• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Девочки, запоздало всех благодарю за поздравления :love:

Решила чуток оживить темку, тем более что прямо сейчас наслаждаюсь закатом в Мунлайте :sun:

Маша, я сто раз видела этот закат и всякий раз по разному смотрится. Какой же у тебя он красивый, ты так здорово солнышко поймала и чайки и вода... очень красиво)))(y)(y)(y)

Машунь, очень красиво! (y) Самое примечательное, что я сейчас тоже любуюсь небесным светилом, только это луна.

Девочки, спасибо большое! :love:

Танюш, я из-за чаек и сфоткала, за них взгляд и зацепился... Видимо, у меня на них автоматически прицел срабатывает :D

Маша, роскошный пейзаж, и чайки, как живые, вообще смотрится, будто настоящая фотография (y)

Вот не люблю же Мунлайт, совсем не люблю. А сижу и любуюсь. Машунь, обалденный снимок, прицел здорово сработал!

Несколько фотографий по событиям из ролевой - чтобы на память остались :love: Совместное творчество, так сказать... Фоткала я, морскую "иллюзию" и вообще красоту наводила мастерица Анюта (и Айз, конечно, Айз!) :love:

Такое вот странное знакомство... Айз времени даром не теряет :lol:

За что, как водится, должен получить веслом в воспитательных целях :D

Это у нас весельная аллергия на нахалов, ага! :devil:

Да-да, вот на таких! С ухмылочкой которые :D

А вообще он гипнотический, да... И подбородок Мийкин ему покоя не дает явно :D или не подбородок, м? :rolleyes:

Маша, потрясающе! Надо с волнением справиться... может, потом смогу что-то еще сказать. Очень понравилось, вы с Аней молодцы (y)

Вот вроде и видела же эти фотки 100500 раз, и даже лапу свою к ним приложила, а все равно воспринимается совершенно иначе, когда вот так, все вместе! История будто оживает:heart: Сижу сейчас и вспоминаю наше знакомство))) эмоций стока было! Хотя сейчас еще больше:love:
Кстати, весло вам очень идет:D Амазонка наша:love: Осталось тока метать его научиться:lol: Думаю вам этот навык еще не раз пригодится, учитывая характер моего "оленя" :lol:
И подбородок Мийкин ему покоя не дает явно или не подбородок, м?
и подбородок, и глаза, и губы.. и вообще! мы целоваться хотим! много и с чувством!! десять ходов подряд :lol::lol::lol::lol::love:

или двадцать! или тридцать!
чем больше, тем лучше!!!:jump::love:

Девушка с веслом это сила! Тем более Мие идет)) Но давай уже троицу в розовой масинке...

Ой, я ваще - вииии :D Жутко люблю фото на основе ролевой, когда это какая-то история))) Фото красивые, яркие и сочные. Я не читала эту вашу игру, но и так видно - романтик нереальный :rolleyes: Вот кто-бы что не говорил, а позы, правильно подобранные - творят чудеса :yes:

Ириша, спасибо большое :love: Самой волнительно, и чем дальше, тем больше :o

и даже лапу свою к ним приложила

Без твоих лапок не было бы такого чуда! Сама сейчас балдею и наглядеться не могу - все в копилку теперь идет, в нашу историю :love:

Осталось тока метать его научиться

Ну мы ж и так уже на курсы решили записаться, раз вы нас учить отказываетесь - вам бы только целоваться :lol:

Думаю вам этот навык еще не раз пригодится, учитывая характер моего "оленя"

У всех характер... :rolleyes: Ваш нам особенно нравится... И бесит, и... ну, в общем, противоположное чувство :o:D

и вообще! мы целоваться хотим! много и с чувством!! десять ходов подряд

или двадцать! или тридцать!

Это называется "кажется, мы попали" :lol::lol::lol: Или пропали :love: Придется как-то спасать вас от поцелуйной недостаточности :D Если опять не подеремся :lol:

Тоня, спасибо от девушки с веслом :lol: Про машинку, блин, понял-понял... не до нее просто пока :o

Яна, ты нас понимаешь, да :D здорово, когда история появляется... спасибо огромное за теплые слова! жутко приятно! :bouquet:

раз вы нас учить отказываетесь - вам бы только целоваться
мы не отказывались, ничего подобного! мы просто подходящий плацдарм для метания не нашли еще! А на счет поцелуев... так одно другому не мешает))) можно же совмещать!!! :rolleyes:
Придется как-то спасать вас от поцелуйной недостаточности
дадада!!! спасайте нас! вот тока на берег вас вытащим и можете сразу начинать! Целовать усталого героя это святое же дело!!!:love:

Если опять не подеремся
гы гы..так одно другому не мешает, как я уже выше говорила:D даже пикантно;):lol:

романтик нереальный

ой, Ян, и не говори! романтик не то слово! и это только начало же!:D:love:

Маш, Анют, прекрасный арт. Хоть я и не любитель поз, но у вас получилось очень здорово. Особенно первая и третья. А поскольку я еще и читала вашу историю, то для меня это выглядит как иллюстрация событий в ролевой. Молодцы!

Мне и четвертая понравилась. Да, я таких "с ухмылочкой" люблю. :D И пятая... Все вместе! Это же магия игры и волшебство. Историю читала тоже.

Машунь, Анют, супер! Мне все понравилось, особенно первая и последняя, а на третьей Мия совсем живая получилась! Классная работа!

Маша и Аня, вы невероятные мастерицы и умелицы. Очень-очень красиво, слов нет сплошное Ах !!! а еще так
Девочки, мне очень понравилось все снимки, но третья фотка особенная, ах какая на ней Миа
а первая очень-очень романтичная :love: может не надо было веслом :D Спасибо большое)))

Ух ты, какая девушка с веслом! Мийке весло очень идет, и воинственное выражение лица тоже. А Айзу идет ухмылочка.
И море вокруг просто нереальное. Эх, опять захотелось куда-нибудь в тепло, к морю, но лучше без весла :D

Назад
Сверху