Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, потяни вверх, он весь откроется.Очень неудобный инвентарь стал( Такое узенькое окошко, ничего не разглядишь. Его можно сделать побольше?
Ну да, я ж написала выше:ты оба заклинания применила?
Но ничего не произошлоЯ с помощью Некроциноза вызвала призрака из могилы, потом сделала на призраке заклинание Обесмертие
Может нужно было добавить этого призрака в семью, а потом оживлять?
Путем сложных махинаций, я забрала ведьмой могилку на свой домашний лот, додружила и вселила призрак. И все равно заклинание Обесмертие не сработало. Придется действовать старыми добрыми способами и готовить амброзию.Потом напиши, что у тебя получится.
не знаю уже что и думать.
Я подозреваю, что в моей ситуации имела значение сама смерть симки, а именно смерть от кролика-убийцы, вызванная кодом разработчика + shift на симке.
Есть мысль, что последние смерти, пришедшие в игру, не обновили для заклинаний, ведь смерть от кролика - последняя. А может сыграло роль, что смерть вызвана кодом. Я ни в чем не уверена.но нашла только один запрос на ЕА поддержке в 2020 году, что заклинание не работает. По идее, оно должно работать то.
У меня есть несколько могилок симов, умерших от старости, если они еще активны (могилки) для всяких взаимодействий - попробую и напишу потом. Опять же, не знаю, можно ли воскрешать на общественном лоте, и если умерший сим не член семьи? Много факторов.А можешь попробовать в отдельном сейве воскресить сима, умершего не от кода, а от игрового события/обычной смертью?
Есть мысль, что последние смерти, пришедшие в игру, не обновили для заклинаний,
Так что может как-нибудь позже проверю.