Rany Randolff
Модератор
Постоялец, спасибо за отзыв, очень понравились комментарии

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да, все же человеческая фантазия безграничнаКогда рассматривала, поражалась фантазии и тому, насколько все клубы разные. Даже не ожидала, что получится такое разнообразие.
Это замечательно! Самое главное и сложное всегда - начать, потом будет легче и лучше с каждым разом. Надеюсь когда будем проводить следующий конкурс, увижу твою работу в списке участниковУчаствую в чем-то подобном впервые, особыми архитектурными навыками в симсах никогда не обладала, но тут пришла примерная картинка в голову, что можно сделать с клубом, и я решила принять участие. О чем ни капельки не жалею Увидела свой уровень, посмотрела на работы других и уже отметила для себя над чем мне стоит работать)
О, это отлично!Постараюсь в ближайшее время выложить свой клуб в мастерской. Я уже добавила в него диджейский пульт и танцпол из нового аддона - вписались, как родные))) Выложу обе версии.
Да, это немного расстроило, но я по себе знаю, как тяжело писать комментарии.Жаль, что работы комментировали не очень активно. Но может, в следующий раз...
Обязательно!Возможно буду принимать и дальше участие)