*Марисоль медленно приходила в себя, возвращаясь в реальность, в маленькую пещеру, которая стала свидетелем их большой тайны. А может это вообще был сон? На мгновение ей даже стало страшно открывать глаза, но тепло Зехира на котором она так удобно расположилась, биение его сердца, которое постепенно замедлялось и приходило в нормальный ритм, все-таки подсказывали, что нет, это не сон. Она приоткрыла глаза, голова больше не кружилась и пещера приобрела свои очертания. Сознание тоже возвращалось, она бездумно водила кончиками ногтей едва касаясь по его груди, но тут ее рука дрогнула и замерла. Вот, он этот момент, которого она боялась больше всего. А что дальше? Как дальше себя вести? Также как и "до"? Притвориться, что ничего такого не было? Но это же невозможно? А не притворяться, они же совершенно никто друг другу, знают без году неделю. Разум снова обрел членораздельное выражение и возмущенный, что его там бесцеремонно заткнули в прошлый раз, теперь решил оторваться по полной. Злорадно шептал, что таких как она у таких мужчин пачками и поэтому через несколько дней он и не вспомнит о ней. И как бы она не утешала себя, что все было по обоюдному желанию, очередных граблей ей не избежать. Сердце хотело вступиться в защиту, но его тут же стянуло болью осознания, что разум совершенно прав. Прекрасное мгновение прошло, волшебство растворилось и они с Зехиром как два электрона, которые случайно столкнулись в аэродинамической трубе жизни теперь разлетятся в разные стороны. Чувствовала сожаление? Не знала, все так перемешалось, все чувства и ощущения были в таком хаосе. Но было твердое понимание, что как прежде уже не будет и она сама прежней не будет. Его губы, ласки, он изменил ее, как и насколько сильно, пока еще сама не понимала. Его голос вывел ее из размышлений и Марисоль приподняла голову встречаясь взглядом с глазами Зехира, в которых на мгновение промелькнула неуверенность, но тут же была спрятана за нежной улыбкой.*
-Прости, очень больно?
*спросила она осторожно касаясь алых царапин*
- Я даже не помню...это было так прекрасно...даже и не думала, что так бывает..
*румянец залил ее щеки от воспоминаний, что они творили несколько минут назад*
- Видимо легенды о восточных мужчинах не лгут...
*рассмеялась она*
- А про то, что ты не забудешь...
*пожала плечами и хитро посмотрела на него*
- У мужчин память короткая, так что не зарекайся. Новый объект красоты и все, старый как ветром сдует.
*она положила голову на свои ладони и смотрела на него, все свои раздумья решила отложить на потом, когда останется одна. То все обдумает, разберет по полочкам, пока он рядом она все равно не сможет этого сделать. *
*На вопрос о звездах, сощурила один глаз на мгновение и посмотрела на низкий потолок пещеры, а потом снова посмотрела на Зехира*
-Я ничего не имею против звезд, они красивые...но у меня такое ощущение, что ты всех так называешь. А это как быть одной из дли-и-и-и-и-иной шеренги и знаешь, чтобы имя не перепутать дается одно имя всем. Я не претендую на отдельный пьедестал, но и в шеренге стоять не хочу.
*она ласково коснулась пальцами его губ и очертила их форму*
-Я буду просто в сторонке...нас случайно столкнула жизнь и в следующее мгновение хаос космоса и бытия снова разделит и отдалит на непреодолимое расстояние.
*услышав про смокинг и бабочку рассмеялась*
-А ты любишь носить смокинг и бабочку? Есть мужчины, которые не выносят, мой брат, например. А твоя идея с бабочкой мне очень нравится, хотелось бы лицезреть.
*И тут же снова раздался ее задорный смех, Марисоль представляла как бы забавно это выглядело. Смеясь она скатилась с него на мокрую простынь и села рядом на колени на которые сложила свои руки, прямо как послушная школьница, только в глазах прыгали задорные огоньки*
-Имя у меня и правда длинное, но я его тебе не скажу. Ты зажал свое детское прозвище, а я рассказала тебе. И теперь буду тебе это постоянно припоминать...
*в доказательство своих слов, что будет припоминать, легонько пощекотала его, запомнила, что он боится щекотки*
-А ты наверное очень ревнивый? Говорят те, кто бояться щекотки очень ревнивы..
*с интересом спросила она*
- Ладно, так и быть..
*с видом гордой королевы сказала она кладя ему свою руку на грудь и тут же выражение лица стало снова задорным*
-Только обещай не ржать. Я скажу тебе свое полное имя, надеюсь, что ты его запомнишь.
*продолжала подтрунивать над ним*
- Марисоль Анхелика Соледад Исабель Мартин, с ударением на "и", а не на "а". С ударением на "а" это американская фамилия..
*подчеркнула она показывая, что для нее это важно*
- Что же, господин Зехир Теодор Ортега, приятно познакомиться..
*картинно протянула ему руку для рукопожатия и тут же снова рассмеялась забавности ситуации. Не всегда знакомство начинается с обмена именами, иногда оно начинается с совсем другого как и произошло в их случае.*