*Над плохо скрываемой надеждой сначала хмыкнул. Не выдержал, расхохотался, поднимаясь на ноги, протянул руку Зехиру – сколько можно сидеть, приклеился он тут, что ли?*
Какой ты близнец после этого? Ты ж без меня не сможешь, у тебя наступит когнитивный диссонанс и прочие расстройства личности. А для тебя – критично, ты вон и так не блещешь, при живом-то брате. Кстати, от сидения в холодной воде последствия еще хуже, а то помру, а ты мне еще позавидуешь. Потому что станем мы не просто близнецы, а однояйцевые.
*Выбрался на берег, стянул джинсы, отжал, хотя по-хорошему бы – всплакнуть, выкинуть и забыть. Постоял, уставившись на воду, посерьезнел. Или он все же ни черта в ней не понял... Хотя не первый раз уже. Все же поделился мыслями, чего одному голову ломать*
Ты думаешь, она так чувствовала? Что ты ее возлюбленный. Просто не понимала? Не знаю, серьезно. Я как-то... Мне показалось...
*Поскреб в башке, мучительно пытаясь мысль сформулировать. Ощущения словами описать – это не теоремы доказывать. Хрен подберешь. Да к черту, чего вокруг ходить*
Слушай, мы про одну девушку говорим? Зехир! Ей двадцать лет! А по уму так и вовсе...
*Поморщился, подергал себя за ухо: ерунду сказал. Да нет, она не глупая. И даже не скажешь, что наивная, просто... А вот непонятно, как это называется. Чудище. Вспомнил некстати, как она этому обрадовалась, невольно улыбнулся. Поправился*
Не в этом смысле! У нее ж в голове всякие фараоны с поцелуями за фант, да жабы заколдованные. Ты думаешь, она тебя как мужчину воспринимает? Ну, не знаю, сомневаюсь, ты уж прости. Меня так точно нет, я проверял.
*Может, и вообще пока никого, он ведь видел, как испуганно вскинулась, когда думала, что он поцелует. И без этого ее взгляда не стал бы, а так – как в прорубь нырнул. Не женская даже реакция, детская какая-то. Опомнился, сообразил, что ляпнул, вскинул руку протестующе: огрести по морде вот именно сегодня почему-то не хотелось*
Не в этом смысле! Ну и на кой ты ей, женатый старпер? Равно как и я – ушибленный на всю голову изобретатель с охренеть каким багажом. Ей нужен парень, молодой и беззаботный, вон хоть как Джерри, например... Нет, Джерри уже занят мной. Ну неважно, ты понимаешь... Или нет?
*Непонятно, что «или нет». Или не понимаешь, или, как раз наоборот, я идиот, не понял ничего. Что характерно – в любом случае ничего не менялось. И в любом случае – выходила ерунда*