• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Джон911

Ну так Вы ж для того скин и делали, чтобы в него играть, нет? :D Могли бы и в своей игре его "оживить", дело-то нехитрое, когда скин уже есть. Вот сделать скин - это да, с этим мало кто может справиться, особенно в наши дни.

Ну так Вы ж для того скин и делали, чтобы в него играть, нет? :D Могли бы и в своей игре его "оживить", дело-то нехитрое, когда скин уже есть. Вот сделать скин - это да, с этим мало кто может справиться, особенно в наши дни.
Да я кстати делала до этого скины некоторых симсблоггеров даже, но вот я уже не помню играли ли они с ними... Наверное нет, некоторые даже не удосужились скачать мне кажется, хотя я не знаю. Вообще мне нравится делать скины, чтобы люди с ними играли, я люблю наблюдать как мои скины живут в играх других ) Также и люблю играть со скинами,которые делают для меня) Например, моя ведьма Каргана, которую для меня сделала Socrstchik - это моё сокровище) Ну и тому подобное.

А эти блогеры просили,чтобы Вы их скины делали? Если да, то странно, что не играли и даже не скачали. Если нет, то зачем было делать?
Я когда-то хотела, чтобы моя подруга Женя, которая Акулина, сделала мне в Двушке моих кукольных персонажей. Она даже кого-то пыталась делать, но до отправки их мне дело у нас не дошло, да вроде не особо и планировалось, потому что они были не для игры, мы тогда подумывали совместный сериал делать с моим текстом и ее фотками. Но тоже так и не реализовали эту идею, конечно. Вечно было некогда. А в Единичке это не имеет смысла, потому что мои самые главные и любимые кукольные персонажи у меня в игре живут с первого моего дня знакомства с Симс - в виде совершенно не похожих на кукол и не слишком красивых максисовских симов, но с ними в игре столько всего пережито, что уже никуда от них не денешься. :D
Кстати, я у какой-то англоязычной мейкерши однажды видела скины, якобы изображающие Барби и ее друзей из какой-то пляжной серии. Совершеннно не похожи, но идея забавная.

А эти блогеры просили,чтобы Вы их скины делали? Если да, то странно, что не играли и даже не скачали. Если нет, то зачем было делать?
Я когда-то хотела, чтобы моя подруга Женя, которая Акулина, сделала мне в Двушке моих кукольных персонажей. Она даже кого-то пыталась делать, но до отправки их мне дело у нас не дошло, да вроде не особо и планировалось, потому что они были не для игры, мы тогда подумывали совместный сериал делать с моим текстом и ее фотками. Но тоже так и не реализовали эту идею, конечно. Вечно было некогда. А в Единичке это не имеет смысла, потому что мои самые главные и любимые кукольные персонажи у меня в игре живут с первого моего дня знакомства с Симс - в виде совершенно не похожих на кукол и не слишком красивых максисовских симов, но с ними в игре столько всего пережито, что уже никуда от них не денешься. :D
Кстати, я у какой-то англоязычной мейкерши однажды видела скины, якобы изображающие Барби и ее друзей из какой-то пляжной серии. Совершеннно не похожи, но идея забавная.
Я бы хотела скины Барби, у меня есть, но они вообще не похожи на настоящую Барби, просто красивые блондинки, кстати, очень хорошего качества. Но я б хотела свою Барби. Но вот меш её не найти, к сожалению,вот это лицо Барби из 90х с улыбкой с зубами и ямочками на щеках.

А блогер один из них вроде просил, он себя хотел поместить в Симс, и просил ему сделать очки , я ему сделала, и улучшила его скин) А другой на просил, но мне захотелось сделать. Ну и ладно)
Главное, что я набралась опыта на них, и скин Джона получился самый лучший!
Каждый раз у меня скины всё лучше, что потом смотрю на старые и уже понимаю, что могу лучше сделать) Вот Джон получился четкий, я считаю)

Ну вот и славно, что Вы растете в скинмейкерстве. :)

А Барби же очень разными бывают, и совсем необязательно делать именно суперстарок. Я вон вообще, например, этот молд не люблю.

