• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир магии - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я поняла только одно, перед тем, как переступить портал, надо записаться. :lol:
Очень интересно, что за неправильные заклинания, которых надо бояться? И как понять, правильные они или нет? Или уже будет понятно по факту смерти сима, когда оглянуться не успеешь, как станешь приведением? :D

Я поняла только одно, перед тем, как переступить портал, надо записаться.
Ну сохраниться лишний раз никогда не помешает :D

Очень интересно, что за неправильные заклинания, которых надо бояться? И как понять, правильные они или нет?
Не боись :D Уверена, все будет понятно)))

Ещё меня интересует в какие предметы можно превратить другого сима? Очень актуально для фестивальных НПЦ. Может в цветочки? :lol:

Я не помню( А ты не подписана? Мне уведомление приходит на почту.

И на самом деле я даже не знаю, хочу ли я смотреть... Интересней наверно открывать все тайны в самой игре.

Я не помню( А ты не подписана? Мне уведомление приходит на почту.

И на самом деле я даже не знаю, хочу ли я смотреть... Интересней наверно открывать все тайны в самой игре.

В прошлый раз было в девять вечера. У меня напоминалка на планшете есть, я клиент туда ставила. Просто хотелось знать, изменилось ли время трансляции.

Я хочу смотреть! :D Потому что тайн всё равно не покажут, а если что-то и покажут, то самую малость. Всё тонкости мы узнаем только в игре. Мне любопытно узнать про фамильяров побольше.

Мухахаха... дьявольский смех
Читайте мелкий шрифт

И для тех кто не успел поставить на паузу

Я не могу это не сказать, а в двушке были интересней заклинания!

Последнее редактирование:
Аааааа!!!!! Супер!!!!! :jump: :jump: :jump: Сейчас буду смотреть на самой маленькой скорости!

Я уж раз 10 пересмотрела :D Очень нравятся новые объекты и Мир магии просто прекрасен! Показали что симов можно будет превращать в предметы, а как же рыбы...

Ох! Это бесподобно! Я в восторге! Вчерашний патч испортил настроение, но после просмотра этого ролика вся злость испарилась. :D
Книга заклинаний, мебель, весь антураж и потрясающая анимация, абсолютно всё восхитительно! Не передать словами, насколько здорово сделано! :jump:
Интересно, а этот вредина так и останется гномом? Можно ли его потом сунуть в багаж и продать? :lol:

Думаешь после оживления он перестанет гадости делать? :D Я так не думаю! :lol:
Почти уверена, что у этого заклинания срок действия ограничен. Но симгуру говорили, что маги могут и убивать других симов. Превратить в классного садового гнома, с которого пыльку тряпочкой вытирают, и убить - разные вещи. :D
Но вообще ты права, нужных лучше не трогать. Вроде там должны быть квесты или что-то вроде испытаний, которые можно и не пройти. Хотя, говорили же, что нет добрых и злых магов, каждый может освоить и то, и другое. Но мне хотелось бы всё! :D Думаю двоих туда отправить Лолиту и Эроса.

Фух! Это супер!!! Набор превзошёл все ожидания. Даже круче чем вампирский. :D

Я начала смотреть, когда уже одежду показывали для симочек. Но позже посмотрела на SC. Лучше бы не смотрела :D Одежда и прически сильно так себе. Для парней зато неплохо, все совместные наряды мне понравились, да и из кофточек есть что выбрать, правда штаны подкачали. Зачем они делают эти штаны с мотней аля подгузник? Да и джинсы не восторг, такое ощущение, что под них поддеты черные колготки :D

Зато объекты покупки и стройки супер! Столько окон, дверей и арок, заборчики прелесть и скошенная калитка очень прикольная! А геймплей я не стала смотреть ;) хочу все познавать в самой игре. В трейлере и так много уже показали.

В полном восторге от игрового набора! Уверена затянет надолго! Понравились очень городки, такие красивые, атмосферные, полуразрушенные! Дыхание свело, когда разработчики подвели камеру к водопаду:love:
На удивление, мне зашли мужская одежда и прически! Режим строительства очень понравился! Какая колыбелька для младенцев:love: Геймплей - отдельный разговор! Сколько всего! :jump:
Интересно, что будет для деток? Говорили, что магией они могут заниматься с подросткового возраста, но что-то для них сделали)

Мебель и объекты стройки это какое-то произведение искусства! Не обошли вниманием ни одну категорию! Буду разрываться на части между стройкой и геймплеем по всей видимости. :D Колыбелька прелесть! А какая плита, холодильник, зеркала, список можно продолжать и продолжать! Одежда мне безумно понравилась, кроме мужских штанов, мои симы такое не носят. :D В школе магии захотелось многое переделать, слишком много пустого пространства. Но в целом всё отлично. Единственное, что не понравились - неписи! Слишком их много и не к месту, много пожилых симок и симов. Боюсь, что к магии они не имеют никакого отношения. Хорошо, что при наведении курсора на персонажа видно, кто он, сто действительно можно удалить нужных симов.

На удивление, мне зашли мужская одежда и прически!
И мне! Ну кроме мотни :D И обуви для мальчиков сделали три пары. Сапоги мои симы вряд ли наденут - не доросли еще до такой высокой моды :lol: а вот кеды (или что это?) вполне и вполне приличные. А вот за девочек обидно, и прически сплошное афро, и наряды неудачные. А из обуви только эти ужасные огромные сапоги. А шляпок для ведьм вообще не дали.

Назад
Сверху