• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покинутый остров: Заброшенный дом

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
114441b8c0df7774e491bcd6cd9e55b3.png

*Услышав про Зехира и его загадочный брак, то с интересом посмотрела на Ники. Марисоль как и все девушки была любопытной, особенно, что касалось загадочности*
-И что странного с его браком?
*с интересом спросила она*

*Когда Ники достала хрустальный цветок, Марисоль увидела на столе снова свой хилерский жезл, неужели уровень пройдет.*
-Ники, тебе достался такой красивый цветок.
*Марисоль снова вернулась взглядом к руке Ники в которой он переливался и сиял*
-Мы что, уровень прошли?
*с надеждой она спросила Ники и Джаса*

*Когда Ники прочитала гимн, то Марисоль радостно захлопала в ладоши*
-Ничего себе, сочинить такое буквально за две минуты. Ники, ты настоящий стихотворец. Кстати, а флаг не исчез?
*обеспокоенно спросила она*
-Мы же уровень прошли..будет печально, но если исчез, то давайте рисовать снова.

*Когда Джас ее успокоил и сказал, что она не зануда, то довольно улыбнулась в ответ*
-Вот, так уже лучше. Не зануда я..
*снова повторила она с жизнеутверждающим видом.*

-Я надеюсь, что с остальными все в порядке и скоро они придут.
*сказала она Ники, когда Джас скрылся за дверью*

0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Чуть удивилась тираде гения. Какие-то нотки незнакомые в интонациях. Или показалось? С лягушкой не смирился? Хмыкнула. Потом рассмеялась. Но промолчала.
В гневе он страшен. Ага, она верит. Может и страшен, конечно. Только вот ничуть не верилось, что бывает в гневе. Бывает , наверное, но в чем-то менее пафосном.
Отвернулась даже, глядя в окно, чтобы не заметил улыбки. Он и не заметил... Загадок у него... Про тридцать тысяч одних курьеров влюбленных в него лаборанток?
Уволим, да и все! В целях оптимизации производства. Снова засмеялась. Понимала, что глупо выглядит со своим хихиканьем, но поделать с собой ничего не могла.
Покивала, соглашаясь, что двадцатеренки в него и починят, ага...И чтобы прибрал тоже заодно согласилась. Понятно же, что у него сохраннее будет!

А вот на похвалу своему стихоплетству зарделась ушками. Они серьезно, что ли? Это ж ерунда, так кто угодно сможет.
У нее просто чувство ритма врожденное. Но увидев банку с килькой в руке Джаса, сразу забыла про смущение, подпрыгнула и хлопнула в ладоши, взвизгнув, как щенок, которому наступили на лапу*

Ура! Свобода!.... Хотя бы ненадолго....

*Но радость тут же и погасла...Уходит...Да, она понимает, что ненадолго...Да, понимает, что нужно...Кивала, прикусив губу...
Еще загадочность эта с женитьбой далась ему.... Задела? Или просто болтовня? На всякий случай решила обсуждать тему только с девочками...
А потому, что любопытно! ...Да ерунда все... Главное, что уходит....Дверь закрылась . Так странно. И тревожно.
Вдруг уровень? А его нет рядом... Поежилась. Не станет думать об этом, накличет еще....И где она кольчугу посеяла? Сейчас нужна.
Вдохнула глубоко, выдохнула. Отвлекаемся! Повернулась к Марисоль*

По-твоему, брак, когда молодой мужчина женится на старухе, которую терпеть не может, и говорит при этом, что не мог поступить иначе, не странный?

Последнее редактирование:

*Марисоль встала и налила себе в кружку воды, а потом снова вернулась в кресло с которым просто сроднилась и как раз делала глоток, когда услышала слова Ники про жену Зехира. Марисоль неудачно глотнула и закашлялась, отставила кружку пытаясь восстановить дыхание*

-Каак старуха? И почему терпеть не может?

*с удивлением спросила она*

-Судя по виду, Зехиру где-то слегка за тридцать, может его жене столько же примерно?

*Марисоль подумала, что может Ники в силу своего юного возраста, ей просто кажется, что все кому за тридцать уже старушки. Марисоль сама так считала раньше*

-И почему не могу поступить иначе? Как можно мужчину принудить жениться?

