Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы не обижать участников, чьи работы не особо зацепили, скажу только о тех, которые очень понравились.
Понравилась.
А фон - хорош!
Tristesse написал(а):Конкурсанты под номерами 8 и 21 отстраняются от конкурса, в связи с тем, что они не прислали свои работы к указанному сроку.

А вот первый этап улыбка - действительно удивил )) Все-таки художественное фото может совсем по другому раскрывать образ. Тут сразу у меня появилась фаворитка - участница 2 и надо сказать и в следующем этапе она не разочаровала! Интересная симка, с характером наверное... ))) и представлена очень хорошо! Автору удачи! И надеюсь можно будет потом скачать... )) Жаль, что №8 покинула конкурс, было бы интересно увидеть ее и в других образах. А еще удивила участница номер №7 - в кастинге, как если мне память не изменяет, некоторые называли ее серой мышкой... и в этапе улыбка - я бы назвала ее рыжей кошкой... )) Фото в "он и она" - напомнило сказку Грина "Алые паруса" и у симочки соотетвующий образ Асоль... )) 
ИМХО