• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покинутый остров: старая мельница

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
1989331.jpg

Бежала опять за Хорхе. Остановилась, произнесла:

-Какая-то у нас традиция с тобой - бегать всё время. Ты от меня, я за тобой. Надо бы наоброт, но не подумай, я не жалуюсь. А есть нас не надо никак - ни в широком состоянии, ни до плоского раскатывать, чтобы в рот монстру влезли. Сейчас поджарим и уже надо друзей найти.

Опять взмах рукой и желешка загорелась.

Октавия задумчиво заглянула в свой пузырек с ингридиентами и с сожалением произнесла:

-На раз осталось. Не обновила перед отъездом запасы. Не думала, что прижется их использовать.

2015593.jpg

*Наблюдал, как горит красное желе. *
- Как-то это просто очень получается.
Что на один раз осталось - это плохо. Надеюсь, их еще не очень много осталось. А, хотя, можно костер развести и заманивать их туда. Главное не увлечься и самому в костер не прыгнуть.

*Подумал, вспоминая игру, из которой эти желеобразные монстры*
- А ты в эту игру играла? Я играл давно, там за этими цветными медузами летал желтый круг такой. Он их ел. А может, наоборот, они его ели, не помню. В общем, кроме желе, нам еще желтый зубастый круг светит. Может, сначала его попробовать спалить с помощью твоего инвентаря?

3361057.jpg

Красный вспыхнул и заискрил, даже не успев увернутся... впрочем, наверное он и не стал бы это делать, просто не был приучен. Через минуту от монстра осталась лишь небольшая кучка золы, которая быстро развеялась...

1989331.jpg

Оглдела место битвы, устало произнесла:

-И что дальше? Куда идем? И где все. Мы уже полострова пробежали так и никого не встретив. Хорхе, мне что-то резко всё это надоело. А вообще, ядо начала уровня видела мужика тут левого на острове. Он якобы здесь обитает 20 лет. Жуть какая-то. И еще мне показалось, что он немного не в себе. Может устал от общества уровней?

Прислонилась к рядом росшему деревцу и прикрыла глаза

2015593.jpg

*Кажется, Тави устала. Ну еще бы, устанешь тут, несколько дней носиться по острову, то в поисках драконов, то охотясь на летающее желе, то на тигров. Он и сам уже устал бегать.
А правда, сколько они уже здесь? Может, тоже 20 лет, а им кажется, что всего неделю. *
Ты вот что, если устала, то иди в дом, там желе больше нету ведь, мы его сожгли. Все равно утебя твой волшебный огонь кончился, что ты будешь за мной ходить. А я справлюсь. Костер разведу. Кремень вот найду и разведу.

А про постороннего мужика я тоже слышал от Зехира. Но про 20 лет что-то не верится,он же тогда должен совсем одичать.
Как ты думаешь, он тоже играет? А если нет, то почему он до сих пор здесь? Ведь после игры должна открыться дорога домой, правда?

Ну ладно, сначала надо этот уровень закончить. Пошел я дальше. А ты лучше домой иди, поспи.

Последнее редактирование модератором:
========>

*«Все всегда делается медленнее и стоит дороже», – один из его любимых законов Мерфи. Что медленнее – понял почти сразу. Быстро не выйдет. Что дороже, пусть не буквально, – дошло, только когда рухнул со всей дури оземь с двухметровой высоты. Благо один был, поматерился, шепотом правда. Было бы не так обидно, падай не из положения «вниз головой». Полежал, глядя в утреннее небо. Не то чтобы встать боялся – боялся, что не встанет. Надоело быстро. Теперь еще раз все то же самое, только помня про технику безопасности. Не такая уж и бесполезная штука – через раз после очередного эксперимента это понимал, но все равно забывалось быстро. С третьего раза все же получилось: а он всегда знал, что три – магическое число.
Дальше – дело пяти минут. Все за собой убрал, огляделся. За десертом чуть было про первое не забыл – система зеркал. Посдергивал с деревьев болванки, в сумку сунул. Теперь дело за малым. Прежде чем круг по острову дать – вернуться*

---->

ec83385463daa66a93f833bca5ff94b8.jpg

Добрался в два счёта. Огляделся, пошёл вдоль берега. Вот здесь он кажется сидел в прошлый раз. Или вон там, в паре шагов отсюда? Присел, вглядываясь в траву. Пошуршал в одном месте, в другом... и уже собирался подняться и продолжить поиски в другом месте, как в траве сверкнуло что-то, поймав луч солнца сквозь листву. Быстро кинулся к тому месту - так и есть. Хорошо что нашёлся. Погладил камушек, сфотографировал и после сунул в сумку. Больше на мельнице делать было нечего... разве что воды с собой принести что ли? Может в помещении чего найдет? Кувшин какой-то или ковшик...

Пошёл к мельнице, заглянул внутрь, но далеко заходить не стал. Огляделся и замер... в паре метров от входа на крючке висел его рюкзак. Потянулся достал, крючок при этом отвалился следом - и как ещё держался. Заглянул. Ну точно его - и вещи его. Открыл бутылку с водой, понюхал, скривился и вылил. Печенье тоже испортилось. Зато две консервы должны быть в норме. и то хорошо. Да и бутылки пригодятся. Можно свежей воды из ручья набрать. Что тут же и сделал, а потом пошёл обратно...

3361057.jpg

Одна свинья затаилась под мельничным колесом, вторая - на балконе. Еще одна виднеется в заколоченном окне второго этажа.

=====>

*Пойти на разведку – мысль гениальная, даже жаль, что не его. Вдвоем тем более, да еще и на мельницу. Мельница – очень кстати, а то перерывы между уровнями все короче. Шагал, обнимая одной рукой за плечи. Нравилась такая – уверенная и фонтанирующая идеями. Хотя и краснеющая тоже, не меньше. Рассуждал попутно*

Чего их огораживать, свиней-то? Пусть бегают на воле. Мы ж двадцатиренок не огораживаем. Хотя да, и не поручаем никому. Ну а кому их доверишь? Да у нас и врагов-то нет!

*Основной вывод, кстати, из последних событий, что не только с дамой сердца он не ошибся, с лаборанткой тоже удачно угадал*

А что с универом, Ники? На каникулах? Биофак – это ж круто! Ты даже не представляешь! Сколько там тебе осталось еще учиться? Долго, надо ускоряться, наука не ждет! И что там твой биоценоз? Готов поспорить, сплошь лесной...

*Тормознул возле мельницы, где тут ежевика – помнил. Жаль, обобрал не в уровень. Нашел пару ягод, остановился возле Ники, поднес к ее губам. Засмотрелся, пока ждал, что возьмет, спросил, в который уже раз, сдерживая улыбку*

Дай попробовать?

0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Пока шли, слушала его болтовню. Наконец-то, только для нее. Никогда раньше не думала, что можно скучать по бессмысленной для постороннего уха болтовне.
Для нее эти разговоры были полны особенного, тайного смысла. Вряд ли чужое ухо сообразит, кто такие эти двадцатеренки и о каких свиньях идет речь.
И это было так здорово! Помотала головой*

Нет-нет! Как можно их доверить? Враги обидят, друзья избалуют!

*Кильку несла в руке на отлете, чтобы не опрокинуть на себя. Как только остановились, поставила на камень. Все равно свинок пока не видно.
Вздохнула на вопрос об университете*

Неа, не на каникулах. Я год пропустила....Приехала сюда на пару дней, а осталась на несколько месяцев. Так получилось...
Наверное, это неправильно. НО! Кто знает, когда бы я в таком случае добралась до тебя?

*Что непременно добралась бы, ничуточки не сомневалась. А как же? Все случайности закономерны!*

Если восстановлюсь, останется три года. Мы с Джек собирались, как только она найдет денег на учебу...
И вообще, биоценоз, это ерунда! Вот неконтролируемый процесс воспроизведения двадцатеренок заставляет трепетать лучшие умы человечества!
И пока никто еще не понял его механизма. А без нас и не поймут. Так ведь?

