• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, спасибо! Очень приятно. :)
Djozi, спасибо за поддержку!
Otrava, спасибо! А ты переживала ;). Ещё раз с подебой!
Симочку потом можно будет скачать?Она мне в дуду запала. И план у меня на неё уже есть.
Lasky, а мне эта фотка больше нравиться. Она нежнее, воздушнее и интересне. Эх, зря поменял.

Foxkid
жизнь у нее зато веселая была. оборотней наубивала, замуж вышла, ребенка потеряла и одна всю жизнь прожила, состарилась и сдохла

klodia_is_ada
а ты симПе пользоваться умеешь?
а то мог бы извлечь ее, если в бодишопе она не сохранена
и послать
я бы действительно с удовольствием ее пофотографировала

Foxkid
неа. я как-то пытался, так 2 города удалил, больге не лезу :(

~Elvira~, Hekka, Otrava и crazyofsims праздравляю! Упаднические настроения Otravы не соответствовали действительности))
Lasky, ты там за 9 место переживаешь? А как Бри скатилась с 4ого на 11ое, а?)))))

Да! И спасибо огромное всем кому понравилась симочка под № 19. Она крепко всех целует))

Verbashka, спасибо большое. Очень очень приятно!
Ishida A, спасибо!
Flerty, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! :jump: :rose:Спасибо!Спасибо!Спасибо!!
Kleo Scanti,Djozi,Flerty, Otrava
Verbashka,Ishida A, Громаднейшее спасибо за поддержку!!!:bouquet::rose: Вы подняли мне настроение высоко высоко!!!

ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА КОНКУРС!!! СПАСИБО!!!
И ещё хочу сказать, что буду обязательно учасвтовать в следующем и последующем, пока всем не надоем:p!!!

klodia_is_ada написал(а):
неа. я как-то пытался, так 2 города удалил, больге не лезу
Очень жаль.callabonna, не переживай, я вот почетное 14-е место заняла, хотя объективно моя симка была лучше Сандры из Мисс Сим. А место ниже.

Наших симок я попозже выложу в нашей с Ирой теме для скачивания. Попозже - это в воскресенье:)
Кто желает - получит их:)

все - уже выставил симку на скачку! Пошел спать! Всем сладких снов!:p

Уф...
Пятнадцатое место, эт конечно, не шибко высоко, но хоть как-то )) Честно говоря, ждала выше, но это у меня предвзятое отношение к Анжи, люблю её до беспамятсва )
Завтра на свежую голову примусь за пояснения )

Мне, кстати помимо пятой симки, понравилась №6 - девочка-физик.
Интересно, а ее можно будет скачать?
Я бы такую своим в династию ввела - рыженькая ирландцам самое то:)

Hekka, если есть желание. Есть и исполнение! ;)
Otrava, ага, спасибо. В будущем обязательно расскажу как у неё дела;)
Юл'чик, моя вообще с 1-го на 8-е! :) Не будем о плохом!

Девочки, поздравляю вас с победой!!! (y) Да и всех остальных тоже поздравляю, что стойко вынесли все обсуждения :D
Жалко конечно, что моя так низко, но все же не последняя :cool:.

Кстати, ждала этого момента с начала конкурса.
Ребятки, ну присмотритесь же... От максиса у Анжелики только скинтон(в маму), все остальное скачано. :jump: Где вы у максис видели такую прическу с мелированием? Да и глаза кукольные, потому как в папу, ведь девочка то игровая. Ну а на втором этапе половина волос действительно от максис(ну подходят они на мой взгляд больше, на тех фотках, что я делала, хотя скачаных причесок у меня достаточно). Все выдохлась... Хе... А вот и нефига, не выдохлась...
Меняла я ей скинтон(правда когда она выросла) и разочаровалась, такая мартышка страшненькая вышла, не ну правда. Зато у нее сейчас дочка тиночка подрастает, хорррошенькая... Только подождать надо что из нее все же вырастет, а то я уже не в чем не уверена :D

Foxkid могу по личке кинуть, только? как она выглядит во взрослом состоянии понятия не имею))

Это так и должно быть или это глюк тупого файрфокса? :eek: тока у мну так?

Косяк исправила)
Извиняюся, торопилась очень.

Победителей ~Elvira~, Hekka, Otrava и crazyofsims от всей души поздравляю! :love:
А тем кто не занял "призовые" места - не расстраивайтесь, главное всё таки участие - вы набрались опыта, подучились и в следующий раз обязательно победите! Удачки! :love:

:hi:

Кстати,если кому интересно.... Мой первый вариант фантазии:
Lasky -спасиб) оч мне нравится) видишь, и не только мне :p

Werewolfka
Lili Black
Спасибо!:bouquet:
------------------
Забава и её герой, которого зовут Потап, уже взрослые. Если кому интересно:

Поздравляю победителей и участников!

03ad8f44c591.gif

Болела за симочек под номерами: 15, 5, 12, 14, 13. :love:

P.S. А можно будет их скачать?:o