• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims 4 - архитектор-переделкин 2015"

Долго разглядывала работы и хочу сказать что все участники большие молодцы! Мне постройками заниматься всегда лень и я искренне завидую тем, кто любит строить и творит настоящие шедевры! Мой фаворит это работа номер 5! Очень атмосферный ночной клуб, такой, каким и должен быть на мой взгляд именно ночной клуб! Еще очень понравились работы номер 4 и номер 10! Спасибо вам всем за этот конкурс) Ну само собой и жду на скачку, хочется поставить их себе в игру)

Итоги конкурса "Sims 4 - архитектор-переделкин 2015"

Ну вот, голосование завершено и время подводить итоги.:)
Голоса распределились следующим образом:

[table="width: 160"]
[tr]
[td]Работа №10 [/td]
[td]190[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Работа №5[/td]
[td]189[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Работа №6 [/td]
[td]165[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Работа №4 [/td]
[td]162[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Работа №7 [/td]
[td]162[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Работа №1 [/td]
[td]157[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Работа №3 [/td]
[td]153[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Работа №9 [/td]
[td]153[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Работа №11 [/td]
[td]150[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Работа №2 [/td]
[td]131[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Работа №8 [/td]
[td]120[/td]
[/tr]
[/table]​

Я от всей души поздравляю нашего победителя и всех участников! Спасибо всем огромное!
Без вас и ваших замечательных, интересных, необычных работ ничего бы не получилось!

918016937.gif

Последнее редактирование:
Поздравляю всех с окончанием конкурса! Девочки, большое спасибо за удивительные, такие необычные работы. Когда рассматривала, поражалась фантазии и тому, насколько все клубы разные. Даже не ожидала, что получится такое разнообразие.
Наверно не отличаюсь оригинальностью, но тоже болела за 5 и 10 работы. И для себя выделила клуб Пламбоб и клуб в виде птицы - очень необычная архитектура. Спасибо большое за ваш труд, старание и креативность, вы больше молодцы! :love:

Натусик, поздравляю! :jump:

А я хочу поблагодарить организаторов за этот конкурс. Участвую в чем-то подобном впервые, особыми архитектурными навыками в симсах никогда не обладала, но тут пришла примерная картинка в голову, что можно сделать с клубом, и я решила принять участие. О чем ни капельки не жалею:) Увидела свой уровень, посмотрела на работы других и уже отметила для себя над чем мне стоит работать) А моя работа №2:D

И, конечно, поздравляю победителя!):bouquet:

Когда рассматривала, поражалась фантазии и тому, насколько все клубы разные. Даже не ожидала, что получится такое разнообразие.
Вот да, все же человеческая фантазия безгранична:yes:

Участвую в чем-то подобном впервые, особыми архитектурными навыками в симсах никогда не обладала, но тут пришла примерная картинка в голову, что можно сделать с клубом, и я решила принять участие. О чем ни капельки не жалею Увидела свой уровень, посмотрела на работы других и уже отметила для себя над чем мне стоит работать)
Это замечательно! Самое главное и сложное всегда - начать, потом будет легче и лучше с каждым разом. Надеюсь когда будем проводить следующий конкурс, увижу твою работу в списке участников:)

Мои поздравления всем! И победителю. Не сомневалась, что десятый станет лидером. )))

Никогда не побеждала в конкурсах, даже не знаю, что говорят при этом... Я старалась для вас и симиков! :o
Спасибо огромное организаторам этого замечательного конкурса! :thanks::thanks::thanks:
Спасибо всем участникам за потрясающую фантазию! Все такие молодцы - очень много интересных идей и трогательных нюансов! Один гномик-диджей, атланты-оскары в качестве колонн и круглая сцена чего стоят! Ну, а крыша-птица! Это ж надо такое придумать - потрясающе!!!
Моим фаворитом, конечно же, была работа №5! Торжество стиля и аристократизма! Наташенька, от души поздравляю, поскольку считаю, что твоя работа также победила!:rose::rose::rose: Ну, естественно, очень жду, когда ты выложишь свой клуб, местечко для него я дааааавно присмотрела))))
Огромное-преогромное спасибо всем тем, кто нашел время для комментариев и голосования! Очень-очень приятно и неожиданно, что вы настолько высоко оценили мою работу... Особенно приятно получить самую высокую оценку от Евы, всеми признанного гения стиля. Спасибо!!!:thanks:
Постараюсь в ближайшее время выложить свой клуб в мастерской. Я уже добавила в него диджейский пульт и танцпол из нового аддона - вписались, как родные))) Выложу обе версии.

