• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Джон911

Это не Элвира, а версия спортивного костюма для бледного скинтона - как раз того самого, с которым Вы советуете не заморачиваться. :) Головой автор не делилась.
Так можно попросить автора поделиться!

Я думаю, что всем, чем она считает нужным поделиться, она и так делится. Так-то на Реддите она еще много чего показывает, у нее и мужской скин был, и какие-то женщины-воительницы, и собачка, и еще что-то. Народ ее спрашивает насчет этих скинов, она про все отвечает, что еще не закончено, и ничего не выкладывает. Возможно, она собирается что-то за деньги продавать, Патреон - это ведь вообще-то сайт для платного деления контентом. Про какой-то скин она точно писала, что он будет за деньги, а про остальные не знаю.

Я думаю, что всем, чем она считает нужным поделиться, она и так делится. Так-то на Реддите она еще много чего показывает, у нее и мужской скин был, и какие-то женщины-воительницы, и собачка, и еще что-то. Народ ее спрашивает насчет этих скинов, она про все отвечает, что еще не закончено, и ничего не выкладывает. Возможно, она собирается что-то за деньги продавать, Патреон - это ведь вообще-то сайт для платного деления контентом. Про какой-то скин она точно писала, что он будет за деньги, а про остальные не знаю.
А, так вот оно что! Значит Эльвиру покупать придется) Но скины у нее реально крутые, почему бы не купить и не поддержать автора, если есть возможность

Я не говорила, что ее точно нужно покупать, я вообще не видела этот скин выложенным ни за деньги, ни бесплатно. Просто у автора много всего мелькает невыложенного, что она показывает, но не делится. Сейчас вот поискала еще, нашла пост несколькомесячной давности, где она показывала Эльвиру и еще несколько своих скинов, написала, что для скачивания они недоступны, потому что она их делает для себя, но она типа подумает о возможности выкладывать. Вот, видимо, после этого она некоторые скины все же стала выкладывать, причем бесплатно - те, что у нас в "Новинках" есть. А Эльвиру у нее там в комментах просили, она даже не ответила ничего. Но в комментах к другому посту, где она показывала еще какой-то скин, она писала, что "I'll say in advance that this Sims or the celebrities will have a cost", так что к Эльвире это очень даже может относиться. Но пока я ее вообще ни в каком виде не вижу. В альбоме с бесплатным точно нет. Либо она ее так и не выложила, либо я просто не вижу, где у нее платное.
Из России нам малореально кого-то поддерживать, все же заблокировано, включая и сам Патреон. А Вы-то, конечно, при желании можете, но Вы и сами скины делать умеете. :)

Я еще порылась в старых постах этого автора, она там сама в эту Эльвиру влюблена, играет в нее, показывает скрины с ней. Пишет, что сделала ей разную одежду, как была в фильме, собачку для нее сделала, даже машину. Но ничем из этого она не делилась, сама играла. Народ у нее там везде спрашивал, где можно это скачать, а она отвечала, что, возможно, в будущем создаст аккаунт на Патреоне, только вот возни с ним много. Теперь аккаунт у нее есть, но бесплатно там выложено мало что. Видимо, остальное она бесплатно выкладывать все же не хочет, а с выкладыванием за деньги, может, еще не созрела разобраться, не знаю.

Назад
Сверху