• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gelcha, Ревекка просто супер. Похожа на реального человека, такая железная леди, которая все делает отлично. И работает на полную катушку и отдыхает образцово. Спортсменка-комсомолка-красавица.

Avriel Де Вир, Табита будет очень убедительной феечкой, такая хрупкая, глаза у нее в немного фантастичной фотке очень фантастичные.

ihelen, твоя Одетта уже давно живет у меня в городе, у нее двое деток, мальчик и девочка. :)

Последнее редактирование:
Алеандр, спасибо. Ревекка она такая, да. Правда, за время конкурса мне немного поднадоел строгий образ и сейчас она выглядит так

Интересно было бы взглянуть на деток Одетты:rolleyes:.

simmama, ihelen, хехе, но у меня на аватарке даже не симка, хотя и персонаж полностью мной нарисованный. Да, черт, я видимо одни и те же рожи везде клепаю :lol:

Девочки, большое спасибо, вам за отзывы, было очень интересно и полезно их читать! (y)

А так же огромное спасибо всем проголосовавшим! :heart:

Скай, на мой взгляд, ты создала самый интересный образ. Даже не образ а историю. Пираты, романтика -красота! :love:

Maurena, поздравляю от всей души, прекрасная симка!
Девочки, какие репортажи!!! Браво!
Avriel Де Вир,

какая Табита здесь очаровательная!!!
Скай, прекрасный образ!!!
Otrava, ну просто реальная красавица...
Gelcha, Ревекка потрясающая, ее не узнать!!!!

А у меня мало снимков, вот правда один...
Сидела и мучалась, что выбрать на второй этап )))

Спасибо всем за отзывы и тем, кто голосовал за нас. ))

Сама я практически никого не угадала, разве что совсем немного )))

simmama, ihelen, хехе, но у меня на аватарке даже не симка, хотя и персонаж полностью мной нарисованный.
Maurena, так рука автора... :) А образ вышел замечательный! С заслуженной победой и наградой! :rose:
Латифу верно угадала, но Тину с Лаки перепутала... :D А кто у нас хозяйка Тины? Я до сих пор не поняла... :o

Последнее редактирование:
Gelcha, да, совершенно верно, ждем :) )))

У нас уже час ночи... Долго ждать будем? :D

simmama,

я еще час точно буду по дому шуршать, хоть и на работу с утра. Сова я страшная:D

методом исключения у нас остались Лелик0509, Val и Taril

У Val есть тема ))) Можно посмотреть ее стиль )))

Последнее редактирование модератором:
Шедевра, да, еще когда была угадай-ка я смотрела ее тему. И мне показалось что Val - автор Мелиссы.

Девочки, поздравляю всех победителей с победой!!!
Отдельное спасибо авторам моих любимчиков за доставленное удовольствие. Это Малаша, Тина, Лаки, Лиа и Мелисса . Ооочень живые, нестандартные и обаятельные симочки!
В арте (это моя слабость) хочется отметить Малашу и Марго. Ну, Малаша - это само очарование и непосредственность, чудесная постановка, мастерски пойман момент и эмоции. Марго - очень красивая идея. Меня приятно поразила эта работа, особенно удачно черно-белое решение. Такое ощущение, что даже музыку слышно))
И все участницы - молодцы. Было ооочень непросто оценивать. Особенно последний этап, где в запасе был только один выстрел)))

Gelcha, :)

Столько не прошуршу... Просто заметила наш общий город :D

Автор Кристины... Taril ?

VitaV, спасибо!
У тебя великолепные снимки и обработка. Я кстати догадалась о твоем авторстве, но уже под конец конкурса, по 4 этапу, где мальчики сидели. Собственно, по мальчикам и вычислила :D

А вообще, я отгадала только Otrava, ihelen и Трастевера :D

ihelen, нет ничего приличного и заслуживающего внимания из фотографий, вот только

Maurena, прекрасный облик, такой чистый, благородный. Я настолько её полюбила, что не могу выразить словами. Очень красивая девочка! Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие!
Твоё участие было настоящим украшением этого конкурса.

Maurena, здесь Латифа - сказочна! Обалденная фотка, как снимала?
Автор Кристины... Taril ?
Я думаю, что да, она, автор. Вообще я угадала Еву по характерному свету, Скай по декорациям разрущенной стены (смотрела тему), Shaniss по аватарке. Все остальные были - terra incognita :loss:

какая Табита здесь очаровательная!!!
Спасибо, Оля :) Я этот образ продумывала на арт, но не успела. Хотя из меня рисовальщик никакой :D

Ревекка она такая, да. Правда, за время конкурса мне немного поднадоел строгий образ и сейчас она выглядит так
Потрясная Ревекка! (y) А твой репортаж, слов нет! Обалдеть!

Smik Kims, ооо! Круто! Поздравлям-с со официальным признанием :D У Снежанны цельный образ, прекрасная королева!

Алеандр, Рианночка у тебя прелесть - меня поразил ее образ в качестве певицы! Ей очень идет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху