• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир магии - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
То что я могу сказать глядя на все эти гифки... физика воды конечно проработана в симах никак.
Но гифки прикольные.
И ещё одна. Уже становится странно, что за намёки? Красиво, конечно, но неужели в Глиммербруке больше не на что посмотреть?
Солнышко косые лучи пускает, оно уже было конечно еще в Гранит Фолзе можно увидеть такой эффект, но хорошо что о нем вспомнили.

Мосты, мосточки, мостики... почему в симах нет отдельной анимации поцелуев на мосту? Блин и камеры особых событий... и ой держите меня сейчас я все выложу что мне хочется в игру добавить.

Честно говоря обилие воды на всех картинках наверно должно на какие-то мысли наводить... может нам следующей гифкой покажут какую-то водную магию? теряюсь в предположениях какую, но можно же придумать и волны и пакостные брызгалки и даже водяные статуи... а что в трешке были ледяные... блин, ну почему меня не спрашивают что им надо сделать?

Я вообще не поняла в честь чего салют из дымовой трубы и улетающие в космос куски зданий? Никто не заподозрил в этом ничего странного? В ролике была разбитая стеклянная оранжерея, тут вообще мост на части разваливается. :D

Какие окошки и двери на гифке SimGuruNinja! :love:

27756079.gif

Какие окошки и двери на гифке SimGuruNinja! :love:
Уау, действительно клёво смотрится
До кучи у нас еще некая инфа о том в каких именно разделах появятся новые объекты.. я надеюсь.
Судя по всему будут не только новые окна-двери, но еще растения, фонтаны, заборчики, лесенки, что-то для бассейнов, объекты для крыши, колонны, антревольты... проще сказать чего не будет, не будет нового грунта (наверно) и новых крыш (а это уже жаль)

Как красиво! Это Глиммербрук?
Покрытие стен из одной коллекции! Я такое очень люблю! :love: На первом этаже тёмное, на втором как продолжение от тёмного к светлому. А на третьем уже светлое! Надеюсь, будут ещё перекраски.

Как ты там покрытие разглядела? Темно же :D

Кстати. Только что прочла приятную новость от Грэма: вчера во время трансляции нам не показали все объекты и всю одежду. После обновления мы найдем в своей игре гораздо больше.

Так это девятнадцатилетний опыт строительства в симс. :D :love:

Ой, об этом в другой теме только что написала. :D Я подумала, что он мог говорить о перекрасках, и возможно, об островном рабочем столе.))

Точно, я не туда ляпнула :D Просто к слову пришлось. Сейчас там и отвечу :D

Еще две гифички от SimGuruNinja и SimGuruHouts :)

Подписи оригинальные:

Прогуляемся с моим Заклинателем в Царстве Магии.

27761459.gif

Лестница крутая и все такое, но есть еще много водопадов для изучения.

27761496.gif

Значит в водопадах можно рыбку ловить? Или имеется ввиду какое-то другое изучение? :D
Интересно, а можно до того острова на метле долететь? Или связь между островами через экран загрузки? Вроде говорили, что волшебный мир это одно пространство, не разделённое на районы, но видя расстояние, приходиться сомневаться. :D

Вот конкретно этой симке не идёт такой наряд. Он с ней не вяжется совсем. :D

Не, это карта из файлов игры после обновления. То есть только сама карта.

Походу да, там ничего нет кроме сосенок и ворот на водопаде. Скучно капец.
Даже Форготтн Холлоу интересней был.

Походу да, там ничего нет кроме сосенок и ворот на водопаде. Скучно капец.
Даже Форготтн Холлоу интересней был.

Это просто площадка для городка, на ней зданий и красивостей, в игре все будет по-другому :) И потом, у ФХ не было дополнительного волшебного городка ;) Безусловно, Глиммербрук крошечный сам по себе, но это вроде и не новость.

Не могу дождаться, чтобы увидеть все своими глазами!

Спойлер с сайта SimsVip. Переведено при помощи гугла, коряво! :D

Сегодняшний игровой патч Sims 4 раскрыл новую информацию о игровом пакете The Sims 4 Realm of Magic. Проверьте некоторые из новой информации, найденной в игровых строках.

❗ ПРИМЕЧАНИЕ. Следующая информация содержит спойлеры об игре. Если вы не хотите знать какую-либо информацию до выхода игры, НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ.

