• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Маша, ты молодец. Как представлю сколько труда вложено в твой отчет - начинаю подозревать тебя в каком-то особом умении договариваться со втеменем. Где ты его берешь, признайся? Ты нашла такой специально-волшебный клад? И таскаешь оттуда для творчества ;) часы и минутки.

Герой рассказа конечно КОТИК! И ничего мне не говорите! Мужчинам положено быть смелыми, сильными защитниками, и от них, никто, в общем, меньшего и не ожидал. А вот Дартус - красавчик! Люблю вашего кота и уважаю. Даже завидую Джесс. Мальчики мальчиками, а такого кота пойди поищи ;)

Ждем продолжения.
Жаль Брайн не получил под пятую точку ускорительного пенделя, прям ждала, если честно, но, думаю, у него все ещё вперди! :D

Русь, потрясный отчет получился! (y):jump:
Вот вроде бы участвовала в его создании, а не написать и не поблагодарить не могу, бо ты - самая главная движущая сила, пинатель и вдохновитель на все эти безобразия. :love:
Мне ужасно нравится история, и всех персонажей уже полюбила, начиная от нашей сердечной тройки (пеперь уже четверки) и заканчивая Брайном и Ко Гыы, а больше пока никого и нет. Тосканца люблю заочно :))) Не знаю, появится он у нас или нет... Как думаешь?:rolleyes:

Ух, а что будет... Что будет дальше... :rolleyes:

Русь, шикарные скрины! (y)
Самый любимый - ну, конечно, Дик с револьвером. Ух, так нравится, как он его держит, и как смотрится, такой хороший плохой мальчик :lol:
Обе фотографии, где Дик защищает Джесс и Дартуса - до чего ж чудесны! Веет от них напряжением и романтикой одновременно.:love:
И в доме, где Дик, опираясь на диван, смотрит на Джесс. Так уютно и мило!
Три чертика, выскакивающие из табакерки из-за забора и кустов - ух, прям мурашки по коже!
А драка! Ух! Тейлор, летящий на врагов - просто ураган ярости! И красавчик!
А заключительный кадр с бандюками в гламурной крохе-машинке! Это так здорово и нелепо! :)) Умеретьневстать! :)))

Словом, Русь, ты просто мега-гений и молодчина! Спасибо, что столько сил и энергии в это вкладываешь!:love:

Брайн не получил под пятую точку ускорительного пенделя
Брайн своего не упустит, это точно! :)))

Натусь, спасибо огромное! И за пинки-борьбу с осеннею хандрою тоже :love:

Как представлю сколько труда вложено в твой отчет - начинаю подозревать тебя в каком-то особом умении договариваться со втеменем. Где ты его берешь, признайся?

У ночи изымаю, как правило, ибо днем работа, вечером любимый :) Но так как сну ущерб наносить крайне нежелательно, делаю в день по капле. Ну ведь получается потихоньку :D

Герой рассказа конечно КОТИК! И ничего мне не говорите!

Да! Да! Да-да-да! Да-ртус - наш герой! :D Мало кого обошел своим вниманием, и Дику, и, кажется, Вику (гыгы... Дику-Вику-Рику :D) досталось от него нормально так!

Жаль Брайн не получил под пятую точку ускорительного пенделя, прям ждала, если честно, но, думаю, у него все ещё вперди

Хотелось бы! Достал ругаться и злопыхать уже :devil: Ну хоть фиатиком ему лафу подпортили :D

Жозь, вот кто бы говорил "вроде бы участвовала" - весь текст написала, всю нашу галиматью и чехарду воедино собрала, гений ты мой :love:

Тебе удалось передать и динамику, и тот адреналин, который наших чучундриков переполнял, и нелепость ситуации, и накал страстей... А мне, надеюсь, просто удалось это проиллюстрировать. Без тебя не справилась бы уж точно :death: И вообще тебе полезно писать - вот, убеждайся давай лишний раз и вообще сериал начинай! :allusion: Люблю же, как ты пишешь!

Не знаю, появится он у нас или нет... Как думаешь?

Вот только Тосканца нам не хватало до полного счастья :lol: Знаешь, это будет уже перебор плохих мальчиков :D

Ух, а что будет... Что будет дальше...

Страшно представить :D Магазин разнесли, дому, надеюсь, временный перекур дадут, что дальше разносить поедем?

