• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девченки и мальчишки вы молодцы, и этапы были просто замечательные! Мы с мамой все-все рассматривали, и, повторюсь, этап фантазия был великолепен!
И, наконец поздравляю лидеров! Молодцы!
Ветка сирени, это такая редкость в осенний день.....

И хоть Виталина и на предпоследнем месте, но хочет похвалиться одним кадром из фотоальбома...
очень смешно они танцуют...

La Paloma
_AMA_
Спасибо за поздравления!!!:love:
Ваши девочки были ничуть не хуже наших!(y)

Мр... Тоже Забаву хоттю))))... А еще, еще хотю Марину, Мию, Ребекку, Кейт и Сабрину, воть)))... Дадите? Буду вливать в семью яркие краски)))

Поздравляю всех победителей конкурса! Я всё пропустила :).

Хочу спросить чьи симочки под номерами 2 и 12? Очень хотелось бы себе :o. Мариш (АМА), хочу твою симочку тоже, и Lasky :hi:. Можно попросить?

Feyona я уже выставил вчера ее на скачку)) Зайди в мою темку с симами!)))

Народ, только что заметила, что в списке учасников я стою восьмой. И на конкурсе я заняла восьмое место. Правда символично :D:D:D

Ура, ура!
La Paloma
TaTa
Спасибо!
осталось Охру выклянчить, и понедельника дождаться ради Андреа :)

Победители, проверьте статусы :))) Должны у всех появиться под ником. У победителей прошлого конкурса статусы ушли в профайл, тоже проверьте, все ли там в порядке.

Я тут чего подумала? Давайте-ка ссылки на симочек я выложу в первом посте, чтобы те, кто хочет скачать, - могли сделать это свободно. Прошу тех, кто уже выложили симочек, запостите здесь ссылки с указанием имени симки и ее номера на конкурсе.

Назад
Сверху