• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покинутый остров: заброшенность и запустение

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
================>

a0b8646d490b0529831b7a7fdc190516.jpg

*До ручья они тоже дошли быстро. День сегодня был замечателен и чистая вода так и манила в свои объятия.*

8d2bf758335e70276ebb89ba3d33f4dd.jpg

*Марисоль осмотрела крутой берег, потом посмотрела на Зехира*

-Будем здесь купаться? Я вот думаю как это лучше сделать...

*она снова посмотрела вокруг прикидывая*

-Я пойду за тот большой валун, а ты тут раздевайся. И не подглядывать!
*притворно строго сказала она и тут же рассмеялась*
-А я обещаю в ответ тоже не подглядывать..

*Она быстро ушла за валун, там скинула с себя одежду и аккуратно ее сложила оставшись в одном нижнем белье. Кусочек мыла пока положила сверху одежды. А потом быстро нырнула в воду, которая была прохладная, но такая приятная. Марисоль легла на спину и медленно поплыла сопротивляясь потоку*

-Зехир, ты даже не представляешь какая чудесная вода...
*громко сказала она, надеясь, что мужчина ее слышит*
-Это какое-то нереальное блаженство..
*довольно промурлыкала она*

05d496dac94d0b02984e1f4a433e139d.jpg

Последнее редактирование модератором:
==========>

*Джерри спит – и правильно делает, перед свадьбой-то. Всем понятно, что жениться надо бодрым и отдохнувшим. Тем более если ночью опять мальчишник. Насчет клада, правда, был не уверен, уточнил осторожно*

Кладу же не один день... Ну по идее. Думаешь, саженцы бы столько пролежали? Нет, ну может, конечно. С этими кладами вечно так – ни в чем нельзя быть уверенным.

*Огляделся, еще пару полезных вещей в сумку себе загрузил. С прайсом тоже был согласен, попытался даже на ноуте кнопки понажимать: должна же где-то быть статистика? Ноут молчал. Да и черт с ним, не очень-то и хотелось. Кто сказал, что уровни надо в один присест проходить, может, они вообще тут свиноферму еще разведут. Взял Ники за руку, переплетая пальцы. Вообще, ему-то уже проще, не зря ж говорят, что ходить полезно. Но все же темой заинтересовался. Прикинул способы, поделил на «правильные» и «неправильные», ни черта не понял, запутался*

Погоди-погоди. Почему это я не соглашусь? Согласен! Сразу и безоговорочно. На неправильные тоже, если тебе хочется. Я вообще в быту неприхотливый, заметила? Ты хоть расскажи, что за способы, мне же интересно. Для меня, может, вот именно такой опыт – тоже впервые. Делай скидку!

*Отстранился немного, чтобы удобнее было на нее смотреть, пальцы ее не выпускал. Прищурился подозрительно, расплылся в улыбке*

Или ты намекаешь, что у меня тоже руки есть? Как ты можешь! При живой жене такое предлагать! И почему это, интересно, у старушек никакого долга? Я вот тоже уже не молод, а вполне готов. Ты даже не представляешь насколько!

*За руку идти тоже хорошо, но слишком далеко. Обнял за плечи, прижимая к себе, поцеловал в висок*

Глупости это все, Ники. Чтобы и с долгом все нормально, да еще и умом, и сердцем твоя – это ж в идеале. Не каждому везет. А тянет всегда к той, кто дает энергию. У нас, мужчин, своей-то нету почти, так уж устроены. Жозефина, я так думаю, тоже вполне способна вдохновлять, от возраста это не зависит. Ну и потом, что ты хочешь сказать, через восемьдесят лет у нас долга не будет? Ты это брось! У тебя ж даже в блокноте записано. «Догнать Ники, чтобы то-то»! А ты говоришь...

*Остановился, прислушиваясь к голосам со стороны ручья. Звонкий про «чудесную воду» – это Марисоль. Мужской бубнеж, слов не разобрать, тоже узнал. Выглянул осторожно из зарослей, прошептал*

Не будем мешать, да? Смотри-ка, мыло. Ты ж хотела помыться. Секунду.

*Сунулся в сумку, достал из стопки чистого постельного белья пару простыней - хоть вытереться, хоть завернуться. Пояснил*

Это я у невесты Джерри взял. Ей не надо, а нам пригодится. Поменяемся.

*Отхватил ножом половину мыльного куска. Не очень ровно. Себе, разумеется, забрал большую. Под оставшийся положил простыни. Все справедливо. Обнял Ники, подталкивая в сторону баркаса*

Валим! Уходим незамеченными и неузнанными в закат.

*«…а ты тут раздевайся» Звучало почти как приказ. Глянул на явно притворно нахмуренные брови, иронично приподнял бровь и стал расстегивать рубашку.
Обещает она… не подглядывать… ну-ну. Хмыкнул, осматривая место предстоящего омовения. Вообще он мог и вовсе раздеться, ну а что? Кто стесняется доктора? Но немного подумав, боксеры все же оставил.*

– Жаль что не будешь подглядывать, просто даже обидно, я бы сказал! Ты подумай хорошенько, вдруг станешь потом жалеть об упущенной возможности?

*Воду потрогал ногой – все же прохладная, но желание смыть пыль пересилило, поэтому с молодецким «Ух!» ломанулся в воду, вызвав тучу брызг и миниатюрное цунами.
Вынырнул, оглядываясь в поисках Марисоль.*

– Звезда моя? Тебя не унесло в открытое море, я надеюсь?