Катя, еще раз поздравляю!:jump:

Постараюсь в ближайшее время выложить свой клуб в мастерской. Я уже добавила в него диджейский пульт и танцпол из нового аддона - вписались, как родные))) Выложу обе версии.
О, это отлично!(y) А в мой ничего не влезает, слишком мало места:lol:

Мои поздравления победителям и участникам, и благодарность всем проголосовавшим! Жаль, что работы комментировали не очень активно. Но может, в следующий раз...
Моя любимая работа всё-таки была четвёртая, много нового из неё для себя узнал о строительстве в Sims 4. Одиннадцатая, пожалуй, недооценена, очень и очень милый участок. 10 и 5 совершенно заслуженно победили с минимальным разрывом.
Я выступал под восьмым номером :)

Поздравляю победителей правда не знаю кого,но поздравляю от всей души) Я не строитель просто приняла участие и очень рада этому что приодела свой страх.Возможно буду принимать и дальше участие) Спасибо девочки за прекрасный конкурс)

Поздравляю победителей!!!
Катя и Наташа с заслуженной победой, считаю, что разница в один бал несущественна, обе работы просто чудесные!!!)))
265659416.gif

Спасибо большое всем участникам за то что приняли участие))) :love:
Спасибо большое организаторам, они старались))) :love:
Спасибо всем кто нашел время проголосовать))) :love:
И огромное спасибо тем, кто всё-таки комментировал работы))):love:
немного жаль, что этот конкурс прошел почти незаметно. Мне больше всего понравилась работа № 5, и не потому что автора узнала сразу, просто очень стильная работа, ни одного лишнего штриха и красивое цветовое решение, тоже считаю недооцененной работу № 11, а в целом все работы интересные. Еще раз спасибо всем участникам :bouquet:
Моя работа № 6

Танюша, тебе большущее спасибо, что поддержала наш конкурс и особенно за твою чудесную работу!:rose:
Твой клуб получился очень симским в самом хорошем смысле этого слова.(y) Там есть все для отдыха и развлечений, и все это очень гармонично, удобно и уютно.
Вот таким должен был быть Синий бархат изначально, а вовсе не таким, как нам его дали в игре.:yes:

Поздравляю победителей и всех участников :rose:! Получилось все здорово у всех строителей, ни одна работа не похожа на другую и это удивительно :yes:! Помимо основных фоворитов, мне очень понравилась работа №6. Я считаю ее самой отвечающей названию и не менее стильной! И, на мой взгляд, несколько недооценена работа №9.
Отдельно огромное спасибо организаторам конкурса :thanks:!

Поздравляю победителей!! Очень рада что выиграл клуб. за который я голосовала, но и кроме него клубы были такие чудесные - не знала за кого голос отдать! Очень надеюсь, что авторы выложат свои шедевры для скачивания. Разработчикам ЕА надо пример брать с наших архитекторов!

Спасибо за конкурс и поздравляю победителей! :sun: :flower: Меня поразило разнообразие работ и неповторимость, уникальность каждой :rolleyes: Все молодцы! И спасибо голосовавшим и комментировавшим :flower:

Постоялец, рада, что мое сооружение (№4) оказалось полезным :sun: и спасибо за развернутый комментарий!

Спасибо всем большущее еще раз за поздравления!!! :love::love::love: Как и обещала, моя работа уже в мастерской и галерее)) Девочки-мальчики конкурсанты, выкладывайте свои работы поскорее - уверена, что многие хотят скачать их и написать комментарии уже непосредственно на ваших страничках;)

Назад
Сверху