• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Руся, Машуль,ух какие фотки я пропустила....твой К.С......невероятный красавец,он и без обработки неотразим конечно...ух и кому ж такое счастье достанется,вот же повезёт......
Машуль, и луна потрясная,особенно последнее фото......:rolleyes:

Усы, лапы и хвост!

Убиться и не жить Где вы только таких женщин берете?!
Аааааа!!!:lol::lol::lol::lol:

Маш, луна красивая очень) особенно первое фото нравится:) но соглашусь с Леной, мыша бы туда еще добавить, вообще б красота была!:rolleyes:

Ленк, она в ветвях висит В засаде! Охотится на кошку

А кошка в это время под деревом наряжается в плащи и передразнивает мышку
Вот даже интересно, кто кого вперед поймает :D

ух и кому ж такое счастье достанется,вот же повезёт.....
Не в красоте счастье :D
Настоящий мужчина должен быть чуть красивее гориллы :D
Иначе ж девицы на фантики разберут :lol:

А кошка в это время под деревом наряжается в плащи и передразнивает мышку
да ну что вы, какая мы кошка, так суриката:lol:
surikat_v_obmoroke.gif

Не в красоте счастье
Настоящий мужчина должен быть чуть красивее гориллы
Ленусь,так тут двойное счастье...и красавец,и мужчина хоть куда.....а вот насчёт гориллы,не соглашусь.......так ведь ночью оснёшься с таким,топором же не отмахаешься,не гориллы нам не нужны.....:no:

Denver, нет, Ленк, мужчина должен быть мужчиной, а насколько у него при этом смазливое лицо - дело десятое))))

но вот чтоб был прям чуть красивее гориллы,это уж слишком.......
Дада, при виде такого мужчины наши эстетические чувства протестуют :D Мы отворачиваемся и идем за красавчиком , как мыши за дудочкой, а потом локти кусаем :lol:

а потом локти кусаем
Ну, не всегда кусаем......бывает кому-то и везёт.......хотя дело тут вовсе не во внешнем виде,а вот когда как горилла,да ещё и как мужик ужасен,так это ещё обидней,посмотришь на некоторых женщин и думаешь "ну как же они бедные себя не любят".....чтобы такое чудо терпеть....:rolleyes:

Настоящие мужчины в страшном дефиците. И если они выглядят как гориллы, то для женщин это хоть какой-то опознавательный знак. А если мужчина красив, за ним охотятся не только женщины. :lol:

Девушки, вы сделали мое утро, спасибо :lol:
Настоящий мужчина прежде всего должен быть человеком, а не гориллой :D Ну и конечно, не быть тем, кто считает, что если ему от рождения дана вторая голова, то он по факту умнее, сильнее и лучше женщины :D А степень красивости каждая определяет для себя сама.

посмотришь на некоторых женщин и думаешь "ну как же они бедные себя не любят".....чтобы такое чудо терпеть...
Вот да, бывают и такие мысли :D

Дада, при виде такого мужчины наши эстетические чувства протестуют Мы отворачиваемся и идем за красавчиком , как мыши за дудочкой, а потом локти кусаем
Не факт, тут много зависит и от женщины. А то выходят, что она то ничего и не решает. А нифига, отношения - дело двоих людей. И развиваются они по общему сценарию. Тут просто не все могут играть в унисон ;)

Настоящие мужчины в страшном дефиците.
Если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет :rolleyes:

И если они выглядят как гориллы, то для женщин это хоть какой-то опознавательный знак.
Какой? :D

А если мужчина красив, за ним охотятся не только женщины.
Любовь такая любовь :D Опять же, хороший стимул быть лучше всех :rolleyes:

твой К.С......невероятный красавец,он и без обработки неотразим конечно...ух и кому ж такое счастье достанется,вот же повезёт..

Спасибо, Ленусь :love: Хотя Ленка права - с лица воду не пить :D Но смазливыми мы себя вот не считаем, что бы там пузодерик ни говорил :devil:

но соглашусь с Леной, мыша бы туда еще добавить, вообще б красота была!

Точно, мыша туда и тогда уж сурикату для полноты картины - убойное сочетание :lol:

Вот даже интересно, кто кого вперед поймает

Мне тоже изрядно любопытно! Ждем-с :D

но вот чтоб был прям чуть красивее гориллы,это уж слишком....

Да, в принципе, все ж относительно - понятия о красоте у всех разные :) Но, хоть убейте, а эстетику все ж никто не отменял, и будь он хоть трижды чудесным мужчиной, но если вызывает отталкивающие эмоции внешне - кстати, красавчикам это тоже под силу, опять же, дело вкуса - то ничего и не склеится :)

И если они выглядят как гориллы, то для женщин это хоть какой-то опознавательный знак

Идет охота на горилл, идет охота... По-моему они уже занесены в Красную книгу, низя значит :rolleyes::D

А степень красивости каждая определяет для себя сама

вот это я и пыталась сказать выше, Ян, ты молодец! :)

Какой у меня К.С. однако... Стал виновником весьма любопытного обсуждения
biggrin.gif

О, КС! Я б сказала: какой красавчик :heart: но я сильно предвзята :lol: но красавчик же, да? :D Второе фото по выразительности нравится больше всего, именно таким, мне казалось, и должен быть этот персонаж: задумчивым, немногословным, больше склонным не рассуждать, а размышлять и об устройстве мира в целом, и о своем в нем месте в частности; зрелым, спокойным, выдержанным, - ничто не способно его вывести из равновесия, разве что вспышка сильных эмоций, чувств, будь то обида, как в истории с феечкой, или, может, любовь :love:

– Парни, давайте притворимся благоразумными

Эта фраза сегодня сделала мое утро! :lol: она шикарна!(y)
И конечно воинствующий кот - умница! Практически переломил ход драки! А Дик его еще и дома хотел оставить! Правильно Джесс не дала это сделать, кот - ее главный защитник. Настоящий и родной. И в огонь за ней пойдет и в воду! А вот эти двое подозрительных мужчин приносят девочке одни неприятности! На месте Котзиллы я бы еще Тайлера поцарапала, за компанию!:angel: Хотя я уже и говорила, что болею за то, что сердце рыжеволосой красавицы достанется таки ему. Ну просто потому, что должна же быть кармическая справедливость, и положительным персонажам - счастье, отрицательным - ататата, а скользким типам - что-нибудь средненькое между первым и вторым:o

И бандиты в розовой машинке - шикарны! И какие оказывается розовые машинки вместительные! Трех здоровенных амбалов вместили!

А еще очень понравилась в этом отчете фоточка Джесс с котом! Такие они на ней очаровательные!:)

К.С очень красивый мужчина, я уже, наверное говорила! Интересно очень о чем он не помнит и что с ним происходит в вашем Мунлайте!) я так понимаю, что он веган? Людей не ест?))

Спасибо :))) Брайн - милашка, на самом деле :)) И чего его все невзлюбили - не пойму. Мне он очень мил уже :)))

Девочки, спасибо всем за комментарии и комплименты тексту! :bouquet: Это очень ценно и очень вдохновляет на... эммм... то, чтобы следующий эпизод был не очень кровавым :crazygirl:

скользким типам - что-нибудь средненькое между первым и вторым
Скользкий - это Дик, как я понимаю? Тогда я против, он не скользкий! Он очень даже шершавый приятный на ощупь:rolleyes:: где надо - мягкий, где надо (или когда надо) - твердый:lol:, где-то теплый, где-то - не очень... И за что ему средненькое? Не, мы на средненькое не согласные, нам или все, или ничего! :cool:

Русь, К.С. прекрасен, ка к я уже и говорила многократно! :love:Присмотрелись и убедились, что на папу похож, да.:yes: Таки влюбились с вашей легкой руки и согласия. Пойдем про зеркало думать, что и как...:rolleyes::D

Назад
Сверху