*Покрутился у берега, сорвал пучок какой-то мягкой пахучей травы, связал нечто отдалённо напоминающее мочалку.
Подплыл к лежащей на воде Марисоль, удивился: чего переживала о раздельном купании если одета?*

– Решила совместить стирку и банные процедуры? Вообще логично, но зачем тогда изгнала меня за валун? Неужели ты считаешь что я никогда не видел хммм… не совсем одетой женщины? По секрету скажу, видел. Даже совсем не одетых. – Торжественно продемонстрировал творение своих рук, поинтересовался ехидно. – Потереть тебе спинку? Куда ты мыло спрятала?

*Марисоль краем уха слушала про упущенные возможности и подняв глаза к нему притворно вздохнула. Ох, уж эти мужчины, вечно...Она повернулась к Зехиру и вдруг замерла...ее взгляд уперся в его торс, какие мускулы...Марисоль с трудом оторвала взгляд и быстро отвернулась. Еще не хватало, чтобы он заметил, что она пялится на него. Мысленно себя обругала, напомнив, что дала себе слово и все это время держала его. Но что теперь? Может остров так действовал? Или в нормальной жизни она купалась в своем маленьком бассейне в котором естественно других мужчин не было. Он женат! Это уже был контраргумент. Марисоль на мгновение погрузилась в воду с головой, чтобы прервать неудобный поток мыслей про Зехира и его мускулы. Услышав про звезду, фыркнула. Нет, это невозможно и его по моему уже не остановить с этими прозвищами*

- Я еще пока не решила, может и решила совместить...

*конечно хотелось жутко постирать, но вода была такой прозрачной. С другой стороны, Зехир и сам признался, что видел не одетых. Хотя какая ей разница, что он там видел или нет. А когда они выберутся с этого острова и она найдет своего брата, то вернется в Санлит и они вообще никогда больше не встретятся. Марисоль подплыла к берегу и тут ее глаза округлились от удивления *

-Я мыло здесь оставила, но теперь почему-то половина и откуда-то две простыни взялись...

*с удивлением сказала она. Она аккуратно взяла оставшуюся половинку и протянула ее Зехиру*

-Давай, ты первый... я могу тебе спину потереть..

*сказала она просто, было видно, что она не пытается подтрунить, просто предлагает помощь. Раз появились простыни, что ж, это можно было использовать в свою пользу. Потом можно завернуться и обсушиться, а значит можно устроить и стирку. Марисоль аккуратно сняла с себя остатки одежды надеясь, что вода все-таки частично скроет ее. Пока положила белье на берегу, сперва мыться, а потом стирка уже. Снова повернулась к Зехиру*

- Кстати, а ты можешь мне такую мочалку сделать, пожалуйста?
*попросила она*

*Не смотря на то, что Марисоль быстренько ретировалась за мылом, скользнувший по своей персоне взгляд заметил и понял правильно. Ну, во всяком случае, надеялся что правильно.
В общем-то, сам догадывался, что для девичьих глаз выглядит вполне хммм… занимательно, спасибо батюшке за наследственность, но смущение белокурой валькирии было настоящим бальзамом для услаждения мужского самолюбия. Он ждал скорее острот и подначек, колкостей или даже оплеухи за вторжение в личное пространство, а оказалось, что их строгого доктора можно смутить обнаженным торсом. Ну-ну…
Спрятал улыбку, провожая её глазами…

История с простынями его насторожила. Вышел на берег, осмотрелся, но никого, естественно, не обнаружил.*

– Понятия не имею, кто мог совершить такой странный обмен. Однако, судя по всему человек совестливый. Мог просто утащить весь кусок – это даже быстрее, а нам ещё и простыни оставили. Чистые. Не верю в такое счастье.

*Обернулся на просьбу Марисоль и подвис. Какая, однако, чудесная река… да. Вода как хрусталь.
Тряхнул головой пытаясь отогнать наваждение.
Оторвать взгляд было практически невозможно… Все же он не евнух. А Марисоль… Марисоль очень красива. Белая кожа, прилипшие к покатым плечам светлые волосы, темные брови… И необычного цвета глаза… Такие яркие, что на минуту у него появилось сомнение, а человек ли она?
Кто знает, может, она есть главная колдунья острова? Уж слишком хороша.

Кивнул в ответ на просьбу сделать мочалку и отошел к берегу, с удивлением понимая, что вода, между прочим, не такая уж и холодная. Во всяком случае, явную очевидность привлекательности белокурой русалки не помогает скрыть совершенно. Выискивал среди прибрежных зарослей куст помягче, стараясь дышать спокойно и ровно, однако ни черта размеренное и ритмичное дыхание не помогало! Скорее наоборот!
Чертыхнулся.*

– Готово, предлагаю данное ноу-хау опробовать сначала на создателе. Если я выбрал какую-то аллергенную траву, то покроюсь пупырышками первым.