*ей стало искренне жаль Зехира, который вступил в брак с нелюбимой женщиной.*

0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Подогнула в кресле ноги по-турецки. Развела руками, показывая свою полную несостоятельность в понимании природы неравных браков вообще и брака Зехира в частности*

Ты у меня спрашиваешь как и почему? Да мне самой ужасно интересно! Ну, и жалко его тоже. Он меня от монстра спас, а сам спастись от старушки не может!

И ей вовсе не столько же! Она настоящая бабулька! Они даже живут врозь, я когда в гостях у него была, ни разу не видела! Вот Сема можешь спросить, он хоть раз видел жену Зехира?
Зехир говорит, что у них раздельное проживание! И еще что хочет развестись, но она не дает развод! Любит что ли очень, не знаю даже. Хотя, что она его любит, не странно. Все же он
довольно молодой и симпатичный. Но нам с Джек ужасно хочется узнать, чем она его взяла? Мы сильно подозреваем какую-то западню. Но разобраться пока не можем.
У тебя , например, есть варианты, зачем он мог жениться на старой развалине? Мужчины ведь не могут без супружеского долга, Джек говорит.
Опять же, ей он без долга зачем? Чтобы был? Гордиться перед своими дряхлыми подружками своим шикарным мужем - ювелиром? Такое в кино только бывает!
И то в плохом!

*Слушала внимательно и пыталась переварить информацию*

-Спрашиваю, потому что вы же с ним знакомы были до острова и вдруг ты что-то знаешь.

*объяснила она*

-Настоящая бабулька и живут раздельно? И правда очень странно...

*Марисоль даже почесала кончик носа, она всегда так делала, когда что-то не понимала*

-Может она знает какую-то его тайну? Может она шантажировала его?

*Марисоль округлила глаза и посмотрела на Ники*

-А может Зехир в прошлом был преступник и она знала про это и шантажировала его...Как еще можно принудить к чему-то, если не шантажом?

*услышав про супружеский долг пожала плечами*

-Я не думаю, что ему нужен этот долг. Он может крутить романы на стороне. Я не знаю Зехира, но знаю, что мужчины куда проще относятся ко всему и часто легко заводят интрижки.

*она выставила руки вперед*

-Утверждать, конечно не стану. Я не настолько хорошо знаю его. А если жена его старенькая, то ей эта сторона брака тоже вряд ли нужна.

*Марисоль снова задумалась*

-Он же ювелир? Он наверное очень обеспечен? Может ей деньги нужны? Тут вполне могут быть замешаны деньги.

*предположила она*

0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Конечно, мысль о шантаже, это первое, что приходит в голову в таких случаях. И Ники согласилась*

Может и шантаж. Узнать бы еще, чем она его могла? Нет, не думаю, что он преступник. Даже бывший. Он добрый вообще. И такой... Не знаю...Вальяжный временами. По-моему, ему лень было бы быть преступником.
Вот спасателем да. Быстро спас и отдыхаешь, не думая о возмездии.
Но сейчас что главное? Хочется спасти его уже, он страдает ведь! Придумал откупиться от нее зельем омолаживающим...Не знаю...Может, если бы мы знали причину, по которой он женился, то и без всякого зелья могли бы помочь?
А кстати! Ты знаешь? Ведь Джерри знаком с женой Зехира и говорит, что она отличная бабуля! Вот как так? Джерри добрый и не станет врать.
Что-то тут нечисто...Про зелье кстати...Слушай!

*Нет, ну как она раньше об этом не подумала? А вдруг это открытие и решение всех проблем?*

Вот выпьет старушка зелье, станет молодой и прекрасной, и поймет тогда Зехир, что не напрасно на ней женился! И она, помолодев-то, проявит на радостях все свои чудесные черты характера,
которыми так восхищается Джерри. Как думаешь, реально?

- Если дело в шантаже, то конечно, они вряд ли это расскажут...

*Марисоль слушала описание Зехира, таким как его видит Ники*

- Добрый...он создает положительное впечатление. Может он вальяжный, но он может вполне быть каким-нибудь аферистом. Он хорошо в компьютерах понимает? Может хакер какой? Там не надо быть особо активным.А так ума не приложу даже. Тут вариантов может быть много и нам они даже в голову могут не прийти, а может быть все наоборот все просто и лежит на поверхности.