*Когда рванул к ежевичным кустам, заулыбалась. И почему она раньше не понимала вкуса ежевики? Ведь прежде точно была ягода, как ягода!
Посмотрела на ягоды в его руке, потом подняла взгляд на лицо...Засмотрелась, улыбка близко, чувствовала... Нраааавилось...
От его взгляда холодок по спине и под ложечкой щекотно... Не отрывая взгляда от его глаз взяла одну ягодку ...
Ладошки по плечам скользнули...У него, конечно, не такие дивные уши, но функцию свою наверняка выполнят исправно...
Притянула гениальную голову к себе, коснулась ягодой губ... Вкусно же!*

*С ушами, конечно, опешил слегка. Ну а кто научил? Смех пропал моментально, стоило ее губ коснуться. Все исчезло, только она одна и была. Стиснул в руках, прижимая к себе сильнее, целовал ежевичные губы, забывался от ее нежности, от ее теплого дыхания. Или это его собственное дыхание обжигало. А может, вовсе никто не дышал, кому это нужно. Провел ладонью вверх по спине, зарылся пальцами в волосы, удерживая ее голову. Целовал, как ему давно хотелось, каждую секунду. Уже не боясь спугнуть, сжимая тоненькую талию, держал – или сам держался, чтоб не унесло. На какой-то посторонний звук отвлекся, не сразу – после пары сотен поцелуев, или это был один, но сотни стоил. Хрюканье, ну разумеется. Отстранился на секунду, возмутился: никакого понимания момента*

Вот свиньи, скажи? Не отвлекайся, у тебя лицо в ежевике.

*Касался губами, стирая ягодный сок с ее лица, и не важно, что его там не было, кто будет разбирать*

0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Пальцы уши давно выпустили, руки обвили шею таким само собой разумеющимся движением, словно она до этого только и делала , что тренировалась в поцелуях со своим будущим мужем...
И губы откуда-то знали, как отвечать...А как хотелось, так и отвечать... Держал так крепко, что если бы хоть чуточку сомневалась, то сейчас бы уже точно поняла, что она - его....
Но это она и так знала... Не умом даже, а всем существом своим, потому что чувствовала его, глазами, губами, дыханием... Какая мельница, какие уровни? Унесло, не здесь она уже...
Ежевика куда-то девалась... Она ее точно не ела! Вообще не успела! Подумать даже о ней не успела, как только губ его коснулась... Никаких звуков посторонних даже не слышала,
как заложило уши -то от бьющейся в голове крови, только всхлипнула разочарованно, когда отстранился... Но прислушалась все же...И правда, хрюкают!
Чуть повернула лицо в сторону мельницы*

Как думаешь, они осуждающе хрюкают, или поощрительно? Если второе, то нормально, не свиньи...
А лицо в ежевике, потому, что в рот не попало....

*Глаза прикрыла, поставляя лицо его губам...Нет, ну чего чушкой то ходить?*

*Остановился на мгновенье, чтобы на нее посмотреть. Все равно бы дошло до него, но, может, не так быстро. От ее доверчиво поднятого к нему лица пришел в себя моментально. Будь это просто первый раз для них – ну может. Но для нее – за дверьми спальни. Здесь ни того ни другого. Стадо свиней вон зато, поощрительных. И она-то уж точно ни о чем большем и не думает, а то он ее не знает. Смотрел – и черт знает, как со всем этим дальше. Хоть вовсе не целуй. Провел пальцами по лицу, коснулся прикрытых глаз. Свалилась же балда на его голову. Но нет, целовать-то он может. Он и целовал, стирал губами теперь уже собственные прикосновения, медленно и нежно, коснулся рукой бьющей на шее венки, гладил успокаивающе. Еще бы его кто успокоил. Обхватил обеими руками, прижимая к себе, – и нет, легче, ясно, не становилось. Спросил шепотом, чтоб голос не слишком его выдавал. Да хотя о чем это, она и прямым текстом-то не факт что поймет*

Ты уровень идешь проходить? Или я иду строить спальню и изобретать двери.

*И ведь согласится еще, с нее станется. Его же чудище. Только вот он для нее другого хочет, вот в чем беда. И по всему выходит: то, чего он хочет для нее, важнее его собственных желаний. Эгоизм? Да в чистом виде, он же хочет, ее не спрашивает. Сам решил – на том и успокоился, выдохнул*

Таннан, кстати, в переводе с... ээээ... какого-то очень древнего и малоизвестного языка означает «балбес». Это моя фамилия, не говорил? Вот потому и ты такая балбеска. Такие фамилии просто так не раздают.