*Вручил девушке намыленную мочалку и торопливо отвернулся, подставляя спину. Потому что смотреть в глаза при диалоге было крайне затруднительно. Взгляд как приклеенный сползал вниз…*

*Марисоль избегала смотреть на Зехира, но взгляд так и сам норовил снова вернутся к его шикарному мускулистому торсу, к гладкой коже с которой стекала вода. Все внутри сжалось и Марисоль постаралась тихо выдохнуть, чтобы Зехир этого не заметил. Да, что это такое вообще? Ругала она себя. Она же была военным врачом и работала среди большого количества мужчин и не просто работала, а продолжительное время жила бок о бок. Правда в одном душе не мылись, но торсов насмотрелась предостаточно. Или же причина в том, что она слишком долго держала себя в черном теле, а теперь попала в такие обстоятельства, что...лучше не думать об этом "что".*

- Наверное кто-то из наших или нет? Как ты думаешь? А вдруг этими простынями опасно пользоваться?
*с опаской посмотрела на них, а потом перехватила взгляд Зехира и тут ей захотелось пойти просто на дно, сейчас без промедления. Его взгляд и невозможно было расценить по другому и вода могла бы быть чуть менее прозрачной. С другой стороны в одиночку она бы вообще купаться не решилась.*
-Зехир...
*хрипло сказала она*
-Не смотри так пожалуйста..ты заставляешь меня вспомнить, что я...в общем не...
*мямлила она не способная подобрать слова*
-В общем...
*так и замолчала не закончив свое предложение*

*Пока Зехир ходил за второй импровизированной мочалкой, то снова нырнула с головой под воду. Но не очень помогало. Была рада, когда он повернулся к ней спиной, но тут же невольно сглотнула. Спина у него была не менее шикарная, чем торс. Тут уж можно было глазеть просто бессовестно, он же не видел. Марисоль беспощадно сжала в руке мочалку, как будто на нее хотела излить все свое напряжение, а потом осторожно стала намыливать спину мужчины. Тонкая трава позволяла почувствовать каждый мускул, каждый бугорок, который перекатывался под гладкой кожей. В какой-то момент так залюбовалась и совсем забылась, что провела по его спине просто своими тонкими пальцами. Теперь она реально могла поверить, что его престарелая жена безумно влюблена в него и потому женила на себе. Неожиданное чувство тоски сжало ее грудь, как бы она не уверяла себя, что счастлива, но теперь смотрела на этого сильного и красивого мужчину, если бы такие руки сжали ее в объятиях...Марисоль, ты дура! Подумай сама, он женатый человек, вы просто случайно оказались здесь, ничего между вами быть не может. Включи свой разум и отключи сердце, ты все эти годы жила по этому принципу и не попадала ни в какие истории. Вспомни, что было в прошлый раз, когда ты дала волю своему сердцу, его безжалостно разбили. Сердце сделало попытку что-то сказать, но разум тут же цыкнул на него заставляя умолкнуть.*

-Прости, я не..
*вдруг опомнилась она и испугано посмотрела на Зехира*
-Ты очень красив..
*тихо сказала она*
-Я теперь могу понять твою жену, которая женила тебя на себе.. Все, твоя спина идеально чистая..

*Стоял и, сосредоточенно нахмурившись, старательно вспоминал таблицу умножения на четыре. Нифига не вспоминалось, честно говоря, зато напряженная умственная деятельность помогла немного унять разыгравшееся не на шутку воображение.
Ровно до того момента пока Марисоль не решила, что мочалка это совершенно излишнее приспособление… вот тут срочно пришлось призвать всё свое самообладание и со всем старанием изобразить памятник.*

*Повернулся к девушке, с сожалением понимая, что процедура закончена. Жаль, он был согласен поэкспериментировать со своей выдержкой ещё… а там… «Кто не спрятался, я не виноват!»

Мягким, но достаточно властным и сильным движением развернул её за плечи к себе спиной. В целях безопасности. Чтобы не видела его потемневших от желания глаз, ставших из серых почти черными.
Импровизированную мочалку кинул на берег, наклонился, шепнул на ухо.*

– У тебя слишком нежная кожа, я лучше просто руками, ладони жесткие, лучше всякого массажера. Давай выйдем из воды повыше.

*Руки с кусочком мыла путешествовали по плечам и спине Марисоль, опасно балансируя на тонкой грани между купанием и лаской. Так и норовя скользнуть ниже в воду…
Мысли уже не сдерживал, толку-то? Воображение рисовало множество прикосновений и слов… нежных и страстных, робких и дерзких… Да, это просто желание, да они знакомы всего несколько дней, а поговорили и вовсе только сегодня, но разве можно не хотеть её сейчас? Тем более что он никогда не умел отказывать себе в желаниях. И не собирается бороться с таким сладким искушением…

Мыло полетело на берег, Зехир зачерпнул ладонями воды, смывая пену с нежной кожи…*

– Ну вот ты просто Афродита, рожденная из морской пены. Возвращаю тебе твои слова: ты не просто красива, а красива невероятно…

*Руки скользнули по плечам, сводя запястья добычи за спиной. Наклонился, касаясь губами подбородка и нарочито медленно прокладывая дорожку мелких поцелуев вниз, к смешной и трогательной ямочке между ключицами… В голове словно атомный взрыв пронесся и с катушек сорвало окончательно.
Глянул на неё в упор, притягивая к себе так сильно, что не вздохнуть.*

– У тебя последний шанс позвать на помощь… Я серьезно.

*Марисоль уже сделала вывод, что скорее всего по большей части Зехир всегда получает то, что хочет. В нем чувствовалась мягкость и вместе с тем властность и настойчивость. Такие мужчины редко бывают подкаблучниками, во всяком случае так говорило то впечатление, которое она имела на данный момент.*

-Не надо руками...

