• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
У нас есть все мётла и фамильяры, а вот палочек недостаёт, может штук шесть или больше. :D

Очень неудобный инвентарь стал( Такое узенькое окошко, ничего не разглядишь. Его можно сделать побольше?

Женечка, там такие три чёрточки на этом окне сверху по центру, наводишь курсор на них, зажимаешь левую кнопку мыши и тянешь вверх.

Возможно все в курсе и только я одна такая растяпа.
Но зелье Изобилие действует и на вампиров. Интересная альтернатива крови, но надо довольно много этого зелья

Кто-нибудь пробовал оживить призрака с помощью магии? :D У меня что-то не получается. Есть полностью прокачанная ведьма, выучены все заклинания и зелья. Я с помощью Некроциноза вызвала призрака из могилы, потом сделала на призраке заклинание Обесмертие (описание: верните призраку его физическое тело), но нифига, как был призрак, так и остался призраком. Может дело в том, что я упражняюсь на чужом лоте? Могилка не моя.

Женечка, призраку после заклинания нужно дать амброзию вроде.
Я ни разу не пробовала в игре такого.
А может недоделано заклинание.
Вот тут нашла инфо, ты оба заклинания применила?
https://modslab.net/the_sims_4/guides/a8HA7DEfsr/

ты оба заклинания применила?
Ну да, я ж написала выше:
Я с помощью Некроциноза вызвала призрака из могилы, потом сделала на призраке заклинание Обесмертие
Но ничего не произошло :( Эх, знать бы почему не работает.

Может нужно было добавить этого призрака в семью, а потом оживлять?

Потом напиши, что у тебя получится.

У меня сейчас нет никого из магов в игре, к сожалению. Проверить не могу. А прокачивать - долго.

Потом напиши, что у тебя получится.
Путем сложных махинаций, я забрала ведьмой могилку на свой домашний лот, додружила и вселила призрак. И все равно заклинание Обесмертие не сработало. Придется действовать старыми добрыми способами и готовить амброзию.

upd: амброзия тоже не помогла. Или у меня глюк (и поэтому и заклинанием не получилось) или не знаю уже что и думать.

Последнее редактирование:
Лилечка, погоди)) Я подозреваю, что в моей ситуации имела значение сама смерть симки, а именно смерть от кролика-убийцы, вызванная кодом разработчика + shift на симке.

В итоге, после всех этих мытарств, я воскресила ее тоже кодом (запостила коды в соотв. теме).

Я подозреваю, что в моей ситуации имела значение сама смерть симки, а именно смерть от кролика-убийцы, вызванная кодом разработчика + shift на симке.

Ого! Я даже не предполагала, что смерть от кода имеет значение.
А можешь попробовать в отдельном сейве воскресить сима, умершего не от кода, а от игрового события/обычной смертью? Для чистоты эксперимента, так сказать.
Я в интернете искала инфо по твоей проблеме, но нашла только один запрос на ЕА поддержке в 2020 году, что заклинание не работает. По идее, оно должно работать то.

но нашла только один запрос на ЕА поддержке в 2020 году, что заклинание не работает. По идее, оно должно работать то.
Есть мысль, что последние смерти, пришедшие в игру, не обновили для заклинаний, ведь смерть от кролика - последняя. А может сыграло роль, что смерть вызвана кодом. Я ни в чем не уверена.

А можешь попробовать в отдельном сейве воскресить сима, умершего не от кода, а от игрового события/обычной смертью?
У меня есть несколько могилок симов, умерших от старости, если они еще активны (могилки) для всяких взаимодействий - попробую и напишу потом. Опять же, не знаю, можно ли воскрешать на общественном лоте, и если умерший сим не член семьи? Много факторов.

upd: не, видимо души симов уже покинули могилки, никого даже вызвать не удалось, нет свежих умерших симов. Так что может как-нибудь позже проверю.

Последнее редактирование:
Есть мысль, что последние смерти, пришедшие в игру, не обновили для заклинаний,

Как вариант. И даже не удивлюсь, если так и есть.

Так что может как-нибудь позже проверю.

Женечка, не торопись.
У меня если будет возможность, обязательно проверю. Ведь нужны могилки симов, которые сами умерли, хотя бы и не на активном лоте - это самая сложная часть опытов, ведь их можно получить только с модом (после смерти все могилки горожан и нпс попадают в карман к активному симу или в багаж семьи, точно не помню).

Назад
Сверху