вот тока на берег вас вытащим и можете сразу начинать! Целовать усталого героя это святое же дело!!
Упертый вы наш

Мы подумаем над вашим предложением

Тем более драться и целоваться - это да, это шикарно
Ева,
Ириша, спасибо огромное!
Да, я таких "с ухмылочкой" люблю
Эта ухмылочка - это вообще вечный раздражающий фактор: и бесит, и любим
Ой, я и не знала, что у нас столько читателей
Мне тоже все понравились, но те две особенно
Ева, я не удивлена! Прекрасно помню, какой ты сама Мийку видела, когда я тебя мучила своими дотошными вопросами - живой, морской, и про штормливые волны ведь ты говорила...
Натуля, приятно ужас как! Тем более я последнюю тоже трепетно люблю
Танюш, ну ты захвалила прямо выше крыши! Спасибо! Насчет весла... Нет, с этим типом иначе нельзя
Ух ты, какая девушка с веслом! Мийке весло очень идет, и воинственное выражение лица тоже. А Айзу идет ухмылочка.
Наташ, ржу

Кому-то идет определенная прическа, кому-то - красный цвет, а Мийке идет весло
И море вокруг просто нереальное. Эх, опять захотелось куда-нибудь в тепло, к морю, но лучше без весла
Мне тоже ужасно понравилось, как Анюта сделала море... Я бы так не смогла. А весло... ну что весло... оно, как и сковородка, - незаменимая в хозяйстве вещь!
Ну так без истории не то все, а так аж дух захватывает
Да уж... после очередного хода так дух захватит, что потом спать не можешь... Тяжела доля ролевиков
Сколько еще будет всего, и чем дальше, тем захватывающе
Предвкушать тоже безумно приятно
Это же как романтично и с изюминкой
Тем более у Айза, как выяснилось, специфический вкус... Его, наоборот, весло впечатлило, а не отбило
что может швырятся веслом не стоило, какая уж тут романтика, сразу проза жизни наступает, когда веслом получаешь
Ой,
Танюш, да мы ж даже промахнулись! а этот изверг потом еще предложил нас поучить, как правильно метать! Говорю ж, бесячий тип