-Моральной компенсацией?
*ее фиалковые глаза сверкнули*
-Да, это я морально пострадала и физически тоже, когда ты не спрашивая моего разрешения тащил меня как кхм...куклу..
*сравнивать себя с мешком картошки или муки все-таки не очень хотелось*
-Так что это ты должен сказать мне свое детское прозвище, чтобы компенсировать мои потери..нервных клеток.
*она притворно надула губы как маленький ребенок, но тут же рассмеялась. Настроение было прекрасным. Марисоль заметила, что когда начинается уровень, то настроение ее улучшается, может страх перед Гереро отступает на задний план. Он не придет на уровне, ей почему-то думалось именно так.*
-Я не просто доктор, я хирург, так что моя терапия может быть такой, что тебе совсем не понравится.
*попробовала она его напугать, но даже сама чувствовала, что как-то слабо вышло. Марисоль повернулась на бок, посмотрела на Зехира, потом придвинулась чуть ближе, ее лицо было довольно близко, а фиалковые глаза смотрела в серебристые омуты Зехира*
-Поцелуйная терапия, говоришь...так-так, посмотрим ваше состояние, пациент...
*Ее губы были очень близко к его, но она тут же отстранилась, откинулась на спину и рассмеялась*
-Пациент, вы здоровы и никакая терапия вам не нужна. Это мой окончательный диагноз.
*Флиртовала? Может совсем чуть-чуть, понимала, что он женат и между ними ничего не может быть, поэтому не боялась. Куда больше она опасалась тех мужчин с которыми что-то могло быть, от них она отгораживалась и сводила все чисто к деловым отношениям.*
*Марисоль внимательно слушала Зехира, когда тот рассуждал о красоте, взгляда тоже с него не сводила. Даже невольно пожалела, когда он опомнился, он как-будто впал в легкий транс и его лицо засветилось, глаза засияли, когда он смутился, то это очарование тут же исчезло. Марисоль нежно улыбнулась*
-У тебя настоящее чувство прекрасного..Это замечательно, ты наверное живешь жизнь так как бы пил прекрасное вино, чувствуя все переливы вкуса, ощущений и чувств..
*задумчиво сказала она и тут ей на ум пришли стихи известного поэта и она их прочитала вслух*
-Кто розу нежную любви привил
К порезам сердца, - не напрасно жил!
И тот, кто сердцем чутко слушал бога,
И тот, кто хмель земной услады пил!
*Когда разговор снова вывернул на его брак, то снова стала сосредоточено слушать, то что рассказывал Зехир. Любовь была не при чем и когда мужчина сказал про свободу, то окончательно убедилась, что ее предположение было правильным, он преступил закон и у его жены был способ его спасти.*
-Значит, ты преступник?
*без обиняков спросила она его*
-Я не исключала этот вариант, оставила его самым последним. Думала, что может все-таки дело в любви или деньгах.
*Марисоль вдруг почувствовала печаль, ей было искренне жаль Зехира, который попал в такую ловушки жизни, не смотря, что он явно что-то натворил, и натворил не очень хорошее. Внимательно смотрела на него, что-то тут не вяжется..нехорошее и Зехир совсем не вязались, но она ведь и знает его совсем мало, мало ли что там может прятаться на темной стороне души. Но нужно отдать должное, что не смотря на сложные отношения, Зехир сохранил к ней уважение и не чувствует ненависти, такое отношение достойно большого уважения*
- Меня восхищает, что ты так уважительно говоришь о ней, злость и ненависть не затмила твой разум, это достойное поведение.
*тихо сказала она*
*услышав про местного лешего невольно побледнела и со страхом посмотрела на Зехира*
-Не шути так..он и правда здесь есть и я....я...
*замолчала и отвернулась, про контракт говорить не стала и про ловушку в которую сама угодила.*
*Марисоль с помощью Зехира избавилась от колючек*
-А мои шпильки..я не могу их найти, как я буду закалывать волосы теперь..
*она искренне расстроилась, шарила по траве, но никак не могла найти их. Она подняла удивленный взгляда на Зехира*
-Умеешь косы заплетать, серьезно? Еще и красиво умеешь?
*усомнилась она, даже любопытно стало*
-О, цветные невидимки..у тебя глубокие познания!
*рассмеялась она, потом повернулась к нему спиной*
-Только обязательно красиво и никак иначе..
*с притворством потребовала она*