Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня за 30 лет своей жизни я узнал, что такое внешний хостинг и что фотография на данной форум почему-то без так называемого хостинга не загружается... Для меня это открытие и новинка, я всю жизнь загружал фото и видео просто так, кто-нибудь может объяснить почему Фотографии на этот сайт не загружаются без постороннего сайта? Это я один не могу сообразить? Или это для всех будет открытие?
На форумах всегда так было, что надо на сторонний хостинг загружать фотки, а потом сюда ссылки вставлять с bb кодами. Я использую imgbb.com, очень легко, там можно брать эти коды для форума и вставлять сюда!
Да на любом хостинге можно, как же иначе. Картиночные хостинги для того и есть, чтобы через них было легко вставлять фотки, поэтому они и выдают сразу разные варианты ссылок с тэгами для форумов или сайтов.
Вот такая Эльвира идеальная по размеру груди и платью, сделать бы ещё цвет кожи не такой белый, было бы на высоте!
Я ее поселил в большой замок, чуть позже сделаю фотографии и выложу сюда.
Т.е. ты опять использовал свой старый кривой скин с этого пиратского сборника? Я же тебе кидала в ВК ссылку на этот скин на 7ds, там в ридми написано, что при обновлении скина неверное отображение иконки исправлено.