такой хороший плохой мальчик

Вот лучше и не скажешь! Я прям балдела, пока наших фоткала... И получила, кстати, порцию злорадного удовлетворения на фотке, где коллективная потасовка :devil: Так им и надо :D

Маш, ну в первую очерень хочется отметить громадную работу, проделанную тобой (y) Моих бы сил на такое не хватило))) История интересная и захватывающая, а крутые парни на розовой машинке так ваще, высший пилотаж :D

Ян, спасибо большое! Текст писала Жозька, я всего лишь фотографом поработала :D но вообще все наши приключения - заслуга, собственно, троицы, с миру по нитке, как говорится :D

Ого, какой отчет! Я бы сказала - отчетище :D Машенька, Светик, девочки, какие вы все же молодцы :love: Из вас вышел отличный тандем! Мы с Мариной считаем, что ваши отчеты лучше любого сериала, может и правда в сериальном выкладывать? Не думали об этом?
Маш, фотографии намного лучше стали, прям очень-очень понравились!

Руся написал(а):
Я б на заставку предложила вот это
2359449.jpg
фото :lol: Чем не трое? Ну простите :D уж больно оно мне понравилось (y) А Маринино любимое - где Дик с пистолетом, очень здорово вышло! Ну и конечно самое-самое - это «Дартус, фас!» :jump:

Творческих успехов вам, девчат, и свежих интересных идей. И кстати, раз уж "сердца трех", то по классике жанра должны быть поиски каких-то сокровищ :rolleyes: не думали в этом направлении?

Кто пришел :jump: Спасибо, Женьк, огроменное :love: я тут довольную лыбу от уха до уха едва сдерживаю :D Хотя нет, не сдерживаю, пусть хоть треснет :D

Мы с Мариной считаем, что ваши отчеты лучше любого сериала, может и правда в сериальном выкладывать? Не думали об этом?

Не, совсем не думали. Переняли, конечно, такую манеру для отчетов, но что с бывших сериальщиц взять? Это уже клиника :D Спасибо, девочки, безумно приятно :love:

Маш, фотографии намного лучше стали, прям очень-очень понравились!

А все потому, что вовремя подсказала, что не так! Кстати, фото, где у Дика появились две лишние головы, у меня тоже самое любимое :D Хотя Дик с пистолетом тоже отличный, хороший наш плохой мальчик :D

А Дартуса на Вика замучилась натравливать, но хорошо ж полетел, скажи :lol:

И кстати, раз уж "сердца трех", то по классике жанра должны быть поиски каких-то сокровищ

Мелькала такая мысль, было дело... Но нам еще от погони уйти нужно, а там, может, и за сокровищами махнем :D

Это мы вдвоем пришли )) Просто у нас сегодня Женя транслирует мысли, а я вяло подвякиваю. Сама знаешь почему ))
что с бывших сериальщиц взять? Это уже клиника
Не большая, чем "бывшие ролевщицы" :D Не печальтесь, девочки, болейте :D Мы за вами смотрим

Это мы вдвоем пришли )) Просто у нас сегодня Женя транслирует мысли, а я вяло подвякиваю. Сама знаешь почему ))

И тебе порадуюсь :jump::jump: Это просто праздник какой-то :D

Очень надеюсь, что причина "вялого подвякивания" скоро сгинет наконец :devil: Если что, буду и дальше спамить тебя папоями и кушаками :D

Не печальтесь, девочки, болейте

Это, пожалуй, один из немногих случаев, когда выздоровления категорически не желают :lol:

Руся, Машуль,а вот и к я тебе с приветом........жаль не могу сказать,что из солнечной Италии,потому как дождь здесь проливной весь день.......:(
А теперь то, зачем сюда пришла.........Девочки мои хорошие,Машенька,Светочка,спасибо вам хорошие за море позитива......да положение у наших ребят сейчас,далеко не самое лучшее,но читая текст и глядя на фотографии,я испытываю настоящее наслаждение от проделанной вами работы.......что в тексте,что на фото...переданы буквально все эмоции и переживания героев.......пожалуй моё любимое фото,то что показала Женя,Akulina, действительно классное,мне очень нравится.......
Машуль,я тебе вчера уже многое сказала по поводу отчёта,но скажу еще раз......я в полном восторге от всего,за что ты берёшься, моя хорошая......ещё раз спасибо тебе и Светику....и огромный ей привет от меня....скоро отправлюсь в Рим и обязательно брошу за вас монетки в фонтан на удачу,пусть у вас всё будет хорошо ,мои девочки.....:love:

Я пришла , наконец, смотреть полноразмерный вариант :lol:

Герой рассказа конечно КОТИК! И ничего мне не говорите!
стопиццот!

Мальчики мальчиками, а такого кота пойди поищи
Вот да! Мужчин кругом труба непротолченная, и беленьких, и черненьких, и в крапинку, а такие котики - на вес золота!
Зачем бодигарды, если есть Дартус? :D

Моя любимая фотка - Брайн в розовой машинке:rolleyes: Ему так к лицу этот колер!

