• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение архитектурного конкурса "Май 2015"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю победителей! Если б я голосовала, то именно им бы первые места и поставила! Ну правда прелесть! Ну а мой домик , как не трудно догадаться №3 , тот что больше всех ругали :)

Алина, и ничего его не ругали! Дом замечательный на самом деле.(y) Я с удовольствием его поставлю у себя в городке!:yes:

Alisanda, "Reverie" очень хороший домик и отлично подойдет для Оазиса :love: Уголок с кухней вообще прелестный и в домике полно места, будет где развернуться будущим жильцам :rolleyes:(y)

Мне у Алины очень понравилась фишка с глядящими в окошки лампами. Настоящий взгляд домика на мир)))

А я еще хочу сказать спасибо автору "Кирпичика"! :love::bouquet: За юмор, нестандартный подход и скрипку на крыше!(y)

А я думала, что домик Алины - Роза, мне казалось, что она в классическом стиле построит)))
Скрипка да, забавный очень элемент:D Мне тоже понравилась.

Сейчас вспомнила, что когда строила свой домик, случайно тыкнула на кнопку и сняла видео, на котором я 20 минут!!! кручу одну стенку и подбираю обои :lol: строитель, блин))))

От души поздравляю всех победителей и участников! Больше всех болела за Дом рыбака, Оазис и Хэппи Старт, но скачаю не только их, это точно)) Из меня строитель на уровне "коробочка из под тапочек", а тут столько красоты.. Вы просто молодцы!!

Ну, мой Кирпичик, ясен пень. И в общем да, все высказавшиеся с его осуждениями правы - домик жалкий и неприглядный. Именно в таких я всегда и начинаю новую игру. Хотя имеются в библиотеке варианты и удобнее, и красивее. И тоже в пределах 20000, кстати. Но стартовый домик, я считаю, и должен выглядеть как стартовый. Вы бы видели, в каком я сам начинал свою семейную жизнь!

Ну, мой Кирпичик, ясен пень. И в общем да, все высказавшиеся с его осуждениями правы - домик жалкий и неприглядный.
Я не считаю его таковым. Как я уже говорила - он самый перспективный дом на конкурсе.:)

Всех поздравляю, мы молодцы :) Первый конкурс в четвёрке.
Моя работа №2.

knopa, домик очень хорош! вроде коробочка, но в коробочке есть ВСЕ! для начала это вообще супер, чего новоприбывшему еще желать то?)) И очень хорошо подобраны цвета в интерьере - бирюза и серебристо-серый.. ласкает глаз)

knopa, а чего бы не похвалить если домик хороший?:) И стартовый, и все в нем есть, и есть куда расти. Отлично же(y)

Назад
Сверху