входят в пиратский сборник, но это не значит, что они находятся друг у друга внутри. В нормальной лицензионной игре или ее копии аддоны ставятся по одному, и, если ты поставишь только базу и ММ, никакого отпуска, студии и животных у тебя, разумеется, не будет.
У меня стоит мм. Пиратский соответственно. Но в нем есть и отдых и город-студия и прочее.
А в лицензии кроме магии в нем ничего быть не должно, я так понимаю?
ничего не понятно...А "котят"-то завели в итоге?А я бы ни за что не стала делать кошек людьми, мне они в виде кошек куда симпатичнее.
Да, есть такая магия при наличии аддона Анлишд, там корм для питомцев еще идет в качестве ингредиента. Народ в свое время возмущался, что некоторые заклинания не сделать без Анлишд и Суперстара, но ведь без этих аддонов в таких заклинаниях и нужды нет. А история у Жанны где-то была, я ее помню, по крайней мере превращение первой кошки в тетеньку помню точно.
в мм эти заклинания не сработают?
ну,так всегда было...у наших пиратских, по крайней мере... новое дополнение включает в себя все предыдущие... это логично.Удивляешь и шокируешь. Как аддон может включать в себя другие аддоны? Включать что-либо могут только сборники - Делюкс, Дабл Делюкс, Трипл Делюкс, Мега Делюкс и какие они там еще есть, а также Complete Collection и Legacy Edition. Ну и пиратские сборники, само собой, но на то они и сборники. А аддоны - это независимые друг от друга дополнения к базовой игре, они в норме покупаются и устанавливаются по одному, в любом составе и в любом порядке, кстати, хотя лучше все-таки ставить в порядке выхода, это просто удобнее, иначе придется потом дополнительное обновление делать. И никто там никого в себя не включает и включать не может.
А я бы ни за что не стала делать кошек людьми, мне они в виде кошек куда симпатичнее.