*Марисоль снова попила воды, как-то вчерашний загул все-таки сказывался и в горле переодически пересыхало*

- Значит он хочет развестись? Страдает, тут наверное кто угодно бы страдал. Все-таки жениться на пожилой даме мало радости, когда сам молод и полон сил.

*Марисоль снова почувствовала сострадание к мужчине. Марисоль с удивлением посмотрела на Ники*

- Омолаживающее зелье? А разве такое бывает? Я о таком никогда не слышала, а омолодиться можно только через пластическую хирургию. Может ей этот способ попробовать?

*Марисоль не сомневалась в искренности Джерри*

- Если Джерри так говорит, то наверное так оно и есть. А Джерри не знает почему Зехир женился на этой бабуле? Может он в курсе? Про зелье даже и не знаю, если действительно такое можно сделать. Что она заставила жениться на себе Зехира...вовсе не значит, что она злая. А может она по настоящему влюблена в него. Бывает, любви же все возрасты покорны.

*Марисоль пыталась рассмотреть ситуацию с разных сторон*

- Потому и хочет помолодеть, чтобы стать ему настоящей женой..

0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Ники внимательно слушала Марисоль. Нет, все же взгляд нового человека на ситуацию всегда позволяет открыть в ней какие-то нюансы. Ну конечно! Как им это сразу в голову не пришло!*

Ты думаешь, она в него влюбилась, как кошка, потому и заманила под венец? В расчете потом, когда ей удастся вернуть молодость, в свою очередь завоевать его сердце?
А вдруг бы он не дождался ее омоложения и завоевался бы кем-нибудь другим? Правда? А так не всякая завоевательница рискнет пойти по минному полю в виде женатого мужчины.

*Услышав про пластическую операцию, скептически покачала головой*

Нет, пластика - это не то! Она же только внешность меняет. А организм так и остается древним. И болезни никуда не деваются, и силы тоже ниоткуда не берутся.
Девчонки у нас на факультете рассказывали, что мальчики ужасно любят хвастаться, ну... В общем сколько раз подряд они смогли исполнить этот самый долг.
Старушка с ее здоровьем и трех раз не протянет. И будут вместо свадьбы похороны, зато в гробу она будет лежать с красивым после пластики лицом.
А зелье вернет настоящую молодость. Он увидит, что она красавица, про умницу и не говорю. Дурочка фигушки бы его заманила замуж за себя.
А вдруг он еще обнаружит в ней те прекрасные качества, о которых говорил Джерри? И Зехир еще спасибо ей скажет, что она его окрутила, а то не знать бы ему счастья!

Все это прекрасно , и перспективы рисуются чудесные. Но! А как она его заманила? Ну чеееем! Ужас как любопытно!

*Марисоль припомнила, что Зехир на безымянном пальце правой руки носил кольцо, значит брак для него значил многое, если бы не значил, то и не носил*

-Ты видела, что он кольцо носит? Значит этот брак для него тоже важен.

*сделала она вывод*

- И возможно у них может быть все хорошо, если она помолодеет. Только все эти рассказы про зелье и возвращение молодости, какие-то сказки на грани фантастики.

*Марисоль согласно кивнула*

-Мне кажется, что такой насильственный брак либо может быть по большой любви, либо ради денег. И учитывая, что старушка явно умна, то может и правда, рассчитывает помолодеть и очаровать своего мужа. Зехир красиво, думаю он привлекает многих женщин.

*услышав про "долг", закрыла ладошкой рот и захихикала*

- Ой, знаешь, эти мальчишки любят хвастаться, но часто только хвастовством и ограничивается или максимум правая рука приревнует к левой..

*Марисоль сказала до того, как подумала и надеялась, что не шокировала Ники*

- Эммм...я надеюсь, не шокировала тебя?

*не выдержала и громко рассмеялась*

- Мальчишки они такие..

*Марисоль припомнила свои студенческие годы, как она училась и все тоже было самое, парни только и думали как больше девчонок затащить в постель. Учеба была второстепенна.*

- Может и правда, их ждет прекрасное совместное будущее и Зехир ее полюбит, она его уже любит. А вот, чем она его заманила...

*тут Марисоль хитро посмотрела на Ники*

-А может нанять детектива, если мы вернемся отсюда..

