• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Как же! У вас тут уже на него очередь образовалась

Где?! Где очередь? Не вижу ни одной :lol: Одни хулиганки с пузодерками :lol:

Не, тискать надо оборотней

Ага, пушистиков и лапотулек! :love::lol:

С ума сойти как вкусно!

Да! Закачаешься просто! *что-то аж самой захотелось, срочно делать тирамису по твоему рецепту!* :D

Вампиров не потискаешь.
Чегой-то? Вон Нарда очень даже потискала, жаль кузнечиками не успела накормить :D

Да это ж чтоб лохматость у вас повысилась, женщины любят пушистых :D

Где?! Где очередь? Не вижу ни одной
а нетопыри днем вообще плохо видят :D

Ой, что у вас деется! Какой Мухоморчик на фото разный: и задумчивый, и сердитый, и даже грусный.

Только чего грустить-то? Проснулся, жизнь продолжается, очаровательные девушки готовы носить на руках и кормить лично пойманными и проконтролированными кузнечиками! Радоваться нужно ;) а вы хмуритесь. Непорядок!
Маша, Ева, отлично у вас получилось! Красота же.

В пятый раз уже ваши фотки пересматриваю, все пытаюсь собраться с мыслями и написать что-то внятное, о том какой вы, милорд, красивый и загадочный, на всех портретах без исключения, но в глаза постаянно бросается
Муля, не нервируй меня!
и тянет ржать))) ох, бедный КС, нарвался же на мою дурилку.. Чует мое сердце, нас все же покусают, в воспитательных целях:baby::D
И вообще мы хорошенькие!
да да! и ушастенькие:love:
А вот кузнечиков не потерпим Даже ради прекрасных Леонардиных глаз...
вот и правильно, нечего ей потакать, а то девушку и так несет.. гляди еще чего-то придумет, поэкзотичнее:lol:

Вон Нарда очень даже потискала
и надо сказать нам понравилось))) так что при случае обязательно потискаем еще, более вдумчиво:rolleyes:

Пы.Сы. Я тут со своей дурацкой работой похоже много чего пропустила интересного, пойду сейчас в срочном порядке наверстывать упущенное)

Да это ж чтоб лохматость у вас повысилась, женщины любят пушистых

Вам виднее канеш :D

а нетопыри днем вообще плохо видят

Успокоила! Буду считать, что тут толпы и табуны, а мы их просто не видим :lol:

Проснулся, жизнь продолжается, очаровательные девушки готовы носить на руках и кормить лично пойманными и проконтролированными кузнечиками

Да, ради такого воистину стоит жить :lol:

Спасибо, Натусь, прикажу мухоморчику не мухомориться :love:

О! Вот еще пушистенькие пришли!
Не, тискать надо оборотней

Ага, пушистиков и лапотулек!

Тут сразу мы согласны :D

так что при случае обязательно потискаем еще, более вдумчиво
Ждемс! :D

Вам виднее канеш
Мы то как раз всегда отлично видим :D

о том какой вы, милорд, красивый и загадочный, на всех портретах без исключения

Не, ну вы там отсмеивайтесь да продолжайте :D Нам вот тут очереди уже наобещали :lol:

Чует мое сердце, нас все же покусают, в воспитательных целях

Может быть... когда-нибудь... :rolleyes: Только это ж все чревато :rolleyes: И потом выкиньте немедленно чипсы с беконом, а то они нас дюже смущают :lol:

вот и правильно, нечего ей потакать, а то девушку и так несет.. гляди еще чего-то придумет, поэкзотичнее

Вот уж не сомневаюсь :lol: На семиметровый поводок нас еще точно никто не сажал :lol:

так что при случае обязательно потискаем еще, более вдумчиво

А это как? :rolleyes:

пойду сейчас в срочном порядке наверстывать упущенное)

Да-да-да-да! :jump:

выкиньте немедленно чипсы с беконом, а то они нас дюже смущают
скажите спасибо, что с беконом, а не с чесноком:lol:

На семиметровый поводок нас еще точно никто не сажал
ну вот так, да)) все бывает в первый раз:D

а вот узнаете, когда время придет;):rolleyes:

