• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир магии - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Надо ресторан вместо него построить.
А может лучше таверну в старинном стиле? :) Хотя конечно надо сначала увидеть все на месте, чтобы понять, что лучше подходит. Но судя по всему городок похож на Гранит Фолз по окрестностям и природе.

Разумеется не современный ресторан, а что-то подходящее по стилю построек. Но я там всё перестрою, скорее всего. Хочу, чтобы Глиммербрук соответствовал магическому городу, с витражными окошечками и всякими красивостями. :D

Очень нравится новый городок и одежда. Не уверена,подходит ли она магическому игровому набору или нет,но применение ей точно найдется :D Еще радуют облака в новом городке,наконец-то они выглядят более естественно (y)

А еще вроде как обещали разваливаюшиеся здания добавить в дебаг,может впишутся в мой постапокалиптический мир :confused:

Вложения

• The Sims 4 Realm of Magic_ Official Livestream.jpg
    The Sims 4 Realm of Magic_ Official Livestream.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 15
Держите меня семеро! Остановите меня, не дайте мне смотреть стрим от разработчиков!!
С Сулани всё посмотрела, потом было не так интересно играть.
Пы.Сы. Выложила родословное древо своей текушей династии в теме про семейные древа, никто не смотрит, не лайкает:( А ведь там описание каждого сима, я старалась.

Что тут скажешь, кас не блещет.
Максисовские семьи мне не понравились, так что наверно я их всех буду удалять чтоб не мозолили.

Мудрецы отдельная песня, современный тренд на уродливых толстых теток в качестве наставницы... ну... есть в этом некая правда жизни, но я думаю любая ведьма прежде всяких остальных колдунств наколдовала бы себе красоту... ну да ладно.
Про женоподобных мужиков писать не хочется... пусть гуляют себе, если будет возможность переделать мудрецов я их переделаю

Меня всё устраивает. Правда я опять загрузила в игру причёски с альфой. :D

Обзор режимов покупки/строительства
ОЧЕНЬ понравилось все! Но мне кажется там не все показали, явно из режима стройки что-то еще должно быть, мне кажется я видела в игре декор, балконы и растения новые, хотя я могу ошибаться.
Жду не дождусь завтрашнего дня чтоб самой все посмотреть детально

На трансляции показывали четыре вида растений из отладки, и балконы тоже.

С кухней в новом наборе опять накосячили:loss: В наборе нет настенных шкафчиков. Да и сами тумбы - перекраска из базовой игры,только с измененной фурнитурой. В общем ждем патч,где пофиксят колонны,свотчи у островных тумб и добавят настенные шкафчики :D

Ну одна двуспальная и одна односпальная, так что вроде нормально
Двуспальная дюже парадная( ну да бог с ней.

где пофиксят колонны
Высота колонн исправляется инструментом перекраски - ну пока не пофиксили. Мне кажется, это самый простой способ.

Назад
Сверху