Дарлинн
Звезда

*Благословлять - это запросто, в этом Джерри уже собаку съел, само собой получалось, стоило только пальцами пошевелить.
Он и пошевелил, не успев отреагировать на просьбу Джаса. Сказал:*
Прости... Но мой холи символ на интеллект никак не влияет. Честное слово. Он только дает прилив жизненных сил. У тебя он
как раз сейчас должен произойти.
*На просьбу утешить откликнулся с готовностью.*
Это у тебя интеллект падает, не переживай. Зато сила и выносливость растет. Ты же танк. А танку ум совсем ни чему. Главное,
монстра на себе держать, пока Ники его из-за угла обстреливает, Зехир файерболами жарит, а я проклятьями обкладываю. Все
просто...
*Ему и впрямь казалось, что этот уровень они пройдут играючи. Сколько он уже таких прошел? И не сосчитать... На дежурстве
в пожарке чем еще заниматься? Только уровни и проходить...
Шел, как и положено следом за Джасом, прячась от от пока невидимых монстров за закованной в кольчугу спиной. Посохом раздвигал
траву и кусты, заглядывал под камушки. Никогда не знаешь, где можно что-нибудь полезное найти. И нашел! Под деревом прямо на виду
стояла бочка. Вопросом о том, кто ее сюда приволок не задавался. Раз стоит, значит, так надо. Первым порывом было, конечно, в нее
заглянуть. С трудом сдержался.*
Стойте! Это ловушка, скорее всего. Джас, ты, как главный подрывник, должен уметь ловушки обезвреживать. Попробуешь? Или мимо
пройдем? Мне все же хочется знать, что там внутри. Вдруг, - посох на плюс пять к мудрости?