0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Чувствовала его и все понимала, даже удивительно... Не умом понимала, ибо опыта , как такового, и не существовало вовсе, понимала инстинктом принадлежащей мужчине женщины...
Было странно ощущать себя так, немножко страшно и прекрасно... Что прекрасно, этому не удивлялась уже, он же Прекрасный такой... Как иначе с ним может быть?
Куталась в его поцелуи и прикосновения, как в волшебное покрывало, удивительно было... И хотелось бесконечности, оторваться хоть на мгновение было страшно...Не потому, что потеряет, а потому, что
гармония нарушится...Не так...Не нарушится, она с ним всегда себя гармонично ощущает..Почти..Но это другая гармония...Повседневности....
Если бы не противные хрюшки! Повизгивают еще, так и тянут в эту дурацкую на данный момент повседневность!
Вот про спальню и двери сразу поняла... Десять минут таких поцелуев, и просветление обеспечено...
Оторвалась от него, Но рук с шеи не убрала, вздохнула разочарованно*

Уровень конечно... А то поросята хрюкают, и еще...Вдруг потом окажется, что на уровне несчитово?

* Даже не сомневалась, что фамилия у нее будет древняя, понятно же, гении каждый день не рождаются! Значит, в его роду он наверняка первый!
Сколько до него поколений трудилось, чтобы его , такого замечательного, на свет произвести? И перевод понравился*

У нас чудесная фамилия будет! Теплая, емкая и не пафосная! Терпеть не могу всякие дворянские приставки и родословные загогулины, они трухлявые!
А Таннан, это звучит гордо! Балбес и балбеска, это же по-домашнему, правда?

*Кивнул – ну конечно, он другого и не ждал. Уровень. Едва не взвыл от этого ее «несчитово». А нет, взвыл*

Несчитово?! О чем ты только думаешь? Я тебя убью когда-нибудь! Пошли свиней ловить, горе мое.

*Подхватил в одну руку сумку, второй обнял Ники за плечи, привычно уже, словно всю жизнь только так и шел, над рассуждениями о фамилии расплылся*

По-домашнему, да. Загогулины – не наш стиль. Тишина в доме, кстати, тоже, так что хоть заворчись. Могу тебе наушники изобрести, да вон хоть из птиц. Видишь хоть одну?

*За трепом, как обычно, и мысли, и чувства прятались легко. В том и смысл. С ней вот только особо прятать не хотелось, просто привычка. Остановился перед мельницей, сумку бросил на землю, развернул Ники к себе, поднес к губам ее ладошку, смотрел в ее глаза, не отрываясь: как можно быть такой балдой и так все понимать? В его голове никак не укладывалось. И не надо, черт с ним, пусть не укладывается. И ей никаких слов не нужно, ну или не сейчас. И так все чувствует, ему ли не знать. Не удержался, поцеловал еще раз. Потому что хотел целовать ее безумно, и чтобы все же стало ясно, что все считово. Остановился с трудом, собрался, хлопнул в ладоши бодро*

Все, работаем. Не расползаемся. План свиней рисовать будем? Правильно, нет, сразу в бой.

*Сгреб ее за руку, обошел мельницу вокруг, три пятака насчитал, мыслями поделился*

С верхними – на пять минут. Вон ту водоплавающую из-под колеса – пока не знаю. Давай с простого, помогай.

*С верхними и правда элементарно, теперь-то: зря что ли он тут все утро упражнялся. Залез на дерево перед мельницей, проторенной дорогой, закрепил веревку пониже, бросил моток Ники, скомандовал, куда нести. На втором дереве, за мельницей, путь повторил – канатная дорога, хоть билеты продавай, и наклон нужный – как раз и окно, и балкон по пути. Если нормально пойдет – за один заход обоих хрюшек снимут. Ну или повторят. Вооружился отверткой, выдернул ремень из штанов, потащил Ники к первому дереву*

У тебя как с навыком лазанья по деревьям? Почему мне кажется, что сносно? Давай подсажу. Вон до той ветки, под веревкой. Не бойся, я держу.

Последнее редактирование:
0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*И правда, о чем она думает? Нет, ну ей кажется , о чем надо. Можно подумать, другие на ее месте думали бы о глобальных проблемах человечества, или курсе симелиона по отношению к монгольскому тугрику!
Резонно заметила*

Если ты меня убьешь, меня у тебя не будет! А тебя у меня, что мне лично - горе!

