• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Ты просто не играла в Нью-Йорке

Собираюсь наверстать как раз :D Видела где-то у нас в Скинопреде такой район и загорелась! Понравилось тебе? А там-то люди есть?

Ну вообще, они уже есть у меня в мире, вот отсюда начиная

Лен, у тебя в мире уже столько страниц, что просто ух! я далеко не все видела. Надо как-нибудь найти спокойное время без работы и прочей чехарды, уютно устроиться в кресле и неспешно побродить по самым любимым мирам :sun: Заглавные парижские фотки - очень классные! я тот мост просто обожаю уже... а ты ракурс обалденский ухватила (y) и газетные киоски помню, и даже тапки на Боське почти те же самые, только кисоньки... Лепота!

Ставлю на Джоли!

Да, согласна, сходство есть, но уж какая уродилась :D Это игровая симочка с чуть подправленными чертами лицами... Тем и дорога - своя, родная :love:

Собираюсь наверстать как раз Видела где-то у нас в Скинопреде такой район и загорелась! Понравилось тебе? А там-то люди есть?
Очень понравилось, людей там мне показалось больше, чем в Париже, и там в центре дома стоят теснее, нет открытых безлюдных пространств.
Мы там провели отличную прошлую осень ))))
Поставь, не пожалеешь!

Для вдохновения принесла цветочек!
XKPvh8NQmgo.jpg

В прошлый отчет не вошел, но чего ж такому добру пропадать :)))

Поставь, не пожалеешь!

Попробую обязательно, вот только время под это откопаю... Сейчас отчет погонный делаю вовсю :D в паузах блин...

Жозь, спасибо жи! :love: вы нас этим удивительным цветочком еще во время встречи поразили до глубины души - все-таки Дик Джесську как-то сразу почувствовал. Уж не знаю, почему :o

Не могу не похвастаться шепотом, что Жозька таки строит Рим... непонятно, конечно, что из этого получится, но вырисовываться начинает нечто очень симпатичное :love: Народ, если кто-нибудь где-нибудь встречал нечто прям близко-тематическое (имею в виду объекты там и всякое такое), поделитесь информацией? Спасибо!

Лен, спасибо большое! :bouquet:

Небольшой спойлер... А, может быть, просто картинка, разглядывая которую, я в очередной раз убедилась, что все-таки питомцы зачастую весьма и весьма напоминают своих хозяев :D

Машуль,Джесс невероятно красива здесь.......схожесть действительно есть,не поспоришь...особенно глазками похожи.......

Ева, Леночка, Яна, спасибо, мои хорошие :love: Вроде с горем пополам дофоткала отчет, скоро еще двух похожек покажу :D

Небольшой спойлер...
Оптимистичный и светлый спойлер ;) думаю, и события, которые за ним последуют, будут такими же.
Все-таки в который раз убеждаюсь, что зелёные глаза и рыжие волосы это оружие массового поражения ;)

Текст отчета - полная заслуга Жозики, одного из лучших летописцев всех времен и народов :love:

Догоняй-ка

Тейлор

Нервно посматривал на часы. Время затеяло с ним какую-то дурацкую игру: то тянулось ужасно медленно, то вдруг неслось вперед, десять секунд длились столько же, сколько и пять минут. Это изматывало, накручивало нервы еще больше.

Тейлор потер лоб и уставился на багажник впереди стоящей машины в надежде, что та мигнет фарами, сигнализируя о начале движения. Бросил взгляд назад – толку-то, его давно поджали, вырулить на такой тесной улочке не представлялось возможным.

– Джесс, Джесс, во что ж ты влипла… Что с тобой…

Время неумолимо шло вперед, снова ускорившись, карабинер впереди растолковывал другому нервному водителю, почему дорога перекрыта и они вынуждены ждать.

Тейлор вышел из машины, подошел ближе.

– …комиссар скоро закончит осматривать эту улицу и вы сможете ехать. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие…

– Синьор, простите, что случилось? – не выдержал Тей.

– На соседней улице совершено разбойное нападение, там работает полиция. Вернитесь, пожалуйста, в машину, синьор.

Час от часу не легче.

