• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
после смерти все могилки горожан и нпс попадают в карман к активному симу или в багаж семьи, точно не помню
Когда в одной из моих семей умер от старости сим (я нечаянно включила старение для всех, но вовремя опомнилась), то его могилка была на домашнем лоте. Посторонним симом ее забрать нельзя, но если переключиться на его семью и перенести могилку на общественный лот (я переводу на свое кладбище), то оттуда ее может забрать любой сим.

Помню, Лолита оживляла в лесу призраков одним единственным заклинанием. Она даже с ними не знакомилась. И это было давно, может с тех пор что-то поломалось? Но из могил мы никого не вытаскивали конечно.

Магом можно довольно быстро разбогатеть и жить, припеваючи, если:
1) изучено заклинание «ТИРАЖ»,
2) в багаже имеется «ДЕНЕЖНЫЙ ФРУКТ» (он покупается за 5000 баллов счастья, а продается за 1600 симолеонов).

Добавила в свою "Академию волшебства" деревья кристаллов. Ну как добавила? Посадила! :D

Правда? Есть такая возможность? Я чот думала, на общ. лоте только в кадки сажается.

Нет, не только. :D И мы это уже где-то обсуждали. Я ещё проверяла в общественном центре. :D

Назад
Сверху