*слабо запротестовала она*
*Он что, совсем решил ее доканать? Его руки были такими мягкими, сильными. Сердце Марисоль провалилось куда вниз и на мгновение ей самой показалось, что она падает в зияющую пустоту. Она уже почти пожалела, что согласилась на купание, надо было подождать конца уровня, а потом попросить Ники и Тави сходить и искупаться безопасной девчачьей компанией. Сколько времени она держалась, гнала всякие мысли подобного рода и это было не так сложно. Ведь не было рядом такого мужчины, с такими сильными и нежными руками, а тут он рядом, вот сейчас так нежно гладит ее плечи. Марисоль даже закрыла глаза на мгновение от удовольствия. Она резко открыла глаза, когда Зехир назвал ее Афродитой. Хотела что-то сказать, хотя бы банальное спасибо, что помог ей, но в горле пересохло.*

-Спасибо за комплимент..мы квиты..

*Попыталась отшутиться она, принимать комплименты так и не научилась. Когда он заключил ее в свои объятия, то тут ее охватила настоящая паника. Себе лгать она не могла, понимала, что хочет Зехира, хочет почувствовать жар его тела, горячие поцелуи на своей коже, чтобы он так сжал ее в своих объятиях, чтобы дышать не было возможности. И тут же другой вопрос как холодный душ окатил ее. И что дальше? Он женат. Он подпадает под влияние красоты легко, а значит сегодня она, завтра другая, послезавтра третья, а первая уже безнадежно забыта. Как не утешай себя, что ты сама этого хотела, а все равно будет больно. Она запустила пальцы в его густые темные волосы пытаясь осторожно удержать его голову*

-Не надо...

*с трудом выдохнула она*

-Не буду скрывать, что ты привлекаешь меня, но у нас ничего не может быть.. Прости, я не хочу, чтобы мне снова было больно, а все так и будет, если...

*пыталась смотреть в его глаза, а взгляд сам по себе сползал к его губам, не могла отвести взгляда. Душа заныла, так хотелось, чтобы он ее страстно поцеловал, чтобы держал вот так в своих руках всегда, закрыл бы от всех невзгод, берег и лелеял...всегда.. Путавшееся сознание Марисоль зацепилось за это слово "всегда", это слово так больно кольнула душу и привело в чувство. Ничего не возможно..железным тоном твердил разум. Не будь дурой снова и не обманывай себя. В прошлый раз ты хотя бы не знала, но теперь все по другому.*

-Извини, я это во всем виновата, я не подумала...зря мы пошли купаться...

*Марисоль ждала, что Зехир сейчас отстранится, отпустит ее, отвернется и сердце снова сжалось. Ей казалось, что если он отпустит ее сейчас, то она почувствует все одиночество вселенной и тепло его тела к которому ее прижимали его сильные руки, сменится на этот бескрайний космический холод и пустоту.*

*Конечно, он мог сказать какую-то успокоительную чушь.
Наплести сладкие и липкие сети вранья, о том, как непременно что-нибудь придумает, как влюбился в неё с первого взгляда и навсегда, и прочие ровным счетом ничего не значащие слова. Красивые и работающие как недолгая анестезия.
Мог.
Но не стал.
Это подло, а он при всей своей ветрености и «синдроме лося» подлецом не был.*

– Мы в совершенно равных условиях, звезда моя. И неизвестно кто рискует больше и кому будет больнее после. Но разве боязнь расплаты повод отказаться от того, чего так хочется?

*Её пальцы запутались в волосах, и глаза смотрят настороженно и растеряно.
«Не надо…»
Не кричит, на помощь не зовет, не брыкается, хотя коронный женский прием сейчас провести – только коленку согнуть. Сама не знает чего хочет? Или ждет когда он сам все решит? И за неё и за себя? Чтобы потом можно было сказать: «Это ты во всем виноват!»
А он не против. Вовсе даже не против быть виноватым во всем. И если она сама не может разобраться со своими желаниями…
Запястья отпустил, сгрёб её как-то даже по-медвежьи, словно в капкан, давая рукам волю коснуться того, что секунду назад только глазам доступно было…*

– Ты кого сейчас убеждаешь? Меня или себя? Если меня, то бесполезно. С тобой сложнее, но я попробую. – Поймал губами мочку уха, шепнул насмешливо, – у меня обычно неплохо получается.

*Дюжину ифритов в эту речку… и в этот остров… и в этот уровень!
Крышу сносил взрывоопасный коктейль из вожделения, упрямства, злости и нежности. Руки каждый изгиб её изучали, неторопливо, медленно, собирая все капельки с белоснежной кожи, предвкушая обладание.
Губами касался висков и век быстрыми короткими не поцелуями даже – намёками на них, в глаза заглядывал насмешливо и поддразнивающе…
А потом…
Руку резким движением на затылок, второй за плечи и к себе прижать, словно он её личная смирительная рубашка. Губ коснуться губами уже не намеком, а властно, чтобы заалели от поцелуя, прикусить, наслаждаясь их мягкостью, заставить раскрыться…*

– Все, звезда моя, бежать и кричать поздно.