Тейлор нервно хлопнул дверцей авто, забарабанил по рулю.

Разбойное нападение…

На соседней улице…

На соседней улице был магазинчик Джесс…

Вот же…

Пулей вылетел из машины, чуть не вцепился в карабинера, требуя ответов:

– Это в цветочном магазине? Пострадавшие были? Девушка, рыжеволосая…

– Синьор, вернитесь в машину…

– Да можете вы просто ответить?!

- Да, разграблен магазин цветов, пострадавших нет, вернитесь, пожалуйста, в машину, синьор, и соблюдайте порядок.

- А хозяйка? – продолжал пытать Тейлор. - Хозяйка цветочного магазина? Она моя знакомая!

- Ее пока не нашли. Если вы знаете, как с ней связаться…

Тейлор не дослушал, отошел на шаг, соображая. Вытащил из кармана бумажку с адресом Джесс. Название улицы было смутно знакомо, кажется, это в паре кварталов отсюда… Снова повернулся к карабинеру:

- Как быстрее дойти до виа Мальдини?

- Отсюда по виа Тотти до виа Кавур, через пьяцца Сан-Джованни…

Тейлор не дослушал, побежал. Разберется по дороге.

- Синьор! Синьор! Вы не можете бросить машину! Вернитесь!

- Да эвакуируйте ее к чертям! – прокричал Тейлор, сворачивая на виа Тотти.

Плевать на машину, потом разберется. Сейчас нужно помочь Джесс.

Джесс и Дик

- Приехали, выходи...

Джесс не стала загонять машину на стоянку, чтобы не тратить впустую время – припарковалась у калитки. Дик огляделся и присвистнул:

- Красиво живешь. Одна?

- Это важно?

Дик пожал плечами:

- Да, в принципе, нет, люблю сложные задачи…

В доме было… уютно. Так уютно, что зубы свело. Цветы, мягкие подушки на диванах, с кухни тянуло чем-то вкусным…

Дик избегал таких мест, чтобы не чувствовать себя, как на помойке жизни, где приходилось обитать большую часть времени. Дешевые номера в мотелях, копеечная еда из закусочных. Не то чтобы не мог позволить себе большего – мог. Но какой в этом смысл? К хорошему привыкаешь быстро, хорошее привязывает, тянет назад. А он редко задерживался дольше недели на одном месте, часто приходилось скрываться, прятаться, ночуя где попало и питаясь как придется. Лишь однажды, когда судьба забросила его в странный городок Твинбрук, он поселился в приличной квартире. И сразу же закралась в голову мысль, что он мог бы осесть здесь, заняться более безопасным и законным ремеслом. Всех сокровищ все равно не украдешь…

- Подожди здесь. Если голоден, в холодильнике есть еда.

- Могу чувствовать себя как дома? – улыбнулся Дик.

- Ну, я бы так не сказала. Впрочем, красть у меня нечего. Разве что пластинку Джо Коккера с его автографом. Но она в твой потайной карман не влезет. Я быстро, переоденусь – на каблуках по городу бегать неудобно. А потом найду тебе одежду. И решим, что делать дальше.

Угощаться Дик не стал, хотя и хотелось. Не время расслабляться. Поэтому только заглянул на кухню, и то лишь затем, чтобы оценить место дислокации, возможные входы и выходы. Устроился у окна, через которое отлично просматривались двор и главная дорога. Чувство опасности крепло с каждой минутой. Еще немного, и его можно будет пощупать…

Брайн

Удача будто отвернулась от него – впервые за весь день почувствовал, что победа не будет такой легкой, как ожидалось. Чертыхался про себя, глядя, как переливаются впереди лампы полицейских машин, как проносятся туда-сюда карабинерские фуражки. До чего дурацкие чувства: невольно хотелось залезть под «торпеду» и не отсвечивать. Какого черта братца понесло в эту сторону?! Ах да, здесь же магазин Рыжей. Быстро же хватились. А все эти два идиота, что сидели сейчас с ним в машине – не могли сработать аккуратнее. О том, что, разозленный отсутствием камня, он сам расшвыривал все вокруг, не заботясь ни о чем, Брайн не вспоминал.

