Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брайн своего не упустит, это точно!Брайн не получил под пятую точку ускорительного пенделя
Как представлю сколько труда вложено в твой отчет - начинаю подозревать тебя в каком-то особом умении договариваться со втеменем. Где ты его берешь, признайся?
Герой рассказа конечно КОТИК! И ничего мне не говорите!
Жаль Брайн не получил под пятую точку ускорительного пенделя, прям ждала, если честно, но, думаю, у него все ещё вперди
Не знаю, появится он у нас или нет... Как думаешь?
Ух, а что будет... Что будет дальше...
такой хороший плохой мальчик
Я б на заставку предложила вот этоРуся написал(а):Сердца трех
Мы с Мариной считаем, что ваши отчеты лучше любого сериала, может и правда в сериальном выкладывать? Не думали об этом?
Маш, фотографии намного лучше стали, прям очень-очень понравились!
И кстати, раз уж "сердца трех", то по классике жанра должны быть поиски каких-то сокровищ
Не большая, чем "бывшие ролевщицы"что с бывших сериальщиц взять? Это уже клиника
Это мы вдвоем пришли )) Просто у нас сегодня Женя транслирует мысли, а я вяло подвякиваю. Сама знаешь почему ))
Не печальтесь, девочки, болейте
стопиццот!Герой рассказа конечно КОТИК! И ничего мне не говорите!
Вот да! Мужчин кругом труба непротолченная, и беленьких, и черненьких, и в крапинку, а такие котики - на вес золота!Мальчики мальчиками, а такого кота пойди поищи
что в тексте,что на фото...переданы буквально все эмоции и переживания героев...
отправлюсь в Рим и обязательно брошу за вас монетки в фонтан на удачу
Зачем бодигарды, если есть Дартус?
Ему так к лицу этот колер!
Очень порадовала история про братьев Амура и Антимура) Интересно они примут участие в жизни троицы и их преследователей?
Еще очень заинтересовало, что там дальше в доме спящего красавца и не сильно ли его ушибли (насколько я поняла)
И про Париж - это скачанный городок? Или Шам ле Сим, просто в новом для меня ракурсе с некоторыми новыми постройками?
Ага Амур отфигачит подушкой Брайна, но чуток промажет, и тот влюбится, к примеру, в Дика ... Не, видишь, эту парочку опасно подпускать к нашей троице ...
МАША! Я хочу-хочу об этом отчет! Ну пожалуйстаааа!Ага Амур отфигачит подушкой Брайна, но чуток промажет, и тот влюбится, к примеру, в Дика