• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

МАША! Я хочу-хочу об этом отчет! Ну пожалуйстаааа!

Наташк, чуть в осадок не выпала от такой просьбы :lol: Неужто так Брайна невзлюбила, что желаешь ему неразделенной любви с Диком? :lol: Или Дика, что желаешь ему такого воздыхателя?
lol.gif

Давайте мы лучше антитроицей не в бабульку и не в троицу со знаком плюс влюбимся, а, например, в Тали? :rolleyes: Ей, конечно, будет на них наплевать - вот заодно и помучаются :D

Неужто так Брайна невзлюбила, что желаешь ему неразделенной любви с Диком? :lol:
Брайна невзлюбила, ага :o Вот не могу сказать причины, что-то подсознательное, наверное :D

Или Дика, что желаешь ему такого воздыхателя?
Дик мужчина суровый, и ему воздыхания Брайна будут до звезды совершенно, а мне приятно – ваш злопыхатель помучается. Мы с Тали согласные связать ему плед, чтобы мог мечтать на подоконнике! :o

Давайте мы лучше антитроицей не в бабульку и не в троицу со знаком плюс влюбимся, а, например, в Тали? :rolleyes: Ей, конечно, будет на них наплевать - вот заодно и помучаются :D
Нинада :lol::lol::lol: Тали девочка жалостливая и обязательная, решит, что несет за них ответственность и возьмется перевоспитывать... нифиг-нафиг :D у нас уже есть три спрайта. Можем назвать в их честь :D Хочите?

Последнее редактирование:
Неужто так Брайна невзлюбила, что желаешь ему неразделенной любви с Диком?
Нене, я за бабульку!!!! И пусть она будет им манкировать :lol: И колотить клюкой, когда он полезет с поцелуями :D

у нас уже есть три спрайта. Можем назвать в их честь Хочите?
Даааа!!!!!!!!!!!

Вот не могу сказать причины, что-то подсознательное, наверное

По секрету... я его тоже не люблю. Он не хороший плохой мальчик, как Дик, а дурной плохой мальчик, а такие мне не нравятся :devil:

Мы с Тали согласные связать ему плед, чобы мог мечтать на подоконнике!

Не, ну а какая разница, по кому он вздыхает, закатавшись в плед и узурпируя подоконник? :D я не ханжа, конечно, но союз мальчик-на-мальчика, пусть даже и предполагаемый, по-моему все же чересчур :cool: Злые мы :D

Тали девочка жалостливая и обязательная, решит, что несет за них ответственность и возьмется перевоспитывать...

А я бы, кстати, с удовольствием на сей процесс полюбовалась! Какие у вас методы перевоспитания? Атата по попке? В угол на горох? В темный чулан с бабайкой? Лишение сладкого и интернета на месяц? :D

у нас уже есть три спрайта. Можем назвать в их честь Хочите?

Хочим! Это ж нашу антитроицу увековечат в веках! Раз даже в будущем о ней уже знают :lol:

Лен, во! Клюка в ответ на поцелуи - это шикааааааааарно :lol:

В общем привалило Амурчику работёнки в любом случае. Затачивайте подушку! :lol:

Какие у вас методы перевоспитания?
Да, Машунь, круче наказания чем розовый фиат, придумать сложно. Это была такая ооочень тонкая и изощренная мстя! Тебе зачетище ;)

В общем привалило Амурчику работёнки в любом случае. Затачивайте подушку!

Может, Тали лучше нам новую наволочку сгондобит? :rolleyes: а то из старой уже перья вылазят, по швам давно трещщыт от частого употребления :D и как работать в таких условиях? :D

Да, Машунь, круче наказания чем розовый фиат, придумать сложно. Это была такая ооочень тонкая и изощренная мстя!

Это был коллективный мозговой штурм, рассматривалась куча других вариантов - остановились на этом :D Жозя, помнится, даже самолет предлагала :lol:

Жозя, помнится, даже самолет предлагала
Блин, ослика надо было :lol:

а то из старой уже перья вылазят, по швам давно трещщыт от частого употребления
Так наволочку надобно делать из люменя! :D Ей износа не будет!

Муля, не нервируй меня! (с)

Давненько в этой теме не объявлялся мой Безымянный. Так давненько, что ему уже успели и имя дать. Теперь - с легкой Аниной руки :devil: - К.С. именуют Моной блин Лизой, ну и, как водится, Джокондой. Я же, будь неладен мой язык, нашла компромиссный вариант :death::D Итак, позвольте вновь представить - Муля! Судя по виду, прозвище он явно не оценил :lol: И не надо здесь хи-хи да ха-ха разводить, а не то покусаем!

Память к нему пока так и не возвернулась, хотя временами случаются просветы. Стогодовой аппетит мой КиС - так его, кстати, тоже называла Анюта :D - уже утолил и, как водится, посыпал голову пеплом, так как вполне себе душа-парень и вовсе даже вегетарианец, а посему за покусанную в Мунлайте особу будет укорять себя еще очень долго...

А это его верный друг и страж - ворон Горацио. Предан своему господину чертову уйму времени лучше любого пса :) Ну и, к слову о питомцах, эти двое, кстати, тоже друг на друга смахивают :lol:

Ну и мое любимое фото, облагороженное золотыми ручками Евы, за что ей просто нереальное и довольнейше-сияющее спасибо :love: ты просто кудесница!

Ленк, ну ты сегодня прям в ударе, добрая душа
lol.gif

Не я, а подушка Антимурчика

Антимур в том самом смысле подушки не употребляет :D Считает их банальщиной и прошлым веком! А спать на люминии желанием не пышет чот :D сами на нем спите :D

Это про третью фотку Мули

Ну да, душка и прелесть! И вообще мы хорошенькие! У нас и свидетельства очевидцев есть :lol:

Ужас! Убойное определение для многовекового вампира

А как многовековость должна отражаться на определениях и характеристиках? :D Мухомор вон не прижилось, одна Наташа нас так и называет, при этом добавляя тоже что-то вроде "миленький" :lol: Да, мы не мача, мы другой!

Фсё! Теперь, чуть что, будем чесать вас за ушком и гладить шерстку

В мышастом виде - всегда пожалуйста! можно еще пузико :D

Вы каких кузнечиков любите? Пожирнее и погуще? Или вообще саранчу?

А вот кузнечиков не потерпим :D Даже ради прекрасных Леонардиных глаз... Хотя... поживем - увидим :lol:

Ева! Мы - вампир, открытый для любви! в смысле - влюбляйтесь сколько угодно :lol: Спасибо, моя хорошая :love:

Так и хочется впиться и не отпускать.
А потом тискать! :D

В мышастом виде - всегда пожалуйста! можно еще пузико
пуходеркой :D
Да, мы не мача, мы другой!
Еще неведомый избранник? :D

Может нам его губы покоя не дают, особенно нижняя. Так и хочется впиться и не отпускать

Ммм, поцелуй со вкусом тирамису? Изысканное удовольствие :rolleyes:

Живодерка :lol:

Еще неведомый избранник?

Неведомый точно :D Насчет избранника определяться и определяться еще :D

вампир, открытый для любви! в смысле - влюбляйтесь сколько угодно
Как же! У вас тут уже на него очередь образовалась. :lol:

А потом тискать!
Не, тискать надо оборотней. Вампиров не потискаешь. :D

Ммм, поцелуй со вкусом тирамису? Изысканное удовольствие
Ох! Представила! :lol: С ума сойти как вкусно! :D

Назад
Сверху