*сразу оговорилась она*

- Он сможет все раскопать, детективы могут раскопать, что угодно и проникнуть в любые тайны...

0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Услышав про сказки, даже возмутилась*

И ничего не сказки! Зелье точно бывает! Думаешь, чем я Сема превратила назад в человека?

*Ляпнула, и зажала рот ладошкой, вот болтушка! И тут же попыталась увести разговор в сторону*

Мы рецепты искали в старинных книгах. Знаешь, сколько Зехир перерыл? Тонну наверное! Но нашел такой. У него даже компонент какой-то есть, ему дедушка дал. И нужна еще рыба-смерть, ага.

*Про мальчишек и их комплексы ей было слушать уже неинтересно, потому от слов Марисоль просто отмахнулась.*

Да ну их, этих мальчишек. Они глупые все, даже отличники!
А вот детектива можно нанять, конечно. Только это скучно. Весь интерес как раз и состоит в том, чтобы самим все разузнать и обо всем догадаться!

*Замолчала...Подумала, что кажется вечность прошла с тех пор, как гений ушел по делам... Конечно, он же не глупый мальчишка. У него всегда будут важные дела.
Посмотрела на дверь*

Интересно, где все? Если уровень закончен, то должны бы уже и вернуться...надеюсь, они в порядке, и никто не пострадал....

*услышав про зелье, которое превратило Сема, тут же схватила Ники за руку*

-Какое зелье? Откуда оно? Сема превратил в жука местный, который по моему и устраивает все эти уровни...

*она внимательно смотрела на Ники ожидая ответа. Сбить с толку Марисоль было сложно и уйти от ответа тоже. Неужели этот Гереро со всеми заключает контракты...пронеслось у нее в голове.*

*услышав про рецепт удивилась*

-Рецепт алхимический? Ты упоминала, что он увлекся алхимией, вот я и подумала..значит есть такой, он и правда может старика превратить в молодого?

*мысли Марисоль закрутились в голове, если бы раздобыть такой рецепт, это же какой может быть прорыв в развитии медицины, у нее даже глаза загорелись*

-А что за рыба-смерть? И где такие водятся рыбы? Сколько всего интересного ты мне рассказала.

*улыбнулась Марисоль, потом тоже обеспокоенно посмотрела на дверь*

-Надеюсь, что все живы и здоровы...что-то долго их нет..

========>

*Девичьи разговоры услышал еще на подходе. Постоял, отдышался, спину распрямил. Имя Зехира в общем потоке выхватил, завел глаза под лоб мученически: уймутся они уже? Над глупыми отличниками хохотнул: детский сад. Зашел в дом, вполне бодро вышло, даром, что ноги гудели. Отвык столько носиться*

Только мужчины за порог – вы нам кости перемывать? Сплетницы!

*Уселся на диван, потянул кресло вместе с Ники к себе поближе, перехватил ее ладошку, сжал пальцы. Только сейчас дошло, до чего соскучился. *

Ты как, нормально?

*Самому ему хоть немного нормальности не повредило бы. Всматривался в ее лицо, слишком пристально – сам себя поймал, урезонил. Не без усилия натянул на рожу привычную беззаботность, откинулся на спинку*

Рассказывайте, за что хоть мы тут огребаем. Дайте возможность оправдаться!

Последнее редактирование модератором:
0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Мученически поморщилась на вопрос о зелье. Ну вот надо же быть такой несдержанной? Вот сколько раз давала себе слово следить за тем, что говорит. Так нет же!
Но тут спасительно скрипнула дверь, и Ники настороженной зверюшкой снова повернула к ней лицо. Вернулся!
Сразу стало легко и спокойно. И на уровни наплевать, пусть хоть сто..Нет, сто не надо, домой хочется...Нет , не так... Хочется на свою планетку....
И тому, что разговор можно увести в сторону от зелья ужас как обрадовалась!
Но от упрека все ж порозовела, и правда, наверное, сплетницы...
Уцепилась второй ладошкой за его руку. Так надежнее, так замкнула цепочку , чтобы не расплескать радость от его возвращения....
Кивнула*

Я нормально... Ну, просто нормально и все. Без тебя-то.
И вовсе не вы ограбаете.

*Уже понимала, что про Зехира почему-то лучше не упоминать. Ну и не будем. *

Мы говорили , что все мальчишки ужасные хвастуны! Ты причем? Ты взрослый. А мальчишкам лишь бы хвастаться, тем , что было и не было, хотя вот Марисоль говорит, что часто им
хвастаться вовсе нечем, максимум правая рука приревнует левую. Правда, я не поняла , почему меня это должно шокировать. И руки чего не поделили у них?

*Немножко помолчала, не зная, будет ли ее вопрос вмешательством в важные мужские дела. Но любопытство пересилило*

А ты все сделал, что хотел? Пойдем лодку строить?

*Вскинул брови, переводил взгляд с одной на другую, протянул недоверчиво*

Все сделал, можно и лодку. Подожди. Да ладно... Вот это и есть секретные девчачьи разговоры?

*Выдохнул, отпустило. И с чего нашло? И она скучала, понял, но прояви это по-женски, хоть на секунду – себя бы не удержал, в одном движении был от того, чтобы стянуть ее с этого кресла, к себе прижать. Или в одном выдохе. Как водой окатило, и от детского жеста, и от этого бесхитростного «без тебя-то». Балбес он и есть. Чертыхнулся мысленно: свалилась же на его голову, наказанье. Где-то, видать, сильно прокосячил. Взрослый он. Ну это да, спасибо, хоть не старый. Подвинулся поближе, оперся о подлокотник. Перевел взгляд на Марисоль – старался серьезную морду сохранять как мог*

Вообще, Марисоль-то, наверное, лучше объяснит. Как медик. Но в если в общих чертах...

*Уставился на Ники. Опять краснеть начнет? Да ладно, все же свои*

Марисоль пошутила по поводу того, что в отсутствие, как ты это называешь, объекта удовлетворения физиологических потребностей мужчины справляются самостоятельно. А руки разные, видимо, в силу природной полигамности. Мы за разнообразие! Но, кстати, потребности-то вроде как для обоих полов присущи? Что скажете, доктор.

*Удержался, не заржал, коснулся губами ее лба, посерьезнел, уставился хмуро*

Ники, в каких джунглях ты росла? В твои-то годы, старушка, да почти четырьмя двадцатиренками... Как с тобой жить дальше?

0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Марисоль объяснит, как медик? Медицина причем? Нахмурилась, пытаясь сообразить, где она в очередной раз промахнулась?
Нет, ну в общих чертах приготовилась слушать. Хотя уже понимала, что где-то сглупила. Осталось выяснить - где?
Полунаучное начало выслушала спокойно, к середине речи начало доходить. К концу ей казалось, что спички им не понадобятся больше никогда. Зачем?
Она и так прекрасно зажжет дивными ушами и камин, и костер, и вообще, что еще тут надо будет поджигать?
И да, у нее сейчас прекрасная осанка китайского божка, проглотившего хилерский жезл. Поднять взгляд, чтобы посмотреть на Джаса и Марисоль сил не хватило.
Какая же она дура! У которой что на уме, то и на языке....Так ей и надо... Только бы не разреветься!
Закусила губу, чувствуя на языке соленый привкус...
Вот про джунгли все же смогла помотать головой. Нет , не в джунглях росла. И про физиологию все знает... Теоретически....
В плане чередования рук не задумывалась даже... С какой стати? Да они вообще не это обсуждали, потому даже и не подумала в эту сторону...
Судорожно перевела дыхание. Сосчитала до десяти. Подняла глаза на Джаса*

Как жить дальше? Ну, придется постараться. Понимаешь, я знаю, что происходит за дверями спальни. Но я не готова обсуждать подробности...
Публично, по крайней мере....

*Реакцию увидел. И не понял. Или даже не так: и увидел, и понял, и, в общем-то, похожего и ждал. И все же ни черта не понял: с Марисоль-то это обсуждала. Не в разговоры же про дерганье за косички она эту фразу ввернула. Как ни крути – во что-то как раз за дверями. Поди разберись в таких нюансах, еще и с его-то деликатностью. И нет, если и ждал чего-то внешнего, то никак не больше покрасневших ушей. Моментально остатки расслабленности слетели, если и были вообще. Поднялся, потянул Ники за собой*

Марисоль, ты нас извинишь? У нас там срочное семейное дело, бройлер сломался, даже здесь слышно. На пять минут.

*Вывел на улицу, поставил перед собой, коснулся пальцами губ*

Не надо...

*Ни черта не мог сообразить: что тут скажешь? Не спрашивай публично? Самому надо было думать. Так они и жили: наивная балда и взрослый, но зато кретин. Вообще все не так, с самого начала, с острова этого. Развернул ее, прижал спиной к груди: сердце к сердцу, сама же так сказала*

Есть такая штука – квантовая запутанность. Среди сотен электронов, если два колеблются в унисон, они не потеряют связь даже в миллиарде световых лет друг от друга, так и будут двигаться вместе. И каким бы ни было расстояние, если с одним что-то произойдет – второй почувствует, всегда.

*Обхватил руками, прижал сильнее*

Электронам легче, у них забрала не открываются. Мне пока сложно...

*Сложно – мягко сказано. Знал ведь, на что идет, с самого начала понимал, удержаться не вышло бы, да особо и не пытался. Но и что будет просто – никто не обещал. Подул на все еще розовое ухо, поцеловал*

Ну, постараюсь, раз придется. Ты тоже. Не реагируй так. Где закрыть, ты знаешь.

0_bed1a_13092b3c_L.jpg

*Он сделал то, что нужно. Увел ее на улицу. Почти сразу успокоилась, и слезы, минуту назад готовые пролиться из глаз, спрятались обратно.
Стояла, прижавшись к нему спиной, отходила, спиной уверенность набирается лучше почему-то, вот сейчас поняла. Наверное потому, что защищать с тыла правильнее всего, он и защищает.
От нее самой в первую очередь...С ее-то глупостями.
Но про электроны поняла прекрасно, хотя физику терпеть не могла...Только какая же тут физика, тут просто судьба. Она согласна и электроном побыть, если второй электрон - балбес ее гениальный.
И забрала эти ерунда, в общем. Они и нужны-то совсем изредка. Откинула голову назад, прижимаясь затылком к его плечу. *

У меня же само реагируется, я не умею пока контролировать... Я знаю, что я балбеска...Но, пожалуйста, говори мне это наедине... А то мне ужасно неловко....
Вообще, эта квантовая запутанность такая сложная штука. Так что главное, в унисон, да?

--------->

2015593.jpg

*Оживленно переговаривались по дороге. Почему-то настроение было хорошее, несмотря на то, что они все еще были на острове и не знали, как оттуда выбраться. Говорили о цветном желе, белках и погодном камне. Когда дошли, увидел на крыльце Джаса и Ники*

- Привет. А вы где были? Мы завалили троих монстров из желе. Один, правда, сожрал Зехира, он он потом обратно выпал, когда все закончилось. И даже белку где-то там достал.

Слушайте, еда есть? Сем сказал, что оставил что-то то ли до уровня, то ли во время. Может, осталось что?

ec83385463daa66a93f833bca5ff94b8.jpg

- Ну кажется мы все опять в сборе. По крайней мере сию секунду...

Прошел мимо Джаса и Ники в дом, за сумкой и курткой, и снова вышел. На пороге обернулся к ребятам во дворе. Достал фотик и сделал несколько кадров белки с Зехиром. Предупредил:

- Я если что на мельницу. Потерял там одну вещичку. Схожу и вернусь часика через пол. Зехир, придумай имя белке. Или попроси вон девушек придумать.

Махнул рукой и пошел к мельнице.

*Всегда завидовал людям, которые могут емко, информативно и лаконично изложить свои мысли. Покивал, поддакивая Хорхе.*

– Так и было, ага. И белка вот, прошу любить и знакомиться. Как зовут, пока не знаю, она не представилась. У меня дома живет мышь-сладкоежка, Ники, кстати, с ней знакома, вроде бы. Теперь белка вот. Я такими темпами обзаведусь зверинцем и открою зоопарк. А у вас как дела? Новостями поделитесь?

*Повернулся плечом, давая Сему возможность запечатлеть хвостатую барышню портретно. В том, что барышня не сомневался почему-то. *

– Не буду я имя ей придумывать, вдруг ей не понравится? Мало ли что она за белка? Может, принцесса заколдованная? Не даром же я её в монстре нашел. Надо только расколдовать, тогда сама и скажет как её зовут.

Назад
Сверху