ihelen
Оракул

*На вопрос Марисоль про ягоды неопределенно развела рукой*
Да они тут везде. По крайней мере, мне так кажется. Хотя в свете последних событий я вполне допускаю , что эти хитрые ягоды показываются только ему. Потому, что без него я ни разу ничего не нашла!
Ты ешь, ешь. Когда еще попадешь на его доброту.
*На колени переместилась, как на свое законное место. Сидела, поеживаясь от щекотки, когда гений что-то чиркал в блокноте.
Рассуждения Марисоль и Джаса слушала очень внимательно. Завидовала логике построений. Чуть-чуть... Потому , что ей даже в голову не пришло
искать способы, как отсюда уйти. Не то, чтобы она не скучала по родным. Скучала, но это было такое привычное чувство, с которым она давно сжилась. По настоящему она скучала только по Джек.
А все происходящее на острове принимала, как данность. Как просто жизнь, ну вот с такими приключениями. Но ей же не плохо? Прислушалась к себе на всякий случай.
Совершенно не ощущала себя несчастной. Да нет, сама с собой она должна быть честной. Никогда в жизни она не чувствовала себя такой счастливой, как здесь.
И никакие уровни этому не помешают! Кстати, про уровни*
Так это Джерри сказал! В его игре было восемь уровней. Он начал первый. И... и нас восемь человек...
*Обернулась на Джаса с удивлением, только сейчас уяснив себе это совпадение.
Но додумать не успела, увлеченная простой, но гениальной идеей своего рыцаря. Лодка, или плот, это здорово! И в самом деле, наверняка несложно починить
пробитые лодки на берегу , или построить крепкий плот. С Джасовой-то гениальностью они лайнер отгрохают!
Но вредный характер острова все же беспокоил, и она озабоченно сдвинула брови*
Лишь бы не Титаник....
*Услышав про странного мужчину, перевела внимательный взгляд на Марисоль. Но промолчала. Гений в курсе, и если нужно, сам скажет про ночного гостя на баркасе.
А вот в привидения до сих пор решительно не верила*
Марисоль, ты не шутишь? А чего она Печаль? Грустное привидение? Такие бывают? Я думала, никаких нет!
*Все- таки столько странного...Вот и Марисоль кажется, что кто-то следит за ними. И это точно не Джас! Снова обернулась, слегка приложившись ладошкой по лбу*
Сам не путай ! Ты не вокруг кружишься, ты внутри меня!
И я не лентяйка! Я , между прочим, письменный стол, если вы заметили.