Случайно вчера попала на последнюю историю-отчёт... Впечатлилась и пошла читать с самого начала темку))

Машенька, скажу честно, заставить меня прочесть сериал можно только под дулом пистолета. Я вообще никогда не читаю высокохудожественные произведения наших форумчан, ибо это слишком сложно для моего понимания. Исключение составляет только один автор, язык которого мне понятен, это ihelen. Но картинки смотрю с удовольствием! :D И поскольку картинки мне безумно понравились, хоть они и постановочные, но выполнены на высоком уровне, я решила вникнуть таки в текст. :D Оказалось, что текст тоже очень увлекателен и требует дальнейшего прочтения, так как интересно и не банально, и верится, что дальше будет еще интереснее. Вот. (y)

что в тексте,что на фото...переданы буквально все эмоции и переживания героев...

Ленуськин, ну так это - самое главное! и вообще не так и сложно, когда чувствуешь персонажей, а мы уже успели сплотиться за это время :love: Спасибо тебе за добрые слова! Надеюсь, теперь не так сильно скучаешь по растворившемуся в бегах Тею :rolleyes:

отправлюсь в Рим и обязательно брошу за вас монетки в фонтан на удачу

Наша девочка :lovers:

Зачем бодигарды, если есть Дартус?

Если у него когда-нибудь будет потомство, могем вам подогнать Люка Скайвокера :D Уверена, он не опозорит честное имя своего котца :D

Ему так к лицу этот колер!

Вооот! И мы так решили! Все для него! И исключительно из любви-с :D

Smik Kims, так радостно видеть нового читателя! :bouquet: Очень рада, что отчет был настолько удачен, что вызвал интерес ко всей теме :) Надеюсь, она тебя не разочарует! Заглядывай к нам почаще, я и мои оболтусы будем очень рады :D

Ева! Ну я просто в смятении и обалдении, ибо ты сделала безумно приятный комплимент моим фотографическим потугам, раз принялась за текст, который написала не Лена :) Правда, последний отчет и почти весь предпоследний - это творческая заслуга моей близкой подруги Джози :) И мы, в общем-то, не пишем сериал, хотя я Жозьку пинаю на это дело периодически - просто форма изложения игровых событий такая, старые сериальные привычки сказываются :D Спасибо тебе огромное, безумно рада, когда ты заглядываешь :love:

Руся, А я уже прочитала) Очень порадовала история про братьев Амура и Антимура) Интересно они примут участие в жизни троицы и их преследователей? ;) Еще очень заинтересовало, что там дальше в доме спящего красавца и не сильно ли его ушибли (насколько я поняла). И про Париж - это скачанный городок? Или Шам ле Сим, просто в новом для меня ракурсе с некоторыми новыми постройками?

Smik Kims, ого! Наверное, много времени у нас в гостях провела, пока всю писанину осилила :D

Очень порадовала история про братьев Амура и Антимура) Интересно они примут участие в жизни троицы и их преследователей?

Ага :D Амур отфигачит подушкой Брайна, но чуток промажет, и тот влюбится, к примеру, в Дика :lol: А Дик у нас уже вроде как неровно дышит к Джесс, и сердце Брайна будет разбито :D Джесс пока не пойми к кому дышит, сие тайна, покрытая мраком - надеюсь, Антимур не постарается и не отобьет у нее желание вообще в кого-нибудь влюбиться :D Не, видишь, эту парочку опасно подпускать к нашей троице - у них и так непонятные отношения, пусть сами разбираются :)

Еще очень заинтересовало, что там дальше в доме спящего красавца и не сильно ли его ушибли (насколько я поняла)

Ну вот до сих пор наш товарищ не может вспомнить собственного имени :D Уже погрыз одну очень милую девушку - есть ужасно хотелось после столетней-то диеты :D Сейчас вот его в виде летучей мыши жаждут посадить на поводок и закормить кузнечиками - ну никакого уважения у современной молодежи к почтенным вампирам :lol:

И про Париж - это скачанный городок? Или Шам ле Сим, просто в новом для меня ракурсе с некоторыми новыми постройками?

Это скачанный городок, совсем не похожий на Шам ле Сим - очень большой, я там многое еще и не разглядела, думаю. Но хотя бы отчасти показала в своей темке его красоту, надеюсь :) Только жителей там маловато. Если бы играла в нем постоянно, заселила бы город, но не буду - у меня основные все же Виста и Мунлайт. Еще Бридж люблю, но пока ни одной фотки оттуда у себя не показывала...

Ага Амур отфигачит подушкой Брайна, но чуток промажет, и тот влюбится, к примеру, в Дика ... Не, видишь, эту парочку опасно подпускать к нашей троице ...

Я думала Брайна можно стукнуть, чтоб он неровно задышал скажем в сторону какой-то бабульки и оставил нашу троицу в покое)))

Smik Kims, как это коварно и хитро :D Я даже Брайну посочувствовала немного :D Ты не волнуйся, ему тоже на орехи достанется! Ну, когда-нибудь... Надеюсь :D

Назад
Сверху