@MagicTownie, ну а в виде сима-то его кто сделал? Не Джон, как я предполагаю. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А, ну так конечно! Я ж Креатор! Я в дичайшем восторге от того, что вижу, как моё творение ожило в его игре!!!😍@MagicTownie, ну а в виде сима-то его кто сделал? Не Джон, как я предполагаю.![]()
Да я кстати делала до этого скины некоторых симсблоггеров даже, но вот я уже не помню играли ли они с ними... Наверное нет, некоторые даже не удосужились скачать мне кажется, хотя я не знаю. Вообще мне нравится делать скины, чтобы люди с ними играли, я люблю наблюдать как мои скины живут в играх других ) Также и люблю играть со скинами,которые делают для меня) Например, моя ведьма Каргана, которую для меня сделала Socrstchik - это моё сокровище) Ну и тому подобное.Ну так Вы ж для того скин и делали, чтобы в него играть, нет?Могли бы и в своей игре его "оживить", дело-то нехитрое, когда скин уже есть. Вот сделать скин - это да, с этим мало кто может справиться, особенно в наши дни.

Я бы хотела скины Барби, у меня есть, но они вообще не похожи на настоящую Барби, просто красивые блондинки, кстати, очень хорошего качества. Но я б хотела свою Барби. Но вот меш её не найти, к сожалению,вот это лицо Барби из 90х с улыбкой с зубами и ямочками на щеках.А эти блогеры просили,чтобы Вы их скины делали? Если да, то странно, что не играли и даже не скачали. Если нет, то зачем было делать?
Я когда-то хотела, чтобы моя подруга Женя, которая Акулина, сделала мне в Двушке моих кукольных персонажей. Она даже кого-то пыталась делать, но до отправки их мне дело у нас не дошло, да вроде не особо и планировалось, потому что они были не для игры, мы тогда подумывали совместный сериал делать с моим текстом и ее фотками. Но тоже так и не реализовали эту идею, конечно. Вечно было некогда. А в Единичке это не имеет смысла, потому что мои самые главные и любимые кукольные персонажи у меня в игре живут с первого моего дня знакомства с Симс - в виде совершенно не похожих на кукол и не слишком красивых максисовских симов, но с ними в игре столько всего пережито, что уже никуда от них не денешься.
Кстати, я у какой-то англоязычной мейкерши однажды видела скины, якобы изображающие Барби и ее друзей из какой-то пляжной серии. Совершеннно не похожи, но идея забавная.
Ну я делаю обычно что мне самой нравится, если это не заказ кого-то из друзей)Ну вот и славно, что Вы растете в скинмейкерстве.
А Барби же очень разными бывают, и совсем необязательно делать именно суперстарок. Я вон вообще, например, этот молд не люблю.

К тому же я не слишком увлекаюсь именно Барби, я больше на куклодетей и куклоподростков ориентирована. Но если доберусь в своей теме до более подробного рассказа о своих и подругинских семьях, сделанных по мотивам кукольных персонажей, то расскажу о некоторых куклах и покажу их. А насчет гламура и неона - я вообще не люблю, когда Барби все в блесточках, рюшечках и с тенями до бровей, как в них играть-то? Барби же бывают в разных образах, есть спортсменки, есть разные профессии, да мало ли что. Хотя Маттел известен тем, что иногда лепит блесточки и яркий макияж, куда не надо, особенно это убивает у кукольных детей... Т.е. блесточек я у них не встречала, а вот яркие тени бывают даже у младенцев. 
Ждём тусовки Джона )@MagicTownie, @Дюкаша, Джон снова вошел в свой мир
Мой скин вышел великолепно!
Жанна ну очень постаралась. Настолько смотрится реалистично!
Джон так и продолжает пока тусить с Машугами, чуть попозже все расскажу в подробных историях...