Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сохраниться лишний раз никогда не помешаетЯ поняла только одно, перед тем, как переступить портал, надо записаться.
Не боисьОчень интересно, что за неправильные заклинания, которых надо бояться? И как понять, правильные они или нет?
Уверена, все будет понятно)))Про рыб говорили, но было не очень понятно, в шутку или всерьезЕщё меня интересует в какие предметы можно превратить другого сима?

Я не помню( А ты не подписана? Мне уведомление приходит на почту.
И на самом деле я даже не знаю, хочу ли я смотреть... Интересней наверно открывать все тайны в самой игре.
Потому что тайн всё равно не покажут, а если что-то и покажут, то самую малость. Всё тонкости мы узнаем только в игре. Мне любопытно узнать про фамильяров побольше.

Злая тыИнтересно, а этот вредина так и останется гномом? Можно ли его потом сунуть в багаж и продать?
Мне вот интересно, можно ли будет его оживить
А то сгоряча кого-нибудь нужного превратишь, и что потом делать)
Я так не думаю!
Думаю двоих туда отправить Лолиту и Эроса.
Одежда и прически сильно так себе. Для парней зато неплохо, все совместные наряды мне понравились, да и из кофточек есть что выбрать, правда штаны подкачали. Зачем они делают эти штаны с мотней аля подгузник? Да и джинсы не восторг, такое ощущение, что под них поддеты черные колготки 

хочу все познавать в самой игре. В трейлере и так много уже показали.
Геймплей - отдельный разговор! Сколько всего! 
Колыбелька прелесть! А какая плита, холодильник, зеркала, список можно продолжать и продолжать! Одежда мне безумно понравилась, кроме мужских штанов, мои симы такое не носят.
В школе магии захотелось многое переделать, слишком много пустого пространства. Но в целом всё отлично. Единственное, что не понравились - неписи! Слишком их много и не к месту, много пожилых симок и симов. Боюсь, что к магии они не имеют никакого отношения. Хорошо, что при наведении курсора на персонажа видно, кто он, сто действительно можно удалить нужных симов.И мне! Ну кроме мотниНа удивление, мне зашли мужская одежда и прически!
И обуви для мальчиков сделали три пары. Сапоги мои симы вряд ли наденут - не доросли еще до такой высокой моды
а вот кеды (или что это?) вполне и вполне приличные. А вот за девочек обидно, и прически сплошное афро, и наряды неудачные. А из обуви только эти ужасные огромные сапоги. А шляпок для ведьм вообще не дали.