• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Джон911

Это не Элвира, а версия спортивного костюма для бледного скинтона - как раз того самого, с которым Вы советуете не заморачиваться. :) Головой автор не делилась.
Так можно попросить автора поделиться!

Я думаю, что всем, чем она считает нужным поделиться, она и так делится. Так-то на Реддите она еще много чего показывает, у нее и мужской скин был, и какие-то женщины-воительницы, и собачка, и еще что-то. Народ ее спрашивает насчет этих скинов, она про все отвечает, что еще не закончено, и ничего не выкладывает. Возможно, она собирается что-то за деньги продавать, Патреон - это ведь вообще-то сайт для платного деления контентом. Про какой-то скин она точно писала, что он будет за деньги, а про остальные не знаю.

Я думаю, что всем, чем она считает нужным поделиться, она и так делится. Так-то на Реддите она еще много чего показывает, у нее и мужской скин был, и какие-то женщины-воительницы, и собачка, и еще что-то. Народ ее спрашивает насчет этих скинов, она про все отвечает, что еще не закончено, и ничего не выкладывает. Возможно, она собирается что-то за деньги продавать, Патреон - это ведь вообще-то сайт для платного деления контентом. Про какой-то скин она точно писала, что он будет за деньги, а про остальные не знаю.
А, так вот оно что! Значит Эльвиру покупать придется) Но скины у нее реально крутые, почему бы не купить и не поддержать автора, если есть возможность

Я не говорила, что ее точно нужно покупать, я вообще не видела этот скин выложенным ни за деньги, ни бесплатно. Просто у автора много всего мелькает невыложенного, что она показывает, но не делится. Сейчас вот поискала еще, нашла пост несколькомесячной давности, где она показывала Эльвиру и еще несколько своих скинов, написала, что для скачивания они недоступны, потому что она их делает для себя, но она типа подумает о возможности выкладывать. Вот, видимо, после этого она некоторые скины все же стала выкладывать, причем бесплатно - те, что у нас в "Новинках" есть. А Эльвиру у нее там в комментах просили, она даже не ответила ничего. Но в комментах к другому посту, где она показывала еще какой-то скин, она писала, что "I'll say in advance that this Sims or the celebrities will have a cost", так что к Эльвире это очень даже может относиться. Но пока я ее вообще ни в каком виде не вижу. В альбоме с бесплатным точно нет. Либо она ее так и не выложила, либо я просто не вижу, где у нее платное.
Из России нам малореально кого-то поддерживать, все же заблокировано, включая и сам Патреон. А Вы-то, конечно, при желании можете, но Вы и сами скины делать умеете. :)

Я еще порылась в старых постах этого автора, она там сама в эту Эльвиру влюблена, играет в нее, показывает скрины с ней. Пишет, что сделала ей разную одежду, как была в фильме, собачку для нее сделала, даже машину. Но ничем из этого она не делилась, сама играла. Народ у нее там везде спрашивал, где можно это скачать, а она отвечала, что, возможно, в будущем создаст аккаунт на Патреоне, только вот возни с ним много. Теперь аккаунт у нее есть, но бесплатно там выложено мало что. Видимо, остальное она бесплатно выкладывать все же не хочет, а с выкладыванием за деньги, может, еще не созрела разобраться, не знаю.

Я еще порылась в старых постах этого автора, она там сама в эту Эльвиру влюблена, играет в нее, показывает скрины с ней. Пишет, что сделала ей разную одежду, как была в фильме, собачку для нее сделала, даже машину. Но ничем из этого она не делилась, сама играла. Народ у нее там везде спрашивал, где можно это скачать, а она отвечала, что, возможно, в будущем создаст аккаунт на Патреоне, только вот возни с ним много. Теперь аккаунт у нее есть, но бесплатно там выложено мало что. Видимо, остальное она бесплатно выкладывать все же не хочет, а с выкладыванием за деньги, может, еще не созрела разобраться, не знаю.
Вот жадина

Имеет право. И с меньшими талантами мейкеры свои творения за деньги продавали. А может, что-то и просто себе оставляли, просто мы об этом не знаем. :)

Там на Реддите целая драма развернулась вокруг этого автора с Эльвирой. Оказывается, некоторые ее там всячески травят и унижают за то, что она хочет свои скины за деньги продавать, так что она создала тему спрашивая, справедливо ли это, и там теперь километр дискуссии. Одни ее поддерживают, другие пишут в духе "не хотите делиться, так не показывайте картинки", ну и еще много чего там пишут. В итоге дело закончится тем, что она удалит то, чем уже поделилась, и больше не будет выкладывать ничего и никогда. Во всяком случае сейчас у нее такой настрой.