The Sims 4 Realm of Magic - исследуйте сверхъестественный мир и овладейте искусством волшебства в The Sims 4 Realm of Magic. Этот сельский город может выглядеть и чувствовать себя как другие районы, но как только секретный портал будет разблокирован, начинается настоящая магия. Зелья, палочки и даже плавающий мир очаруют вашего сима, но остерегайтесь неправильных заклинаний! Изучите мастерство волшебства, вызовите знакомого для защиты и погрузитесь в это завораживающее царство. Тихий город Глимербрук может иметь больше, чем кажется на первый взгляд ...
Откройте для себя окрестности - ваш сим ждет нереальный мир, и когда вы наткнетесь на секретный портал, на каждом шагу появляются мистические открытия.
Learn the Craft - Изучите классические учения, найдите экспертов, чтобы обучить своего сима. Собирайте и применяйте заклинания, чтобы заставить симов сражаться, вызывать еду или даже превращать других в объекты. Создавайте питьевые зелья, чтобы симы влюблялись, удаляли нежелательные проклятия или жили вечно!
Получите настоящее знакомство - призовите дракона, фею или знакомого, который лучше всего подходит для личности вашего сима в качестве личной охраны, и дайте ему творческое имя.
Платье для сверхъестественного успеха - погрузитесь в дух магии с нарядами, которые подходят вашему симу. Соберите палочки и метлы, чтобы закончить образ, а затем украсьте комнаты очаровательными предметами.
Фамильяры должны быть связаны с их владельцами, чтобы быть вызванными.
Мудрецы будут преподавать только самые сильные заклинания заклинателям ранга Виртуоз.
Легенды говорят, что водопад Глиммербрук хранит секреты магического царства.
Аллея Кастеров в Волшебном Царстве - это ваш универсальный магазин для всего волшебного.
Три Мудреца в Волшебном Царстве могут научить любого магическому искусству. Коллекция магических артефактов завершена!
Магические Артефакты
Магические Артефакты можно найти в Царстве Магии. Попробуйте найти Тома на книжных полках.
Имя Фамильяр
Знакомым {0.SimName} нужно больше места, чтобы ответить на вызов их хозяина.

Феникс хорошо знаком с циклом жизни, смерти и возрождения. Из пепла они возникают, и в пепел они падают. Так было всегда.
Предвестники пророчества и, как говорят некоторые, невезения. Вороны - древние существа, которые остаются стойкими рядом со своими любимыми заклинателями.
Классический спутник Spellcaster, летучие мыши обычно тесно связаны с магическими пользователями со времен древних.
Вейлд - это Пустотник, обладающий глубокими познаниями в бесчисленных галактиках в пространстве и времени. Никто на самом деле не знает истинную мотивацию этого твари, но это не помешало одному хорошо известному детскому телешоу почти показать Вейлда в качестве главного героя.
Это интересное существо - неожиданная сущность, которая бросает вызов нормальным границам и требует более тщательного изучения. Его истинная природа неизвестна.
Несмотря на то, что этот знакомый является таинственным и молчаливым типом, вы все равно можете поймать себя на том, что он шепчет им: «Делай это вуду, что ты делаешь!»
Будьте предупреждены, чтобы избежать прямого взгляда светящейся лягушки. Они, как правило, довольно вредные персонажи, хотя и совершенно безвредны, если оставить их наедине.
Купаясь в чистой энергии, почти невозможно разглядеть истинную форму феи за пределами ее волшебных крыльев. Можно почувствовать то, что можно назвать лишь слабой искрой, когда рядом.
Царственный и мощный, этот дракон никогда не должен сбрасывать со счетов в зависимости от его размера. Это грозный враг, а также заветный компаньон.
Когда вам нужен защитник, который действительно пугает вашего противника, подумайте о черепе. Трудно не запугать этого парящего, преследующего знакомого.
Выдающийся символ магии и древних знаний. Они имеют сильную связь с Луной и стоически следуют за выбранным Заклинателем.

Магический Антиквар - «Но что на самом деле является Магией?» Мы можем потратить дни, пытаясь объяснить это, Заклинателям хватит на уши на несколько дней. Но мы празднуем вас! Да, вы! \ N \ nВы пополнили эту коллекцию, и вы можете говорить вечно о зельях, фамильярах, заклинаниях и жареном сыре каждый день.
Death By Spellcaster Overload - Сим умер от чрезмерного воздействия этих вредных ультрафиолетовых лучей!
Призрак - Перегрузка Призраки - действительные цели для магических взаимодействий, включая дуэли, тренировки и многое другое.
Практическая магия - практическая заклинательница изучает все полезное и полезное. Жизнь намного легче с небольшим количеством волшебства!
Магия Бедствия - Злодей Заклинатель любит не что иное, как мучить других магическими шалостями. Зачем все так серьезно?
Неукротимая магия - Неукротимый Заклинатель посвящает себя только самым сильным и неуправляемым заклинаниям. Магия - это сила, которой нужно управлять!
Алхимия - студент, изучающий алхимическое искусство, изучает зелья, эликсиры и тоники всех видов. Кто знает, какую силу может приготовить опытный

Ничего не понятно :D Подождем уже выхода набора и будем разбираться!

Назад
Сверху