• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3: мир LiliannaD

Жекнечка, прикол! Сейчас зашла на симсвики почитать про Бебе, а там написано, что они с Холли Альто подружки ))))
https://thesims.fandom.com/ru/wiki/Бебе_Харт
К тому же у нее папа с мамой с безуминкой, надо будет до свадьбы проверить ее ЧХ обязательно.
Но это уже на следующих выходных скорее всего. Тогда же и с внешностью ее поработаю, если ЧХ нормальные будут.
А если все пойдет не так, то да, попробую организовать встречу 1 на 2.

это же целое богатство!

Ага, оно самое! )

они с Холли Альто подружки ))))
Это знак :D Обязательно надо провести встречу 1 на 2, не взирая ни на что! :D
Тогда же и с внешностью ее поработаю, если ЧХ нормальные будут
Я вот уж и не помню, можно ли как-то менять внешность неуправляемых симов? Или ты хотела сделать официально, через салон?

Обязательно надо провести встречу 1 на 2, не взирая ни на что!

Я тоже уверилась, что это правильное решение.
Только вот с Холли отношения гораздо ниже, чем с Бебе. Надо как-то уравновесить, что ли.

можно ли как-то менять внешность неуправляемых симов? Или ты хотела сделать официально, через салон?

Женечка, можно через мод NRaas MasterController, ты разве не ставила себе?
Через салон переодеть не получится, если симочка неактивна. Только через мод.

Не, в трешке такого предмета нет. Там либо в другую семью заходить, что чревато, либо модом.
Сейчас подумала. что и через подиум в салоне можно. Надо проверить будет.

Проблема остается с подводной пещерой - вот тут даже мод не помогает, ресетит сима через раз на сушу и все. Пичаль.
"Любимый" глюк, из-за которого я в свое время Трешку бросила. Я ее и так-то не очень люблю, да и внешность симов изрядно бесит, но все же некоторые моменты в ней мне очень нравятся. Но глюки - это просто финиш. Уж на что я осторожно играла всегда только одной и той же симкой в маленьком максисовском домике, без работы, без животных, почти без знакомых и с минимумом занятий (в основном, только рыбалкой она занималась у меня, из-за которой, правда, в итоге пришлось и в пещеры эти глючные лезть), а все равно от глюков было никуда не деться.

Но, девочки, это здорово, что у нас есть возможность и желание время от времени возвращаться в старые игры. Вот в Четверку с ее привязкой к Origin'у, боюсь, будет потом уже не вернуться, когда разрабы ее перестанут поддерживать. Насчет Трешки не уверена, что-то с ней намудрили ведь уже после того, как я перестала в нее играть, но, надеюсь, что теоретически я все еще могу ее у себя поставить и запустить, если приспичит. :D У меня Origin'то не работает уже давно, комп слишком старый, но она у меня на дисках есть, да и в образах вроде тоже. А Единичку и Двушку точно можно ставить и запускать без проблем сколько угодно. :)

Представляешь, а я совсем об этом забыла! Сейчас вспоминаю, что там и правда было в меню отредактировать внешность другого сима.

Ну, помимо этого мода надо было еще кучу других ставить, особенно Мастер контроллер - без него играть невозможно ни на каком железе.

все равно от глюков было никуда не деться.

Да, без модов максимум пара недель, потом постоянная ошибка сохранения и до свиданья сейв.

в Четверку с ее привязкой к Origin'у, боюсь, будет потом уже не вернуться, когда разрабы ее перестанут поддерживать

Не джумаю, что ее перестанут поддерживать, если даже Трешку пока поддерживают и на оф сайте даже есть активность на стенах некоторых игроков, работает Стор и можно вводить коды. Скорее уж Трешку выкинут на помойку раньше )))))

что-то с ней намудрили

Однозначно намудрили. Дисковая версия и версия из Ориджина весьма отличаются во многих моментах. Я, как игрок в Трешку со стажем, уверена в этом на сто процентов. Не исключаю, что игру облегчили, чтобы она не умирала сразу после установки в версии Ориджина, но и не оптимизировали, чтобы в нее можно было играть также ровно, как и в 4-ку.
Я пробовала ставить трешку с дисков, но после какого-то диска, который уже прикреплен к ориджину, игра начинает вести себя криво, не признает родной купленный стор и так далее. Я не смогла найти к дисковой игре подхода и села на ориджиновскую версию, что поделать. А пиратка Трешка это ужас вообще. Если с офмициальной гемор, то с пираткой просто не представляю как взаимодействовать.

Ну, помимо этого мода надо было еще кучу других ставить, особенно Мастер контроллер - без него играть невозможно ни на каком железе.
Да, без модов максимум пара недель, потом постоянная ошибка сохранения и до свиданья сейв.
Модов никаких у меня не было принципиально. Ошибки сохранения тоже не было. Я бы еще поиграла - не знаю, как долго - если бы не приспичило выполнить какое-то там достижение с пещерами. Когда абсолютно каждая попытка стала приводить к вылету симки на берег, я плюнула и бросила играть вообще.
Не думаю, что ее перестанут поддерживать, если даже Трешку пока поддерживают
Так вот именно, что пока. Но ничто не вечно, увы.
Не исключаю, что игру облегчили, чтобы она не умирала сразу после установки в версии Ориджина, но и не оптимизировали, чтобы в нее можно было играть также ровно, как и в 4-ку.
Не знаю, что там с облегчением и оптимизацией, но ее же вроде сделали не поддерживающей старые системы. Меня только это беспокоит. Но по идее, если у меня Origin не работает, а игра - с дисков или образов, то у меня ничего не должно обновляться под такую дивную версию. А то ж она у меня попросту не запустится на 32-битной ХР.

Назад
Сверху