Werewolfka
Участник
Ну, просто действительно не многие с фотошопом в близкой дружбе. А так я бы попробовала, может чего интерестного и нафотоляпала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Возникали дискуссии насчёт имени моей участницы - Да, оно действительно с самого начала содержало в себе некоторый смысл. Правда, не такой зловещий, как вышел у нас в результате вышел
Имя Виргиния было взято на основе английского virgin - девичий, чистый, а фамилия Райджин - как верно заметил Ishida A - японское божество грома, но в данном случае рассматривается и как просто гром. Но с вашей интерпретаций о демоне моя фотография из "волшебницы" получилась очень мило в тему 

ничего не понимаю. Ну ладно, кто выложил ссылки - я добавила в первый пост.
)) предложение очень замечательное на мой взгляд, и я думаю, что мы обязательно его обсудим. Но давайте сделаем небольшой перерыв, а? Признаться, я малость утомилась от конкурсов
что-то мы как начали летом, и никак остановиться не можем 

Они у меня как-то по жизни лучше выходят, чем симочки. Даже специально ради этого научилась бы пользоваться фотошопом