Marusilda
Звезда

- Спирт? Ну, может, и спирт, я не пробовал. Бутылки вроде не от спирта. Да все равно, хоть спирт, ничего лучше мы здесь не найдем.
*Спустился вниз и вытащил ящик на обозрение. Потом вдвоем они дотащили его наверх и внимательно разглядели. Жидкости оказалось меньше, чем он думал. Но и это неплохо.
Одну бутылку он даже открыл и понюхал. Но что там, по запаху не определил, пришлось пробовать. Попробовав, протянул бутылку Сему. *
- Мерзость, конечно, но сойдет.
*Про сейф закивал*
- Так сейф я здесь и думал найти. Нет, нету его в подвале. Может, хитро запрятан, а может и вообще нет его.
О, надо еще в местной администрации поискать. Хотя что там можно найти - бумаги только. *попытался вспомнить, не видел ли в управе сейф, но не вспомнил. Махнул рукой.*
- Ладно, пошли нектар отнесем.
Я думаю, что надо к дому идти. Отнесем ящик, спросим, не видел ли кто сейф. Ну, это если кто-нибудь дома есть, конечно. Если нет, то просто ящик оставим, записку напишем, и пойдем. А то вдруг мы что-нибудь на острове нарушим с этим шифром. Пусть хоть знают, от чего это.
*Картошке обрадовался. Лишней она точно не будет.*
- Вот это у нас удачные находки! Я вот что подумал. Сейф двадцать лет ждал, и еще подождет. А печеная картошка быстро кончается, нектар и того быстрее. Так что давай сначала поужинаем, а потом уже пойдем к идолу.
*Подхватил ящик и направился к дому*
Ссылка
Последнее редактирование: