ihelen
Оракул

*Что семья растет с катасрофической скоростью, не заметил бы только слепой! Но на требование притормозить возмутилась*
Она растет потому, что ты добрый такой! А у меня не хватает мужества тебе противостоять! Да и не хочется...Я должна поддерживать твои начинания, правильно ведь?
*Правда, хрюшка все же сбежала, обиделась , наверное, приняв их разговор за колебания...
Вот гнезда она точно не заметила, зато заметила золотистый блеск из-под колеса...Но скорее всего, показалось! Что у свинки может блестеть, кроме пятачка?
А он зеленый!
Про спину опять же, фыркнула насмешливо*
Я не привыкла выпячивать свои достоинства, не говоря о том, что спиной вперед не ходят!
*Нет, вот она еще у поросенка станет спрашивать, кто и для кого создан! Представила эту упоительную картину, сидят они со свинкой тет-а-тет с философским видом,
и она хрюшку вдумчиво пытает!
Рассмеялась, глядя в гениальное лицо, поблескивающее на нее стеклами очков*
Балбес ты, Таннан! Мне не надо это говорить , это и так здесь, здесь и здесь...
*По очереди приложила сцепленные пальцами ладошки к голове, сердцу и низу живота, смеяться перестала... Балбес все же....
Спохватилась, да, надо работать дальше... Хотя обниматься лучше во сто крат , конечно...Но куда сознательность -то девать?
Про учителя целования углублять не стала, пальцем показывать тоже... Заулыбалась только...
Следила внимательно за его манипуляциями с веревкой, ждала инструкций новых...Немного не тех, что поступили, но поступившие были самыми правильными.
Но недовольство обвинениями проявила*
Когда это я филонила!
*Подошла совсем близко*
Ты руками -то за веревку держись на всякий случай, ага?
*Вздохнула глубоко, сосредотачиваясь... Ведь все нужно сделать правильно, так? А как правильно? Нууу....Просто отпустить....
Уставилась на его губы, сразу екнуло сердце, провела пальцем по контуру, голову чуть наклонила, смотрела, как зачарованная...
Глупости , какие уровни, если губы? Уши привлекать не стала, просто пальцы в волосы запустила, притягивая к себе голову, коснулась губ осторожно, словно пробуя на вкус, хоть и знала уже...
Прихватила нижнюю губу, чуть цапнула зубками- моё ! Какой дурак сказал, что целоваться нужно учиться? Нужно просто делать то, что нравится...
А нравится нежно, вбирая в себя чуть заветренную от беготни мягкость губ, с этим дурацким, но таким его , запахом табака...
Кончиком языка коснуться , замереть , сжавшись в комочек первозданного счастья... И глаза лучше открыть, чтобы видеть эту сумасшедшинку в его зрачках за сверкающим забралом очков*