*Марисоль ждала, что сейчас Зехир начнет сочинять как и все мужчины. Что она сразу привлекла его с первого взгляда, что он всегда ждал ее и что даже она приходила к нему во снах, когда-то давно, так давно, что он забыл об этом, а теперь вот, вспомнил. Но к счастью, он не стал этого делать. Честность делает ему честь. Вранье не выносила патологически. Лучше ничего не говорить, чем поток ничего не значащих слов, который больше унижает, потому что тебя считают дурой, которая во все верит, чем успокаивает. Марисоль совсем запуталась в сетях собственного желания, отрицания этого желания, откуда родилась в ней такая буря эмоций, которые бушевали внутри и только титаническими усилиями последних остатков воли, она не давала вырваться им наружу. Внутри все дрожало как натянутая стрела, грудь стянуло, что вздохнуть было невозможно, в животе порхали бабочки и если бы Зехир не держал ее так крепко, то наверное не устояла бы на ногах и плюхнулась в воду.*

-Это все какое-то сумасшествие...
*что-то подобие тихого стона сорвалось с ее губ, сделала попытку дрожащими руками отстраниться от медвежьих объятий мужчины. Попытка была больше для успокоения собственной совести, чем если бы она на самом деле хотела этого*
- Ты решил свести меня с ума...
*теперь уже жалобно сказала она*
-Я убеждаю тебя...себя тоже..это ошибка и мы будем жалеть о ней..

*А будет ли она жалеть? Вставал другой вопрос, а они вообще выберутся с этого острова? Ей-то это точно не светит, если Гереро не посадит ее в долговую яму, то кто его знает, что он придумает. Она не сможет выполнить контракт, это уже было ясно как то, что дважды два будет четыре. А сейчас у нее был шанс получить кусочек тепла, хоть и мимолетный. Никаких обещаний, никаких клятв, ничего и никто никому не должен. Все по честному как никогда. Когда он стал собирать капли с ее кожи, то задрожала, его горячие пальцы обжигали. Казалось еще чуть-чуть и вода вокруг них закипит от их страсти. Как она могла так попасть? Она совершенно недооценила Зехира. Из рассказа Ники, у Марисоль сложилось впечатление, что Зехир эдакий ленивец, пассивная личность. Но теперь перед ней раскрылся совсем другой человек, сильный, властный, напористый, который знает чего хочет и как это получить. Настоящий искуситель лишающий разума и воли. В горле как-будто наждаком прошлись, невольно сглотнула, когда он стал целовать ее лицо*

- А если кто-то придет...
*это была последняя соломинка, за которую она ухватилась, потому что совершенно утонула в его объятиях и сил выбраться уже не было. Марисоль, ты безвольная дура, безаппеляционно сделал заключение ее разум. Наступала на грабли и будешь наступать, продолжал жестко распекать ее, негодовал и вопрошал почему он возиться с ней, ибо ему совершенно не повезло в жизни стать разумом такой непроходимой тупицы. Но голос разума все слабел и слабел и потонул где-то в водовороте чувств и эмоций, которые захватили всецело. Но Зехир ее не слышал, в мгновение ока, она оказалась еще теснее прижатой к нему, так, что и пошевелиться не могла. Силой он ее превосходил в несколько раз, в этом она уже убеждалась не один раз. Она смотрела в его потемневшие глаза, ее фиалковые глаза распахнулись, в них отражалось желание, страсть, нежность, тоска по горячим поцелуям, страстному шепоту, сплетению жарких рук, жажда по любви, жажда испить и быть выпитой до дна. На его фразу, что уже совсем поздно бежать и кричать, лишь прикрыла глаза*

- Ты победил...
*прошептала она и ее губы потянулись к его... Сердце бешено отбивало ритм, его поцелуй нежный, настойчивый, властный, горячий. Сдерживать себя было невозможно, ее губы открылись как нежный цветок навстречу его губами и ответили страстно с желанием. Кровь побежала по венам быстрее, все плыло перед глазами, последние остатки сопротивления благополучно испарились, благоразумие тоже исчезло. Ничего не осталось, кроме желания ощущать его губы на своих губах...*

b2c7b80d06f0c8f03eecdd546d6535af.jpg
Сегодня небо алое.
Сегодня мы стоим на краю.
И нет падающей звезды, которая бы указала бы нам путь.

Зачем мы рвем друг друга на части?
Пожалуйста, скажи зачем?
Я смотрю на нас и мы будем обвинять только себя.
Какая досада!

Сколько еще мы будем находить и терять?
Сколько раз будем нарушать все правила?
Только слезы...только слезы между нами.

Прийди и посмотри мне в глаза.
Сейчас на этом самом месте.
Давай оставим прошлое позади

Что стоит между нами?
Что стоит между нами?
Только слезы, только слезы.

Сколько нам еще придется бороться?
Сколько пройдет времения прежде все будет как должно быть?
Только слезы, только слезы.

Последнее редактирование:

*Чувствовал как желание, которое до этого лишь его было, теперь на двоих честно поделено. Что она решилась, и храбрость эту её не мог не оценить.
Ликовал, но держался, чтобы крошечные остатки рассудка в самом дальнем уголочке затопленного восторгом сознания все же не смыло волной эйфории.
Чувствовал себя невероятно удачливым грабителем, счастливчиком, умудрившимся украсть из суперсекретного хранилища самый редкий бриллиант…
Держал её в руках сейчас, любовался, прежде чем жар желания утолить, взор насытить хотел. *

– Кто придет? – улыбнулся, поднимая с земли подарок анонимного доброжелателя, – Ну, и пусть приходит, – Марисоль на руки подхватил, делая несколько шагов чуть глубже в воду, – нас здесь уже не будет.