Напрягся, когда Тейлор вышел из машины. Наблюдал за ним цепко, стараясь не упустить ни одного движения, ни малейшего жеста – не хватало еще, чтобы братец умудрился слинять.

– Вик, открой окно…

Толку-то! Улица была полна звуков: голоса, музыка из соседних машин, шум работающих двигателей… Разве что услышишь. И подкрасться к братцу незаметно не получится – Тейлор видел обоих подельников и точно поднимет шум, а вокруг столько карабинеров. Вот и оставалось лишь злорадно наблюдать издалека.

Не сидится братцу в машине. Мечется… Пси***т… Хорошо они его прессанули, значит. Интересно, где Рыжая?.. Эээ, что за хрень?... Черт, куда понесло этого урода?!

– Рико, быстро за ним! Быстро, сказал! И будь на связи! Вик, а ты выруливай отсюда!

– Босс, да как же, подперли сзади…

– Жить хочешь? Значит, вырулишь! – отрезал Брайн.

Разделите, пожалуйста :love:

Последнее редактирование:
Сердца трех. С половинкой

Несущегося по улице Тейлора Дик заметил издали. И сразу кольнуло: вот оно, началось! И не объяснить логикой, почему – просто понял. В глазах вспыхнул хищный огонек, как всегда бывало перед боем.

– Джесс! – прокричал он, не отворачиваясь от окна. – Джесс, иди сюда!!

Хотелось добавить крепкое словечко – любят девчонки расфуфыриваться и наряжаться часами.

– Джесс!!

Легкая, почти бесшумная, она наконец вбежала в комнату и встала рядом. Глаза встревоженные, внимательные. Дик невольно подумал, что из нее вышла бы идеальная напарница. И что в простых джинсах она выглядит гораздо соблазнительнее, чем в этих своих роскошных платьях.

– Смотри, – кивком головы он указал на уже приближающегося к калитке Тейлора, – быстр парень. Знаешь его?

Джесс медленно кивнула, хотя Дик уже догадался, каким будет ответ, прочитал в ее удивленных глазах.

– Это Тейлор Макдуглас, я декорирую его клуб… Ничего не понимаю…

Дик молча взял Джесс за руку и повел к двери.

Они встретились во дворе: взволнованная Джесс, напряженный Дик, запыхавшийся Тейлор. Вид у последнего был тот еще: дышит тяжело, лицо блестит от пота, на скуле красуется кровоподтек… Джесс почему-то сразу подумала, что у него угнали машину…

– Тейлор, что случилось? На тебя напали?

– Тебя ищут, Джесс, – выдохнул Тейлор, глядя при этом на Дика. Оценивал, изучал.

– Кто? Откуда знаешь? – встрял Дик.

Тейлор его проигнорировал.

– За тобой следили… Были у меня… Ищут... какой-то камень…

Дик не выдержал, смычно выругался в сторону. Джесс бросила на него встревоженный взгляд.

– И твой магазин… – продолжал Тейлор, – пострадал… там полно карабинеров… Джесс, во что ты вляпалась?!

– Поехали отсюда, – бросил Дик Джесс и потянул ее к машине.

Джесс устремилась к двери:

– Ключи! Они в спальне.

Дику снова ужасно захотелось ругаться.

– Так бегом!

– И Котзилла!

– Кто?? – опешил Дик.

Но Джесс уже скрылась в доме.

– Я еду с вами, – Тейлор не спрашивал, ставил перед фактом. С этим типом, на лице которого написано бурное криминальное прошлое, он свою девочку не оставит, чтобы там между ними ни было.

– В другой раз, приятель, – буркнул в ответ Дик и направился к машине. Не хватало еще с этим франтом разбираться. Он серьезно считает, что достаточно ходить в спортклуб, чтобы быть супергероем?

– Ты не понял, парень: я еду с вами! – Тейлор схватил Дика за плечо.

Тот замер и напрягся, в любой момент готовый ударить.

– Руки убери, парень, – не поворачивался, смотрел перед собой, а голос отливал сталью. – А если хочешь помочь – не путайся под ногами.

