*Спрятал кинжал, когда Сем напомнил про него*
-А? нет, я не собирался никого им резать, просто изучал его возможности, когда вас заметил. Рефлекс это, понимаешь - быть наготове, когда в воздухе повисла напряженность. Тем более трактире. Хотя в трактире больше подходят кулаки, конечно.
*Удивился. что Марисоль нашла своего брата*
- Здорово, что брат твой нашелся, и с ним все в порядке! Но как ты узнала, что он в Мунлайте, связи же нет. Наверное, вычислила с помощью дедукции, да?
Ох, надеюсь, мы все-таки вернемся в Мунлайт.
*Когда Сем вернулся, ответил*
Нет, Сем, мне ты вроде бы не хамил, но вот про Джерри я могу высказать свое мнение? Мне кажется. что ему есть на что на тебя сердиться. Ты позволяешь себе им командовать, давать приказы, а этого никто не любит. Тем более что в уровне были предводители команд, хоть их никто и не назначал. Так, видимо, в игре было задумано, что предводитель - не лучник, извини уж. Я бы, может, и отдал тебе право покомандовать, я человек почти военный и привык подчиняться, но остальные, боюсь, все равно не будут тебя слушаться.
Слушай, Сем, ты в симов поиграй, что ли, когда будет твой очередь уровень устраивать. Вот тогда все будут обязаны следовать твоим указаниям.
*С тревогой посмотрел на Сема* - А я тебя сейчас не обидел, часом? А то мне тоже не хочется ожидать удара со спины. Тут и так слишком много всего непонятного творится, чтобы тратить силы на ссоры.
*Отошел, дал обработать раны Сема.
На вопросительный взгляд Зехира пожал плечами. Мол, сам ничего не понял*
- Кажется, все просто устали от общества друг друга. Поскорее бы все закончилось, а то и уровней не понадобится - мы сам друг друга перебьем.
Слушай, у тебя есть дела? Дело в том, что я здесь на работе, иногда я еще об этом вспоминаю. И мне надо найти здесь одного человека. Если согласишься
помочь мне, буду очень благодарен.