все, убежала читать про сердца трех))))

Ну вот, а говоришь нет очереди. :D Смотри сколько желающих оттопыть все, что топырится. :lol:

Ох, Париж, Париж... Потрясающе красивый городок, фотки просто чудо! И небо удивительное, играет всеми красками! Прекрасно понимаю, почему Миа пришла в восторг от такого задания) Я бы на ее месте тоже от счастья прыгала))) Ну и сама Миа чудо как хороша! Хотя разве могло бы быть иначе? Миа всегда хороша чрезвычайно! :love:И фотки ее безумно нравятся, все без исключения! А какие у вас умильные тапки с зайцами, прелесть же! И корвет цвета фуксии очень вам подходит, такой же яркий как и хозяйка)
Вот эта фотка очень красивая) Закат, ивы, вьющийся плющ и Миа, немного задумчивая, вся словно в мечтах, и легкая блуждающая улыбка.. просто мечта а не девушка!
И еще вот эта и эта ужасно нравятся! Вам очень идет это платьице! Просто куколка) А ножки какие, загляденье же!
Кстати, на счет того, что пирамида у Лувра неправильная мы с вами согласны целиком и полностью! И вообще, самые правильные пирамиды исключительно в Египте, да! Так что если надумаете их тоже по фотографировать, или так просто посмотреть, погулять по Аль Симаре, приглашение у вас уже есть;)
Ну, конечно, конечно же, встретить Его! Нет, не принца! Сверха!
Хи.. а встретили все же принца (то есть фараона конечно, но это детали уже:D)
А Сфинкс-то и правда прям пророческий вам попался) не обманул)))

Ева, нинада нас оттяпывать, мы неделимые! Пока еще... Вроде :lol:

Анюта, спасибо большое! Моим двум М - Мийке и Муле - безумно приятны твои слова :love:

А какие у вас умильные тапки с зайцами, прелесть же

Сама кайфовала, когда фоткала :D Так и хотелось надергать их за ушки :lol: видимо, не у одной Нарды к ушастеньким пушистикам страсть :lol:

Закат, ивы, вьющийся плющ и Миа, немного задумчивая, вся словно в мечтах, и легкая блуждающая улыбка.. просто мечта а не девушка!

Я обожаю это сочетание - закат, плющ, ивы - вот и отобразила эту свою любовь в подходящей случаю фотографии :)

Вам очень идет это платьице! Просто куколка) А ножки какие, загляденье же!

Платье тоже ужасно долго и привередливо выбирали - и чтоб не строгое, но и не развязное. Легкое и кокетливое :o Ну и такими ножками грех не похвалиться, чего уж :lol:

И вообще, самые правильные пирамиды исключительно в Египте, да! Так что если надумаете их тоже по фотографировать, или так просто посмотреть, погулять по Аль Симаре, приглашение у вас уже есть

Все последнее время подозрительно часто об этом задумываемся - эти пирамиды такие заманчивые :rolleyes:

Хи.. а встретили все же принца

А я бы сказала два-в-одном - это просто подарок судьбы какой-то :D

Заглянула, прочитала и назад спряталась, а то ужасы писать буду :D

То есть пузодерки тебе оказалось мало? О, жестокая
Да она всяко лучше, чем...
Откашлялась и, заглядывая в шпаргалку
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, какой он мимимишный няшка! Я прям закаваилась!
Тискать, тискать и тискать!

:D:D:D

Да она всяко лучше, чем...
Откашлялась и, заглядывая в шпаргалку

Сила твоего убеждения страшна и велика :lol: Мы согласные, согласные на пузодерку! *подставляем пузо, уши, хвост и все что угодно, хоть соседскую собаку*
Только не тискайте, тискайте, тискайте :lol:

Усы, лапы и хвост!

Убиться и не жить :lol: Где вы только таких женщин берете?! :lol: места надо знать? :rolleyes:

Дополню предыдущий фотосет с К.С. двумя фотографиями. Солнцем нам, увы, наслаждаться приходится крайне редко и крайне недолго, зато мунлайтская луна в полном нашем распоряжении:

Назад
Сверху