Ну вот и славно, что Вы растете в скинмейкерстве. :)

А Барби же очень разными бывают, и совсем необязательно делать именно суперстарок. Я вон вообще, например, этот молд не люблю.
Ну я делаю обычно что мне самой нравится, если это не заказ кого-то из друзей)
А сама я люблю только суперстарок. Если бы я делала, то именно своих Барби.

А Вы прямо так все-все молды Барби знаете? Я, например, и близко не знаю. :D Их очень много, есть очень красивые. Я Ашу люблю и Мбили, но это для темнокожих молды, хотя Аша бывает и белой. А из белых - ну Дива, Годдес, Карнавал... Там очень много классных.

@MagicTownie, @Дюкаша, Джон снова вошел в свой мир :D

Мой скин вышел великолепно!

Жанна ну очень постаралась. Настолько смотрится реалистично!

Джон так и продолжает пока тусить с Машугами, чуть попозже все расскажу в подробных историях...

А по поводу Барби, тут уж такой суперстар сложился, что Барби это "суперстарка"

Хотя их большое множество выходило...

До сих пор помню, как в журнале "Браво" мне попадалась статья о том, что вышли Барби с пупком...

У меня был пазл с изображением Барби, до сих пор помню...

Дюкаш,если будет время, расскажи, пожалуйтса, какие Барби у тебя есть. И лично по твоему мнению,почему Барби - это не обязательно гламур и неон:crazygirl:

Суперстарки - это Барби 80-90-х. Этот молд уже давно считается винтажным и для современных Барби не используется, ну или используется очень редко. В разные периоды времени у Барби были разные основные молды, Суперстар был как раз в то время, когда мы с подружками в них играли, но это было очень много лет назад. Потом был Generation Girl, что ли... Потом Милли. Я не очень знаю про белых Барби, я ими мало интересуюсь. Вот про темнокожих знаю, что во времена наших игр главным молдом был Кристи, потом стал Аша, который мне очень нравится, потом Дезире, который мне не нравится совсем. Ну а сейчас там вообще разброд и шатание, и основных молдов, по-моему, больше нет, лица выходят самые разные, в последние годы очень много новых молдов. Зато качество очень упало, просто до слез. Барби стали дубовые, с вечно кривыми лицами, иногда даже в частично молдированной одежде, Кены - все поголовно с молдированными волосами, да и вообще многое стало плохо у Маттела.
А рассказывать про моих Барби было бы очень долго, я и на кукольном форуме не бралась за это, а здесь все же как бы симс-раздел. :D К тому же я не слишком увлекаюсь именно Барби, я больше на куклодетей и куклоподростков ориентирована. Но если доберусь в своей теме до более подробного рассказа о своих и подругинских семьях, сделанных по мотивам кукольных персонажей, то расскажу о некоторых куклах и покажу их. А насчет гламура и неона - я вообще не люблю, когда Барби все в блесточках, рюшечках и с тенями до бровей, как в них играть-то? Барби же бывают в разных образах, есть спортсменки, есть разные профессии, да мало ли что. Хотя Маттел известен тем, что иногда лепит блесточки и яркий макияж, куда не надо, особенно это убивает у кукольных детей... Т.е. блесточек я у них не встречала, а вот яркие тени бывают даже у младенцев. :doh:

Я фанатка Барби суперстарок, и у меня есть небольшая коллекция. Не так давно я себе купила всех Барби, о которых мечтала в детстве ) Но наверное для наших Барби нужно создавать отдельную тему)

@MagicTownie, @Дюкаша, Джон снова вошел в свой мир :D

Мой скин вышел великолепно!

Жанна ну очень постаралась. Настолько смотрится реалистично!

Джон так и продолжает пока тусить с Машугами, чуть попозже все расскажу в подробных историях...
Ждём тусовки Джона )

Обсуждать Барби, если уж так надо, нужно вообще в другом разделе, в Увлечениях и хобби. Там даже некоторые темы про кукол уже есть. Путеводитель, конечно, в руинах, как и везде, но раздел маленький, так что найти темы и вручную несложно, другой вопрос, что они все как-то не о том...

Назад
Сверху