*Он наушников отказалась решительно! Ерунда какая!*

Не надо мне наушников! Тем более, птиц на них переводить! Как я в них буду адаптироваться? Кроме того, свой шум, он как-то не очень раздражает.
Да нет, вообще не раздражает! Вот мне же нравится тебя слушать...Даже если я не вникаю в суть...Просто голос нравится.

*Шла рядом, цепляясь за футболку, иногда щекой прижимаясь к плечу..Так нужно было, хотелось...От хлопка вздрогнула и рассмеялась*

Да не расползаюсь я! План свиней помню, в разрезе даже.В учебнике видела же.

*Теперь слушала внимательно, ловить-то свинок надо, это даже необсуждаемо! Помогать тоже рванула охотно. Да что угодно, лишь бы рядом.
Хоть и следила, не отрываясь за его действиями, не очень понимала, как это поможет свинок выманить. Но раз он так делал - поможет безусловно.
На ремень вытаращилась с удивленной опаской. Не хрюшек же устрашать им будет?
С навыком древолазания и правда был порядок. Ну еще бы! Дома в бедном растительностью Лаки Палмс необлазанных деревьев в свое время практически не осталось!
На ветку забралась, встала, держась за ствол, посмотрела вниз на задравшего к ней голову гения, стало неуютно. Не от высоты, а от того, что оторвалась от него.*

Знаешь, мне все время хочется прикасаться к тебе, чтобы чувствовать... Все равно как, плечом, ладошкой, щекой... Тогда меня такое равновесие наполняет, и я сразу все могу...
А врозь, как потеряшка... ужас, как неудобно...

*Любовался снизу, как она ловко наверх забирается. Во всех смыслах любовался, выдохнул с присвистом*

А кто говорит врозь? Даже и не думай. Ты слишком быстрая, я не успеваю!

*Поднялся следом, пару раз едва не сорвался: меньше надо было на нее пялиться. Прижал Ники к себе, прислонился спиной к стволу, перекинул ремень через веревку *

За шею хватайся, но тебе еще свиней собирать. Ногами держись.

*Приподнял, обнимая себя ее ногами, поддержал, руку убирать не спешил, моментально мыслями из уровня унесся*

Не сползай, ты меня отвлекаешь. Крепко держись! У меня руки заняты, обе. Кстати! А о чем вы там с Марисоль разговаривали? Потом расскажи. И резких движений не делай, мы же на дереве! Потому что если ты меня убьешь – это тоже горе. Поцелуй на удачу?

*Коснулся губами шеи: уровень же, отвлекаться нельзя. Нельзя, но он отвлекся опять, пробормотал*

И не говори мне такого, когда мы работаем, потому что от твоих слов...

*Черт знает, как описать, что и от ее прикосновений, и от слов его на части разрывает. Концентрации ноль и без этого, только о ней и думает. Изобразил руками взрыв где-то вокруг своей головы. И тут же передумал, разумеется. Потому что черт знает, как он обойдется без ее прикосновений и без ее слов, коснулся ладонью щеки, посерьезнел*

Это я с тобой все могу. Не представляю, как раньше справлялся.

*И с острова валить надо быстрее, вот хоть уровень проходить. Обмотал ремень вокруг запястья, в другой руке зажал отвертку*

Держишься? Погнали.

*Оттолкнулся от дерева, устремляясь вниз по своей канатной дороге. Все четко рассчитал – затормозить возле окна. Провафлил, конечно, – воткнул отвертку в траченую временем стену, когда ноги уже балкона касались. Поднял голову, сообразил, что всяко они бы свинью из окна не вытащили – заколочено же. Зато на балконе – вот она. Предостерег*

Не наступай! Вдруг рухнет. Секунду.

*Пока обе руки заняты – толку мало. Единственный вариант в голову пришел сразу. Перехватил канат рукой, – рука не скользит, освободившейся от ремня отвертку выдернул, в карман сунул. Обхватил Ники за талию – теперь удержит*

Сможешь дотянуться и хрюшку забрать?

0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Стоять обнявшись на тостом сучке на верхотуре - восторг! Нет, вообще хрюшки молодцы! Иначе бы не полезли, и она не узнала бы, как это здорово!
Ногами обвила, руками крепко вцепилась. До хрюшек еще лететь, а он тут , рядом...
И все , не нужно никуда уже... Посмотрела на него изумленно, глаза в глаза... Впервые в жизни вдруг поняла, почувствовала, что значит ощущать себя желанной...
От новизны чувства этого половину инструкций прослушала. Про Марисоль ухватила. Кивнула отрешенно*

Расскажу конечно..И кстати!

*Вообще, это было совсем не кстати, но Джас мужчина! Может он объяснить, где тут собака зарыта?
Но не сейчас конечно... После свиней лучше....
А сейчас она не поняла, чего не должна говорить, когда работают? Задумалась, так задумчиво и съехала к балкону... Но спохватилась вовремя, чтобы увидеть ,
как ловко с канатом-ремнем -отверткой управляется...Залюбовалась, успела погордиться чуть-чуть. Носом в шею ткнуться, вдохнуть запах...
Вообще много чего успела за секунды перемещения по канату. К захвату свиньи не успела подготовиться, но это решаемо.
Прикинула расстояние до зеленой хрюшки, что гений удержит , не сомневалась ни разу. Но все же
быстро коснулась его губ коротким поцелуем..На удачу же!
Потянулась руками к зеленой голове, пытаясь сообразить, как лучше ухватить. Но опыт же! Его то куда девать?
Ухватилась за щетинистые уши и потянула зверя к себе... Хорошо, что свинки были довольно мелкие, подтянув, ухватила за передние копытца и сдернула зеленую тушку с балкона...
Потеряла равновесие, сложившись пополам под десятком кило свинины, но все же дернула ее на себя , зажимая между собой и Джасом.
Победно рассмеялась*

Получилось! Всегда надо целоваться! Такой энтузиазм героический просыпается, прямо ужас!

3361057.jpg

*Рядом с той свинкой, что сидит под колесом, лежит сюрприз - золотое яйцо. Если вы будете не очень осторожны, оно может укатиться в воду. *

golden-eggs.jpg

*Перехватил Ники, удерживая, помогая выпрямиться вместе с ношей*

Наша семья растет слишком быстро, тоже заметила? Повлияй как-то, притормози! Думай, пока спускаемся.

*Перехватил снова ремень, скользя вниз по веревке, запоздало понял, что как останавливаться – не подумал. Затормозил ногами, спрыгнул, едва удерживая равновесие. Да потому что новый пассажир мешал, отъелся вон. Проводил неодобрительно засеменившее в заросли неблагодарное животное: свинья, что с него взять*

Ты тоже спасибо не услышала? Пока спускались, гнезда не заметила? На крыше. Правильно, ты и не могла, ты же ехала вперед...

*Заглянул ей через плечо, видимо, убеждаясь, как именно она ехала*

...спиной! Кстати, у тебя отличная спина, почему раньше скрывала?

*Трепался, просто потому что не хотел ее из рук выпускать, провел ладонью по этой самой спине, прижимая ближе. Наверное, вот так, вместе, можно было и уровни проходить, и горы сворачивать, если вдруг помешают*

Мы просто созданы друг для друга, я ж так сразу и сказал! Да тебе бы любой поросенок подтвердил, если б не убежал. Придется теперь за следующим. Объявляю начало второй фазы! На крышу?

*Нижний свин, конечно, ближе, но на крышу зато все так же вместе. Выбор очевидный. Начало объявил – на этом энтузиазм закончился. Обнимал, улыбаясь ей в макушку: удивительно, как с ней все было. Легко. Как с первой минуты отошел от своей заморозки, так и согревала его теплом, тем, какая она настоящая и удивительная балда. Согревала, когда не обжигала взглядом, вот как сейчас. Выдохнул*

Все, работаем дальше. Кстати! Какой дурак научил тебя так целоваться? Никуда не годится! Секунду...

*Залез на дерево, перевязал веревку – чтобы на уровне крыши была. Наклона теперь нет, по прямой – веселой прогулки не выйдет. Спустился обратно*

Полезли? Дорога сложна и опасна, между прочим! Помнишь? В гимнах каждое слово правда. Так что и поцелуй нужен нормальный, не филонь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху