• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Yoshi, может, не надо так говорить, а? Я уже сама от такого напора готова признаться, причем в обеих, причем не сделала на самом деле ни одной :)

Yoshi написал(а):
Что, 19 и 21 стыдно признаться? Может тогда Трис расскажет?
Думается мне, что авторам вышеозначенных симок самим это интересно;) По крайне мере, если бы я увидела на конкурсе симку, очень похожую на мою, обязательно бы полюбопытсвовала на предмет авторства, а может быть и пообщалась бы с таким "близким по духу" человеком :) И ничего стыдного не вижу)))

mayskaya

Почему же тогда мы так долго ждем от них признания? Наверно не все так чисто...

Yoshi а может, в связи летом авторы многих симок просто отдыхают, вот и не признаются )

Yoshi написал(а):
Вариантов, как водится, два - плохой и хороший :)
Плохой - симки сделаны из 1 (вероятно, скачанной) симки и авторам трудно в этом признаяться
Хороший - сейчас конец июня и многие студенты как раз сдали сессию и имеют возможность уехать далеко от цивилизации и интернета. А число студентов среди форумчан велико;) Авторы симок просто не в курсе, что от них ждут пояснений.

Я почему-то верю в лучшее (что "похожесть" симок - случайна) :)

А как ты её узнаешь? Трис колоться не будет. Никто из них не победил и они не обязаны раскрываться.
Про "скачали одинаковую симку и переделали". Это довольно трудно, т.к. №№ 19 и 21 сильно отличались в профиль. А так изменить готовых симок сложно - черты лица имеют тенденцию меняться на некрасивые, искажать лицо. Карроче, получается уродство. Я, конечно, ламер и все такое, симка нормальная получилась одна ("с одутловатым лицом"). Но по моему опыту, именно так.
Кстати, сходство было очень отдаленное, просто скинтон из одной линейки (похожий или вообще одинаковый), из-за этого сформировалась иллюзорная похожесть губ и носа в фас. В профиль вообще не похожи они.

crazyofsims
Похожесть - непохожесть мы обсуждали ещё в период кастинга, и выявили немало (и я в том числе) различий. Дело-то не в этом сейчас. Сейчас интересно узнать имена авторов;)

Yoshi
Мне всегда нравилась твоя целеустремлённость :) Но мне кажется, что в данном случае узнать правду будет очень тяжело. Авторы не говорят - всё! А что ещё можно сделать? Их молчание не способствует нахождению истины.

crazyofsims

А почему ты думаешь, что Трис не скажет? По-моему, это не есть военная тайна. Как ты заметила,конкурс закончился и, в первую очередь сама Трис, должна огласить всех участников.

Хоть я тут и не участвовала, но по поводу одного вопроса выскажусь.

Во ВСЕХ конкурсах, проходящих на миХее, ни один модератор НЕ обязан, говорить об участниках, т.е. под какими номерами они были. Они лишь предлагают самим участникам себя раскрыть. Вот и всё.

Эльфийка

Вот мне и интересно, почему он не обязан. Это не правильно, на мой взгляд.

Эльфийка

Ну не знаю. По-моему, когда участник решается принять участие в конкурсе, то он как бы соглашается выставить свой труд на публичное обозрение. Ведь модератор раскрывает "тайну" победителя, почему бы ему тогда не раскрыть и других участников? Ведь если участники боятся критики, то зачем они тогда вообще полезли в этот конкурс? Нет, после окончания конкурса все секреты должны быть раскрыты. Это справедливо.

Yoshi
Я даже не подумала, о том, что и организатор может огласить имена :D Прости, Трис!

Да, тогда всё значительно упрощается. Имена, конечно же, не тайна.

Эльфийка
Вот взять тот же архитекурный конкурс - так там организатор выложил таблицу результатов, где был написан не только номер участника, но и его ник. Так что всех авторов сразу узнали, это очень удобно и лишние вопросы не задаются.

Yoshi
Ну, может быть. Не мы так установили, и не мы это изменим.

Эльфийка
В том-то и дело, что никто так не устанавливал, каждый организатор делает так, как ему больше нравится (см. пример с архитектурным конкурсом)

Эльфийка
Так в том-то и дело, что этого никто не устанавливал. Разве есть прописанное правило, что модераторам нельзя оглашать ники участников после завершения конкурса?

Назад
Сверху