• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Яна, ты нас понимаешь, да здорово, когда история появляется... спасибо огромное за теплые слова! жутко приятно!
Ну так без истории не то все, а так аж дух захватывает :D

ой, Ян, и не говори! романтик не то слово! и это только начало же!
Вот да, коронное - это только начало))) Сколько еще будет всего, и чем дальше, тем захватывающе :rolleyes:

а первая очень-очень романтичная может не надо было веслом
А мне вот с веслом нравится)))) Это же как романтично и с изюминкой :D

А мне вот с веслом нравится)))) Это же как романтично и с изюминкой
Vanda, как фотка та что с веслом мне больше всех нравиться, на ней Миа просто невероятно хороша, я имела в виду, что может швырятся веслом не стоило, какая уж тут романтика, сразу проза жизни наступает, когда веслом получаешь :yes::D

вот тока на берег вас вытащим и можете сразу начинать! Целовать усталого героя это святое же дело!!

Упертый вы наш :lol: Мы подумаем над вашим предложением :rolleyes: Тем более драться и целоваться - это да, это шикарно :lol:

Ева, Ириша, спасибо огромное! :love:

Да, я таких "с ухмылочкой" люблю

Эта ухмылочка - это вообще вечный раздражающий фактор: и бесит, и любим :lol:

Историю читала тоже

Ой, я и не знала, что у нас столько читателей :o

Мне тоже все понравились, но те две особенно

Ева, я не удивлена! Прекрасно помню, какой ты сама Мийку видела, когда я тебя мучила своими дотошными вопросами - живой, морской, и про штормливые волны ведь ты говорила... :love:

Натуля, приятно ужас как! Тем более я последнюю тоже трепетно люблю :)

Танюш, ну ты захвалила прямо выше крыши! Спасибо! Насчет весла... Нет, с этим типом иначе нельзя :lol:

Ух ты, какая девушка с веслом! Мийке весло очень идет, и воинственное выражение лица тоже. А Айзу идет ухмылочка.

Наташ, ржу :D Кому-то идет определенная прическа, кому-то - красный цвет, а Мийке идет весло :lol:

И море вокруг просто нереальное. Эх, опять захотелось куда-нибудь в тепло, к морю, но лучше без весла

Мне тоже ужасно понравилось, как Анюта сделала море... Я бы так не смогла. А весло... ну что весло... оно, как и сковородка, - незаменимая в хозяйстве вещь! :lol:

Ну так без истории не то все, а так аж дух захватывает

Да уж... после очередного хода так дух захватит, что потом спать не можешь... Тяжела доля ролевиков :lol:

Сколько еще будет всего, и чем дальше, тем захватывающе

Предвкушать тоже безумно приятно :love:

Это же как романтично и с изюминкой

Тем более у Айза, как выяснилось, специфический вкус... Его, наоборот, весло впечатлило, а не отбило :lol:

что может швырятся веслом не стоило, какая уж тут романтика, сразу проза жизни наступает, когда веслом получаешь

Ой, Танюш, да мы ж даже промахнулись! а этот изверг потом еще предложил нас поучить, как правильно метать! Говорю ж, бесячий тип :lol:

Маша, это невероятно красиво (y) Они такие живые, такие влюблённые, и даже веслом замахивается любя - ведь не пришибла же? ;)

и даже веслом замахивается любя

Когда замахивалась, совсем не любила :lol: Хотя... если бьет, значит любит...
lol.gif

ведь не пришибла же?

Промахнулась, к сожалению :lol:

Спасибо огромное, Лида! :bouquet:

А я думала, влюбилась, пока размахивалась :lol: А она, оказывается, промахнулась. Но тоже хорошо, уж лучше так, чем наоборот :)

Полюбовалась Мунлайтом и прекрасно сделаннымии романтическими сюжетами! :love:
Очень здорово, мне вот нравятся позы если они к месту )
С ролевой вашей, конечно не знакома, но чувствуется что сюжет был захватывающий ) (y)

Я тут очень много пропустила, так что постарвюсь наверстать в ближайщее время )

Ириш, я прямо как почувствовала твое солнышко)) лежу сейчас на пляже в Ницце, балдею и листаю интересное в инете)) шлю тебе тоже самый солнечный и лазурно-морской привет)) домой вообще неохота...

Спасибо! Ниццу я люблю (y) ))) Маша, счастливо отдохнуть! Давай, там оттянись по полной!:D

Девочки, Ириша, Тоня, спасибо! И за поздравление, и что еще не забыли!

Я, в свою очередь, поздравляю вас и всех нашмировцев с наступившим Новым годом! И пусть он выдастся вопреки самым вредным прогнозам удачным, теплым и радостным!

Жозя, у которой я сейчас гощу в Питере, машет ладошкой и тоже всех поздравляет!

Веселых вам выходных!

Мне тут давеча один информатор слил, что "Сердца трех" лежат себе, написанные. А некоторые несознательные ромашки их никак не отфотают. Это плохо! Проду давай, жадина! :D

Назад
Сверху