• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Джон911

Это не Элвира, а версия спортивного костюма для бледного скинтона - как раз того самого, с которым Вы советуете не заморачиваться. :) Головой автор не делилась.
Так можно попросить автора поделиться!

Я думаю, что всем, чем она считает нужным поделиться, она и так делится. Так-то на Реддите она еще много чего показывает, у нее и мужской скин был, и какие-то женщины-воительницы, и собачка, и еще что-то. Народ ее спрашивает насчет этих скинов, она про все отвечает, что еще не закончено, и ничего не выкладывает. Возможно, она собирается что-то за деньги продавать, Патреон - это ведь вообще-то сайт для платного деления контентом. Про какой-то скин она точно писала, что он будет за деньги, а про остальные не знаю.

Я думаю, что всем, чем она считает нужным поделиться, она и так делится. Так-то на Реддите она еще много чего показывает, у нее и мужской скин был, и какие-то женщины-воительницы, и собачка, и еще что-то. Народ ее спрашивает насчет этих скинов, она про все отвечает, что еще не закончено, и ничего не выкладывает. Возможно, она собирается что-то за деньги продавать, Патреон - это ведь вообще-то сайт для платного деления контентом. Про какой-то скин она точно писала, что он будет за деньги, а про остальные не знаю.
А, так вот оно что! Значит Эльвиру покупать придется) Но скины у нее реально крутые, почему бы не купить и не поддержать автора, если есть возможность

Назад
Сверху