*Вниз по течению не плыли даже, река сама несла.
Он это место хорошо запомнил, когда рыбачил, и сейчас больше всего на свете хотел чтобы его предположение верным оказалось.*

У водопада прыгнул вниз, добычу свою драгоценную из рук не выпуская и не давая опомниться и испугаться…
Под лавину воды поднырнули и….

*Даже больше чем он рассчитывал! Крошечная пещерка, образованная нагромождением камней была совершенно волшебной. То ли порождение уровня, то ли она всегда здесь была… Песчаный пол и пристроившиеся там и тут вездесущие прибрежные камыши… Валуны, нагретые солнцем, мягкий полумрак подводного грота… и стена искрящейся воды, отделяющая их от всего мира…*

*Бросил совершенно мокрые простыни на пол – и зачем брал, сам не понял, обнял русалку свою белокурую, не по-медвежьи уже, иначе. Руками и губами тело исследуя, прислушиваясь к дыханию и вздохам, заставляя дрожать губы, доводя неясное, полувысказанное желание тепла до острого, как тонкий луч лазера желания. Такого желания, что легко выжигает сомнения, страхи и доводы «разума»… и позволяет забыть в эти минуты почти обо всем…*

– Смотри, – шептал искушающе мягко, смотри, сама вода укрыла нас стеной. От прошлого укрыла, от будущего, сейчас, здесь есть ты и я, и ничего и никого больше… Только мы. Хочу тебя… и возьму, не уйдешь, даже не думай. Ты ведь знаешь, что «зехир» означает «яд»? Сейчас я твой яд, а ты мой…

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

Последнее редактирование:
di-HZX9DH.png

К подножью кубка, тайною сокрыты,
Адам и Ева сладостно приникли,
И Змей, коварный искуситель,
Вкруг тел сплетенных обвиваясь,
Вдруг вбрызнул яд в сияющий янтарь,
Который, зло напитку отдавая,
Освободил его от клятвы всем богам...

565e38fcffd5.jpg

И тот, кто выпил сей божественный нектар, растает вскоре, жизнь по капле отдавая, туманясь разумом, слабея телом... Свет будет вспыхивать и гаснуть в его померкнувших очах...

*В проникающем сквозь струи воды рассеянном свете кожа Марисоль казалась жемчужной. Глаза потемнели, заалевшие от требовательных поцелуев губы были нежны и податливы…
Оторвался от них на секунду – дыхание перевести, изогнул бровь насмешливо, глядя как побег инсценирует, рассмеялся. Метнулся следом, поймал, снова к себе притянул.*

– Ты, правда, считаешь, что от меня так легко уйти?!

*Коварная улыбка киношного злодея не сходила с лица, в глазах плясали черти.*

– Увы, звезда моя, за попытку к бегству ты приговорена к казни. Путем зацеловывания насмерть. Приговор окончательный и будет приведен в исполнение немедленно…

– Приватное сообщение –

*Мысли и ощущения замедляющимся вихрем кружили в голове…

Они лежали на мокрой простыне, восстанавливая сбившееся дыхание и возвращаясь в реальность оттуда, куда сумасшествие желаний уносит двоих одержимых друг другом безумцев.
Он откинулся на спину, устроив Марисоль на себе сверху, молчал, лаская её плечи, и мечтательно улыбался воспоминаниям… Движения были плавными, успокаивающими, уже не требование огня, а мягкая нежность, которую хочется подарить той, что доверилась тебе и впустила в свой мир.
И он ценил этот подарок.

Посмотрел на ярко-красные полосы на своих плечах, затем на острые коготки Марисоль, усмехнулся.*

– Даже жаль, что заживут, я бы оставил, на память. – Обнял её за талию, прижимая к себе ещё разок, – Но я и так навряд ли забуду…

*Уже и не помнил, когда было так хорошо… Его бы воля, вообще никуда не ходил. Так и лежал бы здесь, неторопливо путешествуя пальцами по её спине. Но скоро наступит вечер, тепло сменится прохладой и его русалочка озябнет.
Это в кино после страстного поцелуя звучит финальная музыка и по экрану бегут титры, подразумевая, что дальше наступает то самое «долго и счастливо, в один день…», ага. В реальности же прекрасных белокурых нимф нужно не только целовать, но и согревать у огня, кормить ужином, заплести в конце концов…*

– Звезда моя? – Привычно уже позвал, но тут же спохватился, – кстати, о звездах! Тебе не нравится, что я тебя так называю? Почему? Марисоль – красивое имя, мне оно кажется несколько официальным. Называя тебя так, я невольно начинаю искать на себе смокинг и бабочку, и в виду их отсутствия, – он демонстративно показал глазами несколько ниже пояса, хотя как увязать это место и бабочку от смокинга, кто бы знал… – В общем, ощущаю себя идиотом, примерно так, как если бы ты сейчас называла меня Зехир Теодор Ортега, поэтому ненамеренно ищу варианты. Кстати, если ты не обманываешь насчет испанских корней… Твое имя должно быть невероятно длинным. Или это страшная тайна?

