*Озадаченно посмотрела на картину, которая висела на колоне посреди сада.*
- И правда, странно. Может изощренная месть художнику? Как думаешь? Чтобы ее непогода медленно убивала, а мстящий наслаждался...
*качнула головой*
- Полная клиника, в общем.
*Прикидывала, как она в длинной юбке полезет через такой высокий забор, пришлось юбку прилично приподнять, демонстрируя те самые шелковые чулочки, правда не так высоко, чтобы еще дать насладиться видом кружевной части. И тут послышался скрип со стороны картины, когда та оказалась хранительницей клада, то удивилась еще больше. Ведь обычно всякие сейфы вуалировали так, чтобы они были совершенно незаметными, даже двери так подгоняли, что и швов не видно было. Но на уровнях все было сюрреалистично и странно. Марисоль сидела на заборе и смотрела, как Зехир изучает открывшееся пространство, а когда он полез туда рукой, то заволновалась.*
- Милый, осторожнее, вдруг там капкан или еще какая охранительная ерунда. Я не хочу, чтобы ты лишился пальцев.
*не выдержала она, но когда Зехир выудил что-то из сейфа, то радостно захлопала в ладоши.*
- Неужели нашли?
*Когда Зехир помог ей спуститься с забора, то с любопытством стала рассматривать его добычу. Феечка была очень красивая, а когда Зехир надел ей кулончик, то нежно улыбнулась*
- Она такая красивая... и ты хочешь подарить ее мне? Это же твоя находка..
*как только Зехир надел кулон на шею Марисоль, то камни тут же стали цвета ее глаз.*
- Спасибо, мне она очень нравится... я очень надеюсь, что она не исчезнет после уровня. Я не устала, мне тут даже начинает нравиться. Я была бы не против повеселиться на ярмарке, поесть сладкой ваты и покататься на карусели. Ну, этого малого я тоже испугалась, его гроб как-то очень к этому располагал. Но ты же рядом, а с тобой мне ничего не страшно...
*Вздрогнула от голоса Темного и сильнее сжала руку Зехира. Ничего хорошего она от этого типа не ждала. Взяла губную гармошку из руки Гереро, но настороженность не прошла*
- И как нам это поможет?
*спросила она его, внимательно посмотрела на гармошку*
- Соловьем можно управлять через мелодии?
*вдруг догадалась она, но какая мелодия заставит его послушаться, на этот вопрос Гереро явно не собирался отвечать. Марисоль сжала гармошку в руке и потянула Зехира прочь, ей хотелось бежать от этого человека как
можно дальше.*