Хватка Тейлора ослабла, пальцы разжались, отпуская Дика. Тот дернул плечом, высвобождаясь окончательно, отошел на шаг, разворачиваясь лицом к сопернику.

- Не знаю, кто ты такой, - упрямился Тей, - но уверен, что происходящее – полностью твоя вина. Ты втянул Джесс в эту историю, и я…

- И я же ее вытяну, - закончил за него Дик.

- И я не намерен оставлять тебя с ней одну, - договорил Тейлор. Голос его зазвучал громче и тверже, глаза сверкнули яростью. – Я тебе не доверяю!

- Какие мы решительные…

Их прервал визг стирающихся об асфальт шин. Парни вмиг умолкли, развернувшись навстречу звуку. К ним мчался небольшой черный седан.

- Джесс! – заорал Дик, бросаясь к дому.

Та вылетела ему навстречу с черным котом на руках, прижимая его к себе и изо всех сил пытаясь успокоить.

- С ума сошла? Брось его! – Вот только этого сейчас не хватало для полной абсурдности картины, вдобавок к смазливому блондинчику. К черту кошака! Не пропадет! Дик потянул руку, чтобы выхватить животное, и получил в ответ злобное шипение и ощутимый удар острых когтей. На пальцах тут же выступили капли крови. – Твою мать…

- Иди к черту! Без Дартуса я не поеду!

- Хочешь с ним на пару на кладбище?!

А черный седан, визжа шинами и тормозами, уже замер у калитки, едва не протаранив Букашку. Двери открылись почти в движении, и трое парней выскочили из машины, в мгновение ока перемахнув через низкий заборчик. Выглядели они крайне внушительно.

- В тачку, быстро! - Дик схватил в охапку Джесс, прижимавшую к себе кота.

Тейлор бросился навстречу амбалам:

- Брайн, успокойся! Давай поговорим! – прокричал он, принимая боксерскую стойку.

- Ты смотри, кто у нас тут… Вик, возьми девчонку! – игнорируя брата, приказал Брайн.

- Вы что, знакомы?! – вскинулся Дик, заслоняя собой Джесс.

– Парни, давайте притворимся благоразумными: отдайте камень и валите куда хотите, – Брайн развел руками, словно демонстрируя всю широту возможностей.

– Какой камень, парни? Вы ничего не перепутали? – в тон ему отозвался Дик.

– Ребята, мы правда не понимаем, о чем вы. У нас кот умирает, ему срочно нужно в больницу, – сымпровизировала Джесс, выглядывая из-за спины Дика и изо всех сил стискивая отчаянно рыпающегося Дартуса.

На какое-то мгновение все невольно замерли, уставившись на ошалелого кота. А потом плотину прорвало и события понеслись с небывалой быстротой.

Брайн, разозлившись, закричал что-то в духе: «Кончайте всех, вытрясите из них чертов камень!» Тейлор, полыхая ненавистью, бросился на него, сметая по дороге одного из амбалов единственным выверенным ударом.

Второй кинулся на Дика и Джесс, собираясь то ли схватить девчонку, то ли парня, сцепился с Диком, а Джесс, воспользовавшись моментом, метнулась к машине, лихорадочно соображая, как открыть дверь, не упустив при этом кота.

Оглушенный амбал приходил в себя, вяло метнулся к ней, но запнулся и нелепо рухнул на задницу. Джесс не преминула воспользоваться этой паузой и с криком «Дартус, фас!» выпустила из рук кота, тут же вцепившись в волосы ошалевшего от такого напора бандюги. "Умирающий" Котзилла, которого порядком взбудоражили происходящие события, чутко среагировал на команду хозяйки и, совершив невероятный прыжок, виртуозно и с наслаждением вцепился в лицо противника – и тот, и другой огласили округу истошным воплем.

За всей этой какофонией никто не услышал тихого щелчка затвора.

– Стоять! – рявкнул Дик, наводя ствол на Брайна и отступая к Букашке.

И все замерли.

– Надеюсь, всем понятно, что я шутить и предупреждать не буду? Джесс, ты как? Быстро в машину!

Тейлор, отпихнув Брайна, бросился туда же.

– Я же сказал, что ты не едешь! – рявкнул на него Дик.

– И не мечтай, я уже сказал, что Джесс с тобой не оставлю. По тебе же тюрьма плачет! – огрызнулся Тейлор.

– Джесс, прострелить ему ногу, чтоб не рыпался? – Дик на мгновение навел ствол на Тейлора и снова перевел на Брайна.

– Сдурел? Он друг, он свой!

– Твою мать, нам еще домашнего мальчика не хватало! И без него забот полон рот, еще и его спасать от пуль придется…

– Дик, он нам помог! И если хочет – он едет!

Впрочем, Тейлор уже усаживался на заднее сиденье. До мнения Дика ему не было никакого дела.

– Джесс, ключи! – Дик протянул свободную руку.

– Ага, щас, – фыркнула та в ответ, плюхаясь с Дартусом на водительское сиденье.

– Дай ему, что ли, кота… – недовольно буркнул Дик.

Перед тем как сесть в машину, Дик развернул ствол и четыре выстрела по шинам обездвижили седан Брайна.

«Счастливо оставаться, мальчики…» – злорадно подумал он, когда Букашка помчала их вперед.

Брайн

Смотрел, как удаляется зеленый «жук».

Черт!

Черт-черт-ЧЕРТ!

И много слов покрепче.

Других мыслей в голове Брайна не было. Затопила ярость, граничащая с потерей контроля, даже в глазах потемнело.

– Что смотрите, уроды?! – заорал он на подельников, которые только и могли раззевать пустые рты и разводить руками, пытаясь изобразить то ли раскаяние, то ли полное бессилие против сметающего урагана в виде то ли Дика, то ли Тейлора, то ли очумелого кота или вовсе их тройного тандема.

– Убью обоих, с***! Что стоите? Что стоите, *****, за ними, живо! – бушевал Брайн.

– Так машина, шеф… – пробормотал Рико.

– Так найди, твою мать, другую! – рявкнул в ответ Брайн и подкрепил слова мощным пинком под зад. – А тебе? – Развернулся он к Вику. – Тоже ускорение нужно?!

Как же он их ненавидел. Всех. Будь-он-трижды-проклят-Тосканца. Тупоголовых Вика и Рико. Своего долбанутого братца. Рыжую девчонку. Козла-вора. Всех! Не давил в себе это, наоборот, разжигал еще больше, давая злости и ярости затопить себя полностью.

Найти машину – не проблема. Вик уже возился с крошкой-фиатом отчаянного розового цвета. Брайн даже не стал комментировать – потом отыграется. Молча запрыгнул в салон и мрачно рявкнул для встряски:

– Вперед, сосунки! Сделаем этих уродов!..

Продолжение когда-нибудь следует :)

Последнее редактирование:
Ну прям триллер разворачивается!:jump: Классно, Машунь!(y) Читается на одном дыхании и адреналинчик аж выплескивается из строчек!
Бандиты на розовом фиате отлично смотрятся.:lol::lol::lol:

Маш, это ж супер просто!
Так шикарно все сняла, такие классные фото, будто реальный фильм смотрю, и даже мысли не появилось, о том что это Симс 3!!!
Розовый Фиат - это да..! (y)
Фотка, где Дик заслоняет Джесс - так романтично..! :)))
Жду продолжения!!!

Так шикарно все сняла, такие классные фото, будто реальный фильм смотрю, и даже мысли не появилось, о том что это Симс 3!!!

Спасибо, Жасур, ты меня успокоил, ибо чот на фотки уже глаза мои не глядели - изворачиваться и так и сяк же пришлось :D

Фотка, где Дик заслоняет Джесс - так романтично..!

Мне тоже нравится :o Ну у нас все мальчики хороши - и оба черненьких (:D), и светленький :D Заступники же!

Спасибо, Жасур, ты меня успокоил, ибо чот на фотки уже глаза мои не глядели - изворачиваться и так и сяк же пришлось
Говорю же, не зря изворачивались, фотки великолепны! Прям, реально все! Например где Дик с пистолетом!

Ну захвалил совсем :D Ты лучше вон свои личные сообщения почисти, а то не смогу ответить ;)

Назад
Сверху