*Марисоль медленно приходила в себя, возвращаясь в реальность, в маленькую пещеру, которая стала свидетелем их большой тайны. А может это вообще был сон? На мгновение ей даже стало страшно открывать глаза, но тепло Зехира на котором она так удобно расположилась, биение его сердца, которое постепенно замедлялось и приходило в нормальный ритм, все-таки подсказывали, что нет, это не сон. Она приоткрыла глаза, голова больше не кружилась и пещера приобрела свои очертания. Сознание тоже возвращалось, она бездумно водила кончиками ногтей едва касаясь по его груди, но тут ее рука дрогнула и замерла. Вот, он этот момент, которого она боялась больше всего. А что дальше? Как дальше себя вести? Также как и "до"? Притвориться, что ничего такого не было? Но это же невозможно? А не притворяться, они же совершенно никто друг другу, знают без году неделю. Разум снова обрел членораздельное выражение и возмущенный, что его там бесцеремонно заткнули в прошлый раз, теперь решил оторваться по полной. Злорадно шептал, что таких как она у таких мужчин пачками и поэтому через несколько дней он и не вспомнит о ней. И как бы она не утешала себя, что все было по обоюдному желанию, очередных граблей ей не избежать. Сердце хотело вступиться в защиту, но его тут же стянуло болью осознания, что разум совершенно прав. Прекрасное мгновение прошло, волшебство растворилось и они с Зехиром как два электрона, которые случайно столкнулись в аэродинамической трубе жизни теперь разлетятся в разные стороны. Чувствовала сожаление? Не знала, все так перемешалось, все чувства и ощущения были в таком хаосе. Но было твердое понимание, что как прежде уже не будет и она сама прежней не будет. Его губы, ласки, он изменил ее, как и насколько сильно, пока еще сама не понимала. Его голос вывел ее из размышлений и Марисоль приподняла голову встречаясь взглядом с глазами Зехира, в которых на мгновение промелькнула неуверенность, но тут же была спрятана за нежной улыбкой.*

-Прости, очень больно?
*спросила она осторожно касаясь алых царапин*
- Я даже не помню...это было так прекрасно...даже и не думала, что так бывает..
*румянец залил ее щеки от воспоминаний, что они творили несколько минут назад*
- Видимо легенды о восточных мужчинах не лгут...
*рассмеялась она*
- А про то, что ты не забудешь...
*пожала плечами и хитро посмотрела на него*
- У мужчин память короткая, так что не зарекайся. Новый объект красоты и все, старый как ветром сдует.
*она положила голову на свои ладони и смотрела на него, все свои раздумья решила отложить на потом, когда останется одна. То все обдумает, разберет по полочкам, пока он рядом она все равно не сможет этого сделать. *

*На вопрос о звездах, сощурила один глаз на мгновение и посмотрела на низкий потолок пещеры, а потом снова посмотрела на Зехира*
-Я ничего не имею против звезд, они красивые...но у меня такое ощущение, что ты всех так называешь. А это как быть одной из дли-и-и-и-и-иной шеренги и знаешь, чтобы имя не перепутать дается одно имя всем. Я не претендую на отдельный пьедестал, но и в шеренге стоять не хочу.
*она ласково коснулась пальцами его губ и очертила их форму*
-Я буду просто в сторонке...нас случайно столкнула жизнь и в следующее мгновение хаос космоса и бытия снова разделит и отдалит на непреодолимое расстояние.
*услышав про смокинг и бабочку рассмеялась*
-А ты любишь носить смокинг и бабочку? Есть мужчины, которые не выносят, мой брат, например. А твоя идея с бабочкой мне очень нравится, хотелось бы лицезреть.
*И тут же снова раздался ее задорный смех, Марисоль представляла как бы забавно это выглядело. Смеясь она скатилась с него на мокрую простынь и села рядом на колени на которые сложила свои руки, прямо как послушная школьница, только в глазах прыгали задорные огоньки*
-Имя у меня и правда длинное, но я его тебе не скажу. Ты зажал свое детское прозвище, а я рассказала тебе. И теперь буду тебе это постоянно припоминать...
*в доказательство своих слов, что будет припоминать, легонько пощекотала его, запомнила, что он боится щекотки*
-А ты наверное очень ревнивый? Говорят те, кто бояться щекотки очень ревнивы..
*с интересом спросила она*
- Ладно, так и быть..
*с видом гордой королевы сказала она кладя ему свою руку на грудь и тут же выражение лица стало снова задорным*
-Только обещай не ржать. Я скажу тебе свое полное имя, надеюсь, что ты его запомнишь.
*продолжала подтрунивать над ним*
- Марисоль Анхелика Соледад Исабель Мартин, с ударением на "и", а не на "а". С ударением на "а" это американская фамилия..
*подчеркнула она показывая, что для нее это важно*
- Что же, господин Зехир Теодор Ортега, приятно познакомиться..
*картинно протянула ему руку для рукопожатия и тут же снова рассмеялась забавности ситуации. Не всегда знакомство начинается с обмена именами, иногда оно начинается с совсем другого как и произошло в их случае.*

*На её слова, мог только улыбаться молча. Потому что не знал, что ей сказать. В кои-то веки веселый, ни к чему не обязывающий трёп казался неуместным. Потому что даже сквозь веселый смех и подшучивание чувствовал её неуверенность и тревогу…

Изобразил свирепое лицо в ответ на попытки его пощекотать и снова впал в задумчиво-улыбчивый транс.

Услышав последнюю фразу все же ожил – невозможно было не расхохотаться над комичностью обмена именами после… хммм… того что тут было несколько минут назад.
Не менее картинно поцеловал тонкие пальцы Марисоль и изобразил галантный поклон, насколько это можно сделать сидя обнаженным на песке.
Смех окончательно вывел из задумчивости, и, решив, что разговор в любом случае придется отложить на потом, он поднялся на ноги.*

– Давай доберемся до домика, растопим камин, высушим твои роскошные волосы, накормим тебя ужином, узнаем, что там с этим уровнем, а потом, если ты захочешь, я расскажу тебе и про звезды и про ревность, и даже свое детское прозвище открою так и быть…

*Прополоскал простыни в водопаде и из одной соорудил для Марисоль нечто вроде туники. Тонкая ткань тут де облепила точеную фигурку, сбивая с серьезных и правильных мыслей.*

– Хотя одно скажу сразу. Ещё не одной девушке не удавалось соблазнить меня настолько молниеносно. Не могу назвать себя затворником и аскетом, но все же обычно в таких случаях рассудок успевает принять участие в происходящем, а ты… – Покачал головой глядя на блики воды на нежно-жемчужной коже. – Ты очень красива, Марисоль Анхелика Соледад Исабель Мартин.

*Натянул плавки, обвязал свернутую в жгут вторую простынь на манер кушака, подошел к стене воды и, обняв девушку за талию, увлек за собой из их тайного убежища с криками и улюлюканьем, которым бы мог позавидовать сам Тарзан.*

*Марисоль почувствовала, что ее болтовня напрягает Зехира что-ли. Она отвернулась и закусила губу, когда он обматывал мокрую простынь вокруг нее. Впервые за последние часы она почувствовала, что озябла, только не могла понять действительно стало прохладнее или это так действовали внутренние ощущения. И дело даже было не в том, что не было клятв и обещаний. Она потерялась как быть дальше, лишь надеялась, что случившееся не помешает их дружбе, но все же было стойкое ощущение, что теперь они не смогут просто и легко общаться как тогда, когда валялись в траве и искали трюфели. На предложение Зехира вернуться только кивнула в знак согласия. Вместе они добрались до одежды, которая себе мирно и тихо продолжала лежать на берегу. Марисоль торопливо натянула на себя свою одежду, как-будто та могла скрыть то, что Марисоль обнажила и речь тут вовсе не о теле. Она даже застегнула свой блейзер на все поговицы, как-будто это могло помочь ей восстановить свое душевное равновесие. На Зехира смотреть боялась, поняла лишь, что совсем запуталась, все шло быстро и стремительно. И факт, что он женат просто беспощадно жег мозг, что какой бы у него не был брак, а все, что между ними это неправильно и так не должно быть. Но тут же в памяти всплывали картинки пережитого, ее тело все еще чувствовало каждое его прикосновение, каждый поцелуй и ласку. Марисоль засунула руку в карман и пальцами наткнулась на бутылочку с остатками разведенного спирта. Рука невольно сжалась, но увы, осталось мало, чтобы напиться, к тому же это не выход. После все равно придется вспоминать. И до чего она вообще докатилась, уже не может ничего решить без горячительного? Марисоль даже стало стыдно от самой себя. Слова Зехира о рассудке и его отключении поняла как, что возможно он сожалеет, что все так молниеносно случилось и подумать не было времени. Но почему, разве она соблазняла? И значит это все снова ее вина? Разум просто взвился, пришел его звездный час прочитать очередную проповедь и напомнить, что однажды она уже была виновата и тогда все кончилось очень плохо, так плохо, что ее брату пришлось отдирать ее окровавленное тело от пола. Благо, что он успел вовремя, как будто само провидение привело его в ее дом. Марисоль невольно сжалась вся внутри вспоминая весь тот ужас, всю ту ярость, которую на нее выплеснули и уверяли, что все, ее вина, что все, ее красота. Да, кто бы знал, что толку от этой красоты никакого. Она только приносит боль и разочарование, главное, что внутри. Но мужчины желали смотреть только на красивый фантик. Разум победоносно изрек свою коронную фразу, что он же был прав как всегда.*

*Сложившуюся на острове картину наблюдал с легкой досадой. Не настолько, чтобы просто взять и стереть всех приглашенных с лица радующегося его страданиям мира. Стереть вместе с этой глумливой ухмылкой... Нет, не настолько. Легче. Много легче. Но... Камню не хватало – боли, страха, ненависти, злобы... Хоть чего-нибудь! О, если бы идол мог наполняться его чувствами – он был бы полон. Осталось немного, но все же медленно, крайне. Он убедился – как только идол снова вернулся в эту действительность.
Снял перчатки, сделал замысловатый пасс рукой, наблюдая, как солнце в испуге ринулось за горизонт. По острову разнесся сначала звук, неслышимый уху, но словно разрывающий все внутри. Порыв ветра принес грозовую черноту, волной прокатился по острову, обрушивая потоки воды – с моря, с неба. Хотя поди разбери, где теперь море, а где небо. Даже молнии, казалось, и те перепутали*

=======>

*Марисоль пришла на берег. Она не была уверена, что Зехир проснулся и слышал ее, но в любом случае она попытается поймать что-нибудь. И если он не присоединиться к ней, то она сможет побыть одна и подумать над всем. Девушка осмотрела крючок, но чтобы точно поймать рыбу нужна приманка. Марисоль огляделась по сторонам, отложила спиннинг и отломав крепкую, но тонкую палочку стала копать землю в поисках червей, которые могли бы стать великолепной приманкой для рыбы.*

Назад
Сверху