Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правильно))) Очень красивые, я вообще в такую Францию влюбилась, теперь сама хочу туда кого-нибудь))) Жаль только все не успеть, но не буду одну и туже песню по 5-му кругуЖалко стало не вошедших в отчет фоток, все-таки выложу и их тоже

я вообще в такую Францию влюбилась, теперь сама хочу туда кого-нибудь))

И кстати, вам очень идет этот город и его атмосфера

Не знаю как жить, а вот побродить хочется))))Вот заражу вас любовью к такой Франции, потом все туда коллективно переселимся и будем в гости друг к другу ходить
Ну будет туда ездить отдохнуть, развеяться)))) Может с фараоном, а может и нетСпасибо, Ян! Смотрю на Мийку и понимаю - и правда, ей Париж очень идет... Но, я уверена, ей и в Мунлайте понравится - все ж в Париже мы сверхов так и не встретили, хоть и Сфинкса вопросами подоставали, а в Муне уже общаемся с самым лучшим ожившим фараоном

мостики красивые, достопримечательности, башенка) даже не знала что у нее такая подсветка, ты мне прям глаза на нее открыла)) надо будет тоже на ее фоне сфоткать кого-нить

Но родной Рим ей был бы больше к лицу, да!

Как ты могла не включить её в первый отчет, не понимаю совершенно. Очень понравилась.
А осталась только пара-тройка, и вроде как они в отчете были ни к селу, ни к городу, все ж по дням у меня разбилось. Но потом решила, и чего ей лежать в папке - пусть лучше в мире будет
Не прогадала, как видно
Рада тебя видеть, а то совсем потеряла что-то 
Ну будет туда ездить отдохнуть, развеяться)))) Может с фараоном, а может и нет
Вот в размышлениях... Там ведь тоже красиво, только совсем другой красотой 
И ты еще хотела ее зажать? Ата-та-та тебе!) такую красотень надо показывать!

даже не знала что у нее такая подсветка, ты мне прям глаза на нее открыла))
Кого фоткать будешь? Хлою? Ей пойдет всенепременно 
Последняя фотография - маленький шедевр. Очень нравится, одна из лучших во всей французской коллекции!

Но родной Рим ей был бы больше к лицу, да!
с куда большим удовольствием, я бы сказала...Давай нам Рим - я и там с удовольствием нафоткаю
Я б вообще в других городках не жила бы 

Да, история, действительно печальная, но, я хочу вам намекнуть, что вечерне-романтические фотки в Египте ничем не хуже должны получитьсяэто печальная история...
ммм?А собственно что тут думать? Ехать надо! Пакуйте уже ваши парижские обновки, будете доводить до умопомрачения горячих восточных мужчинФараон в Египет зовет Вот в размышлениях...

Так это... осенний сплинРада тебя видеть, а то совсем потеряла что-то
сезонноеНу так я сама не знала, вместе глаза открыли, получается Кого фоткать будешь? Хлою? Ей пойдет всенепременно

Ее любимую
Блин, был бы Рим, я б не жила в Сансете
Эх, было бы времени побольше, можно было б всерьез заняться. Вон народ сколько красоты делает же 
но, я хочу вам намекнуть, что вечерне-романтические фотки в Египте ничем не хуже должны получиться
Надо наверстывать упущенное...А собственно что тут думать? Ехать надо! Пакуйте уже ваши парижские обновки, будете доводить до умопомрачения горячих восточных мужчин
Да и наши мунлайтовские в Египте тоже расхулиганились - одни девчонок как дрова таскают, другие - не то додавливают, не то додушивают
Вообще весело у вас там 
Так это... осенний сплин

Синхронное раскрытие глаз! Ура!

Давай замутим проект - Строительство Рима всем миром?
))
)
Жалко стало не вошедших в отчет фоток, все-таки выложу и их тоже, чтобы не потерлись и не потерялись

Блин, звучит круто, конечно! Был бы подходящий ландшафт и помощники - можно было бы озадачиться. Тем более, благодаря Висте, в игре уже есть Колизей и руины ))
Эээх, а я бы построила любимый Трастевере...
Но, согласись, идея безмерно соблазнительная? Наших знаний на ее реализацию вряд ли хватит, но, может, можно было бы кого-нибудь привлечь? 
Я вообще не понимаю,что такой девочке,делать в Мунлайте,с её то внешностью,она должна блистать в Париже,ну до чего хороша,Маш.......
Да и кому там блистать? Разве что пожарному 
Город у вас вообще потрясающий,ну прям настоящая Франция,Машенька спасибо ,что всё таки показала нам эти фотографии и впредь не жадничай,а делись с нами такой красотой..
Спасибо, Ленусь! Нам с Миюшей очень приятно 
Приятно, когда фотографии вызывают реакцию, особенно вот такую, хотя, честно говоря, от последней партии такого не ожидала... Спасибо огромное! 
Вот! Для такого огромного города он конечно пустоват на жителей, что огорчает безмерно.Да и кому там блистать? Разве что пожарному

Вот! Для такого огромного города он конечно пустоват на жителей, что огорчает безмерно.
Больше всего поражает, конечно, проделанная работа... В этот район создатели вгрохали уйму сил и времени, это факт... Я играла в Париже, правда давно, года два назад. И были мы там не осенью, а в Рождество при отсутствии Сезонов

Самая парижская у тебя, Маш, конечно Эйфелева башня!

А Мия тут очень напоминает одну известную актрису ))) . Ей там не предлагали снять во французском фильме про любовь?
В кино не звали, нет, да мы бы и не пошли! Чего мы там не видели?