• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну, просто действительно не многие с фотошопом в близкой дружбе. А так я бы попробовала, может чего интерестного и нафотоляпала)))

Я, наконец, добралась здесь отписаться, ура :)
Мои поздравления победителям! ~Elvira~, Hekka, Otrava и crazyofsims - ваши симочки действительно очаровательны. Я очень рада и за вас и за них. Молодцы! :bouquet:

Спасибо всем, кто хвалил и критиковал мою участницу! Это было очень занятно читать :) Возникали дискуссии насчёт имени моей участницы - Да, оно действительно с самого начала содержало в себе некоторый смысл. Правда, не такой зловещий, как вышел у нас в результате вышел :rolleyes: Имя Виргиния было взято на основе английского virgin - девичий, чистый, а фамилия Райджин - как верно заметил Ishida A - японское божество грома, но в данном случае рассматривается и как просто гром. Но с вашей интерпретаций о демоне моя фотография из "волшебницы" получилась очень мило в тему :p

Донна Анна, с радостью выложу симочку на скачку, как только ко мне вернётся ноутбук с симами. Думаю, у меня появится повод заходить в раздел с Легаси :D

Большое спасибо за конкурс организаторам и участникам - это было весело,мне понравилось (y)

Ansy
Спасибо за поздравления! Рада, что тебя не задело моё маленькое продположение! :D Я знала, что симочка твоя, веснушки выдали, очень уж они приметные.:D

Ansy,
прошу прощения, что вмешиваюсь не в свое дело, но в вашем сообщении присутствует лишняя буква "а":lol:

Чет всего 4 ссылки,вроде все у всех просили симочек и обменивались :loss: ничего не понимаю. Ну ладно, кто выложил ссылки - я добавила в первый пост.

Otrava! нет, не так. Моя дорогая Otrava! :))) предложение очень замечательное на мой взгляд, и я думаю, что мы обязательно его обсудим. Но давайте сделаем небольшой перерыв, а? Признаться, я малость утомилась от конкурсов :lol: что-то мы как начали летом, и никак остановиться не можем еще чуть-чуть, и меня уволят к чертовой матери за проведения внеплановых конкурсов :D Давайте хотя бы недельку-другую отдохнем.

JennyStrelez, а вот эту симочку я тоже скачаю! Очень она мне понравилась, чуть-чуть не дотянула до победы! Нежная, утонченная аристократическая внешность у нее. Цвет кожи добавлял ей шарма (y)

Ой, Акулиночка кааак приятно, спасибо тебе за такие добрые слова в адрес моей симочки! Счастливой ей жизни у тебя в игре:) :bouquet:

Я завтра вечером (вернее сегодня вечером) запакую и выложу (только сейчас увидела желающего на мою девушку:D )

Otrava
Мне тоже ваша идея нравится, но я очень хочу конкурс красоты для подростков :(

Verbashka
Акулина говорила, что для мальчиков будет после Нового года. Ты можешь попробовать и в том и в этом.

Verbashka я тоже хочу конкурс либо среди взрослх МУЖЧИН,либо среди Подростков -мужчин)))

Я бы, кстати, в конкурсе красоты симов-мужчин тоже поучаствовала :) Они у меня как-то по жизни лучше выходят, чем симочки. Даже специально ради этого научилась бы пользоваться фотошопом:pinkglasses:

Lasky
Конечно ничего страшного. :D Как показала практика, узнавемое авторство даёт преимущества только тем, кто играет в угадайку.:D

Назад
Сверху