Там на Реддите целая драма развернулась вокруг этого автора с Эльвирой. Оказывается, некоторые ее там всячески травят и унижают за то, что она хочет свои скины за деньги продавать, так что она создала тему спрашивая, справедливо ли это, и там теперь километр дискуссии. Одни ее поддерживают, другие пишут в духе "не хотите делиться, так не показывайте картинки", ну и еще много чего там пишут. В итоге дело закончится тем, что она удалит то, чем уже поделилась, и больше не будет выкладывать ничего и никогда. Во всяком случае сейчас у нее такой настрой.
Ой кошмар, какие злые люди! Я бы поддержала её, если скины реально такие крутые, то и денег не жалко, ну один-два доллара можно закинуть автору за такой труд и красоту, почему бы и нет!
Только вот была бы у меня у самой стабильная зарплата на карте, я бы с радостью таких людей поддерживала.

Ну вот она там и рассуждала, много ли это - три доллара. Но там еще частично проблема в том, что она пока вообще никак не выложила эти скины Эльвиры и еще каких-то там звезд. Может, если бы они правда у нее висели за три доллара, и шума бы такого не было, а то народ у нее уже давно пытается выпросить эту Эльвиру и остальных, а она отвечает неопределенно, что делала для себя, но в будущем подумает о том, чтобы ими поделиться, но только все звезды будут за небольшие деньги. В итоге ни за деньги, ни без денег их в доступе нет, а народ бесится, что не может до них добраться никаким способом. Но, может, были бы они за деньги, тоже бы недовольные нашлись, как знать. Хотя в адрес владельцев ЗомбиСимс я таких скандалов не видела. Кое-кто недоволен, конечно, но все как-то в рамках. А тут прямо шум на все первосимское сообщество Реддита.

@MagicTownie,
Ну вот она там и рассуждала, много ли это - три доллара. Но там еще частично проблема в том, что она пока вообще никак не выложила эти скины Эльвиры и еще каких-то там звезд. Может, если бы они правда у нее висели за три доллара, и шума бы такого не было, а то народ у нее уже давно пытается выпросить эту Эльвиру и остальных, а она отвечает неопределенно, что делала для себя, но в будущем подумает о том, чтобы ими поделиться, но только все звезды будут за небольшие деньги. В итоге ни за деньги, ни без денег их в доступе нет, а народ бесится, что не может до них добраться никаким способом. Но, может, были бы они за деньги, тоже бы недовольные нашлись, как знать. Хотя в адрес владельцев ЗомбиСимс я таких скандалов не видела. Кое-кто недоволен, конечно, но все как-то в рамках. А тут прямо шум на все первосимское сообщество Реддит
Ну если они действительно такие крутые и качественные, то три доллара норм за её труд

Оказывается, на 7ds тоже была Эльвира и не в купальнике, а в платье, но там такие мелкие картинки, что сложно что-то нормально разглядеть.
https://web.archive.org/web/20150930045420/http://7deadlysims.com/sds/view/524
Мне кажется, на диске, откуда Джон когда-то брал ее скин, скорее мог быть скин с 7ds, это известный сайт.

Оказывается, на 7ds тоже была Эльвира и не в купальнике, а в платье, но там такие мелкие картинки, что сложно что-то нормально разглядеть.
https://web.archive.org/web/20150930045420/http://7deadlysims.com/sds/view/524
Мне кажется, на диске, откуда Джон когда-то брал ее скин, скорее мог быть скин с 7ds, это известный сайт.
Джону пора начинать игру уже хоть с какой-нибудь Эльвирой 😂

Только Джон, куда-то пропал с форума.
Не он один. ;)
Что поделать, у Джона по жизни привычка такая: появиться, пообщаться со мной активно несколько дней, а потом опять пропасть на несколько месяцев или дольше. Так что ждем-с.

@MagicTownie, почти идеальная Эльвира!!!
Черты лица максимально реалистичны!
Единственное, нужно, конечно, увеличить ещё немного грудь и сменить спортивный костюм на платье.
Но лицо просто шикарно передано!

У меня есть сборник "Симс Настоящая жизнь".
Надо будет как нибудь про этот сборник отдельный рассказ написать.
Это были времена магазина Седьмой Континент...
Итак, на этом сборнике есть почти совершенная Эльвира для Единички!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху