=======>
*Пока Джас разбирался с ноутом , смотрела на него неотрывно. Гордилась прямо. Так, гордясь, к маякам и унеслась. С ним вместе, конечно, отцепляться и не думала ведь.
Стояла, ошарашенная совершенно открывшимся зрелищем. Ничего красивее в жизни не видела... Минуты три молчала, разглядывая странную сходку маяков...
Они ей не казались башнями, были похожи на людей, разговаривали между собой наверняка, только она не слышала, не понимала...
Обвила гения за талию двумя руками, голову к плечу прислонила*
Красиво как... Мы им не помешаем? Вообще я не так представляла... Я представляла просто маяки... А это МАЯКИ!
*Придала голосу значительность и торжественность , насколько смогла. Зачем они здесь, забыла тут же. Впрочем, не очень -то и до этого понимала.
Иногда ей было удивительно, как она раньше без гения в этой жизни обходилась? Даже не в смысле душевной привязанности, а практически?
Она ж совершенно не умеет решать нерешаемое..Да и решаемое не особенно умеет... Вздохнула, отвлеклась...Вспомнила об оставшихся у баркаса.
Запоздало возмутилась*
Между прочим, я тебе доверяю, и проверять настоящесть не собираюсь! Еще и как Хорхе... Как Хорхе?
Нет! Вот нельзя нормально сказать на ушко, что ты по моим ладошкам соскучился? И кстати...
Сережка твоя ... Я испугалась просто... Я ж должна сережку. А все твердят - Темный, Темный... Вдруг твою отобрал бы?
Ничего твоего я больше никому не отдам.... Спрятала за корсаж... Давай обратно тебе наденем? Боюсь, пропадет с уровнем...
И не смотри на меня так... Она с тобою всегда, она слышала, что я тебе шептала на ушко, и мысли твои рядом с ней бродят, и тепло твоей кожи, я знаю...
В ней частичка твоей энергии, я же чувствую... Я не могу ее потерять...
*Отцепила ненужную уже розу... ладошку прижала к груди, там где сережка спрятана была...*
Я так тебя люблю.... во всём...