*Любовался снизу, как она ловко наверх забирается. Во всех смыслах любовался, выдохнул с присвистом*
А кто говорит врозь? Даже и не думай. Ты слишком быстрая, я не успеваю!
*Поднялся следом, пару раз едва не сорвался: меньше надо было на нее пялиться. Прижал Ники к себе, прислонился спиной к стволу, перекинул ремень через веревку *
За шею хватайся, но тебе еще свиней собирать. Ногами держись.
*Приподнял, обнимая себя ее ногами, поддержал, руку убирать не спешил, моментально мыслями из уровня унесся*
Не сползай, ты меня отвлекаешь. Крепко держись! У меня руки заняты, обе. Кстати! А о чем вы там с Марисоль разговаривали? Потом расскажи. И резких движений не делай, мы же на дереве! Потому что если ты меня убьешь – это тоже горе. Поцелуй на удачу?
*Коснулся губами шеи: уровень же, отвлекаться нельзя. Нельзя, но он отвлекся опять, пробормотал*
И не говори мне такого, когда мы работаем, потому что от твоих слов...
*Черт знает, как описать, что и от ее прикосновений, и от слов его на части разрывает. Концентрации ноль и без этого, только о ней и думает. Изобразил руками взрыв где-то вокруг своей головы. И тут же передумал, разумеется. Потому что черт знает, как он обойдется без ее прикосновений и без ее слов, коснулся ладонью щеки, посерьезнел*
Это я с тобой все могу. Не представляю, как раньше справлялся.
*И с острова валить надо быстрее, вот хоть уровень проходить. Обмотал ремень вокруг запястья, в другой руке зажал отвертку*
Держишься? Погнали.
*Оттолкнулся от дерева, устремляясь вниз по своей канатной дороге. Все четко рассчитал – затормозить возле окна. Провафлил, конечно, – воткнул отвертку в траченую временем стену, когда ноги уже балкона касались. Поднял голову, сообразил, что всяко они бы свинью из окна не вытащили – заколочено же. Зато на балконе – вот она. Предостерег*
Не наступай! Вдруг рухнет. Секунду.
*Пока обе руки заняты – толку мало. Единственный вариант в голову пришел сразу. Перехватил канат рукой, – рука не скользит, освободившейся от ремня отвертку выдернул, в карман сунул. Обхватил Ники за талию – теперь удержит*
Сможешь дотянуться и хрюшку забрать?