• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

crop_660x280_.jpg

Машка , с днем рождения!
Скорого лета тебе!

Мася, дорогая моя подруга! Поздравляю тебя с ромашковым праздником! Ты мое солнце, мой свет в окошке... (Пою эти строки, как всегда омерзительно, но зато громко и от сердца, ну ты в курсе.) Хотела сказать, что мы сто лет знакомы (но я это сто раз говорила) и что так здорово, что ты все та же Масяня. Но это не так, все мы меняемся, ты тоже - становишься мудрее, терпимее, где-то глубже, а где-то легче. Но одно остается - твой неизменный оптимизм, и это очень правильно. Только с тобой мы можем смеяться, когда на душе у обеих кошки скребут. А если все отлично - ну так вообще праздник )) И еще одно твое качество, может быть по общепринятым меркам и не самое распиаренное свойство друзей, но для меня - одно из главных. Ты всегда есть! Даже когда мы по каким-то причинам или вовсе без них не общаемся, даже когда не общаемся неприлично долго - я все равно всегда знаю, что ты у меня есть. И это очень здорово, просто чудо, от которого тепло. И этим теплом я тоже всегда готова с тобой поделиться, но сегодня особенный день - так что забирай все! :D Пусть твоя жизнь будет такой же солнечной, как ты сама. И порви там всех в боулинге, помнишь же - кегли за тебя :D

Девочки, я, честно говоря, прибалдела, когда увидела ваши поздравления! Спасибо вам всем огромное! :love: Не день рождения, а сплошные сюрпризы вчера были :jump:

Ириша, Натуля, Ленуська, Маринкин мой, Танюша, благодарю от всей души! Времена идут, а мой мир все равно остается ромашковым, и это приятно :sun: И да, всем нам скорого лета! Прям уже ждунимагу!

Маринк, я когда читаю твои поздравления, пусть и с разницей в год, а то и в несколько, у меня подозрительно щиплет в носу и тянет на порыдать :o Ну и на поржать, как водится :D И, конечно, я у тебя есть! Была есть, есть есть и буду есть :love:

Что касается вчерашних кеглей... Они-то послушно падали, это факт... Вот только меня даже с самым легким шаром сносило вслед за ним по дорожке :=): Народ решил, что это такая хитро-коварная тактика :lol: В общем, я позорно оказалась на втором месте и решила, что пельмени в ночи надо жрать чаще :lol: так что в следующий раз дружно желайте мне потолстеть! :lol:

Спасибо еще раз, девочки! :bouquet: :bouquet: :bouquet:

Маринк, а информатор твой - болтун! Пойду ему репу начешу :lol:

Натуленька, спасибо за поздравление! :kiss: Знаю-знаю, что ты не тормоз и отважно борешься с компьютерными проблемами. Желаю их всех скорее победить, пристыдить, наказать и ваще! :fans:

А "романтичная улиточка" - это уже прям как медаль, буду носить и гордиться :king: :D

Назад
Сверху