• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Джон911

Не загружаются они, потому что опция сломана. А не нужно их загружать, потому что они утяжеляют форум и жрут лишнее место на его хостинге.

Сегодня за 30 лет своей жизни я узнал, что такое внешний хостинг и что фотография на данной форум почему-то без так называемого хостинга не загружается... Для меня это открытие и новинка, я всю жизнь загружал фото и видео просто так, кто-нибудь может объяснить почему Фотографии на этот сайт не загружаются без постороннего сайта? Это я один не могу сообразить? Или это для всех будет открытие?
На форумах всегда так было, что надо на сторонний хостинг загружать фотки, а потом сюда ссылки вставлять с bb кодами. Я использую imgbb.com, очень легко, там можно брать эти коды для форума и вставлять сюда!

Да на любом хостинге можно, как же иначе. Картиночные хостинги для того и есть, чтобы через них было легко вставлять фотки, поэтому они и выдают сразу разные варианты ссылок с тэгами для форумов или сайтов.

У меня есть сборник "Симс Настоящая жизнь".
Надо будет как нибудь про этот сборник отдельный рассказ написать.
Про сборник этот существует отдельная тема. Кстати, я вот там как раз прочитала, что там был контент с 7ds, что подтверждает мою догадку про Эльвиру.

Вот такая Эльвира идеальная по размеру груди и платью, сделать бы ещё цвет кожи не такой белый, было бы на высоте!
Я ее поселил в большой замок, чуть позже сделаю фотографии и выложу сюда.
9fcd29a8eadf839bc037bae882bc74bb.jpg
Давай фотки!)

@Джон911, тренироваться, между прочим, можно и с помощью предпросмотра - такая иконка с листком бумаги и лупой в правом верхнем углу формы ответа.

Живет Эльвира интересно!
Любит готовить по поваренной книге, звать подружку из старого гроба и любоваться в зеркало....

f95bd976ef3cddf7972b54ed992d4ded.jpeg

9db1275148309f977023c8d1b04472f1.jpeg

b33894bb40770e4613cc81d2e9956190.jpeg

4f1cc4b74c9eb2160f4971915b18ac5e.jpeg

А чем еще по вашему мнению может заниматься Эльвира? Кого-то заколдовать или покорить город-студию?
Жду идей и предложений:flower:

Правда, отображается в иконке некорректно...
Т.е. ты опять использовал свой старый кривой скин с этого пиратского сборника? Я же тебе кидала в ВК ссылку на этот скин на 7ds, там в ридми написано, что при обновлении скина неверное отображение иконки исправлено.

Назад
Сверху