• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims 4 - архитектор-переделкин 2015"

Спасибо за конкурс и поздравляю победителей!
Катюша, спасибо, что нашла возможность поучаствовать! Твоя фантазия в очередной раз поразила мое воображение:jump:

Как и обещала, моя работа уже в мастерской и галерее))
Пошла качать:D

выкладывайте свои работы поскорее - уверена, что многие хотят скачать их и написать комментарии уже непосредственно на ваших страничках
Завтра только выложу, что-то со временем кошмар:D

Поздравляю победителей! :love: Очень рада, что мой личный фаворит - работа под номер пять (шикарная клубная атмосфера и любимый фиолетовый цвет)- вошел в первую тройку:)
Спасибо организаторам, участникам и голосовавшим. Участвовала впервые (работа № 1), было весело и увлекательно, и полезно, потому что давно хотела перестроить синий барахат для своих симсов) из-за загруженности на работе возможность внимательно рассмотреть все переделки появилась только сейчас:o и очень круто, что работы вышли такие разные и с характером(y)

wabi-sabi, огромное спасибо за участие!:rose: Твоя работа замечательная - много интересных решений и отличное описание(y)
Надеюсь, что и в дальнейшем увидим твои работы на конкурсах:yes:

Добралась, наконец-то и я сюда :o

Поздравляю победителей! :bouquet: Я на большинство работ иногда заходила просто полюбоваться - настолько волшебные клубы были построены!
А еще от просмотра работ я черпала вдохновение в огромным количествах. Только с этим конкурсом я открыла для себя строительство в четверке. И теперь строю и не могу оторваться :D Я даже не подозревала, как много можно сделать только с помощью стандартных предметов.
Кстати, у меня была сначала идея сделать у себя танцпол в подвале, но я не сообразила, как убрать у подвала потолок :o Поэтому танцы были перенесены на крышу)
Да, моя работа №3 - Пламбоб. Я и правда немножко увлеклась выставлением везде этих ромбиков, но как только я х первый раз в игре увидела, сразу же в них влюбилась))

А еще очень хочу отметить работу №4. Она меня вдохновляла больше всех) Я уже даже построила у себя похожий, используя почти половину идей оттуда :rolleyes:

Большое спасибо организаторам :bouquet: Буду ждать дальнейших конкурсов!

lovelora, я очень рада, что участие в конкурсе открыло новые горизонты в игре!:jump:Обязательно строй и выкладывай свои домики на форуме.:yes:
Уверена они будут очень интересными. Твой клуб тому отличное доказательство:rose:
На счет потолка подвала, его убрать можно, мне казалось у нас был тутор, но если нет, я постараюсь не забыть и сделать:)

Rany Randolff, спасибо!) Обязательно создам темку и буду выкладывать)
Да, тутор есть, я потом нашла) Но уже после того, как все достроила)

Назад
Сверху